Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.11.Сходила за хлебушком. Крупная дворняга с купированными ушами а-ля кавказец , с головы как будто скальп снимали , и я на скутере по гололеду за хлебом. Ну что я могла сделать? Только сфотографировать на телефон. даже выложить не могу понять как. http://img.pixs.ru/thumbs/3/3/7/IMG0136 ... 287337.jpg
Вообще никаких мыслей. Обошла соседние ларьки - все дружно пожали плечами, мол не знаем ничего. У меня его сожрут, мои и так то выборочно с собаками, а уж с кобелями.... Клиника завтра в Кировске вроде не работает. Денежкой я бы в него вписалась, только вот как? В лапу что ли вложить ему эту денежку? 8-911-254-87-16 Ольга 20.11. Большое спасибо Антону и Вере! Шокер доставлен в клинику Филлмора! 20.12. Выписан из клиники на бесплатную передержку за корм в Петергоф. 24.12. Шокер сбежал с передержки, чем заставил нас понервничать... , но 25.11 уже нашелся! 08.01. Шокер переехал на передержку ко мне. Именно в это время я и узнала что Шокер - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пес! Отлично остается дома один, гулять может 2 раза в день, ничего не портит, дружи с кошками. Вообщем можно продолжать и продолжать.... Мы записались на пиар к Анне83 ( спасибо ей огромное ) 18.01. Шокер не может быть больше у меня, так как мои родители не могут больше держать моих собак... А мои собаки совсем не любят кобелей. 20.01. Шокер уезжает на передержку к Марине в Торковичи. Вольер, выгул на территории... Вообщем, жизнь налаживается! Финансовый отчет. Расход. Шокер находился в клинике с 20.11. по 21. 12. ( могу на один день ошибаться) Стационар+операция+обработки и перевязки 17775 рублей Корм , ошейник, жетон, рулетка ( которая потерялась в Петергофе), подстилка. Это я не считала и считать не буду. Передержка. 4000 рублей - оплачена мною по 20.02. 4000 рублей - оплатила по 20.03. 4000 рублей- оплатила по 20.04. 4000 рублей - по 20.05. 4000 рублей -по 20 .06. 4000 - по 20.07. Ну и , собственно, приход. В Филлмора. 21.11. - 3000 р. Олик&Джокер 25.11. - 2000 р. Олик&Джокер 1.12. - 2000р. Наташа из контакта, которая обещала помощь, когда Шокер был еще не пойман. 17.01. - 2500р. Николай ( из контакта)
Олик&Джокер писал(а):
Марина, в у Вас есть еще такие бестолковые кураторы как я ..... Помню когда привозила, дала СЕБЕ слово навещать раз в два месяца. Но не сдержала.
Не,ну навещать,конечно,это здорово.Но.... Если соба к вам привязана и помнит вас,то для нее это стресс! А если не помнит - то смысл?? И вообще,они все оооочень беспокоятся,когда кто-нибудь приезжает.А некоторые даже прячутся!))))) Боятся,что опять куда-то увезут....бедняги.... Так что не корите себя!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марина К. писал(а):
Оля, как дела? Звонки есть ?
Никак. Сидит. Весной звонки были. Были даже приличные. Но как-то не срасталось. Летом не было звонков вообще. Никаких. Даже на цепь 1 метр и из черного списка. Осенью был ОДИН. На предприятие на цепь. Но с кучей НО. Чтоб привезли, если охранять не будет увезли, чтоб помогли с будкой, с кормом и так далее... Вообщем я отказала. Вот так.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Дала объявление о Шокере в лужскую "Провинциалочку". Обещали напечатать в следующий четверг.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Были неплохие ручки на Шокера, но не сложилось. Нужно поменьше собаку. Мне вот интересно, если берут на охрану, зачем поменьше? Знакомая говорит, чтобы "ел поменьше" .
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
.Ближе к весне в селах лучше собак берут.Дала вчера еще объявл.Напечатают в след четверг.
Дай Бог, все сложится! А Шокер-умница, боец, он и на улице как-то выживать умудрялся, пока рану страшную не получил, а уж будучи хозяйским-"расцветет"!
Верю,что все у них сложится! Шокер - ооочень милый пёся,и так старается быть хорошим!))) И девушка мне тоже понравилась! Отправила парня со спокойной душой,хотя и грустно....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Всегда спрашиваю, а тут...каюсь, девушка понравилась, все устроило,поторопилась на Вас ручки перекинуть . Но что-то мне кажется, что она Тему на Хвостах читала.
Всегда спрашиваю, а тут...каюсь, девушка понравилась, все устроило,поторопилась на Вас ручки перекинуть . Но что-то мне кажется, что она Тему на Хвостах читала.
Доброго времени суток))) Шокер просто нет слов....Здесь не могу сидеть,по причине нехватки времени...Все отзывы можно увидеть у Ниловны)))На днях передам ей фото и видео ссылки))СПАСИБО ВСЕМ за мальчишку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1