Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!
Добавлено: 23 сен 2008, 19:50
Активист
Автор темы
23 февраля Санта зарегистрирована на финском сайте.
Инвентарный номер ( )
374. Santa
17 февраля. Нова фотосессия Санты:
10 февраля
Санте сняли пластину с лапы, стерилизовали. От ДТП не осталось и следов. На днях снимем и швы.
Собака веселая и активная, скачет резвее всех! У Санты не бывает плохого настроения.
Нам помогли оплатить операции, корм и передержки:
КсенияС - 1500
Mara - 5000
----------------------
6500 руб.
26.01.09 г.
Санта - ласковая собака с идеальным характером. Побывала под колесами, перенесла сложную операцию. Сейчас об этом напоминает лишь пластина в лапе, которую пора удалить. Два месяца Санта провела в клинике, где ее не только лечили, но ей прилось выступить донором для еще более несчастной собаки, чем она.
Когда ехали на временную передержку, она с любопытством смотрела в окно, пока не увидела грузовик... И тут Санта застыла, и из ее глаз покатились слезы...
Это собака-компаньон. Возможно в семью с детьми. Хорошо с другими животными. Привита, чипирована, приучена к улице.
++++++++++++
7 января 2009 г. Санта на передержке в Сосновом Бору. В последний момент в клинике сообщили, что пластину из лапы не удалили вовремя (по финансовой причине). Так что нам предстоит операция по удалению пластины. К тому же на передержке у Санты началась течка, ждем окончания, чтобы одновременно и стерилизовать. Сейчас собака здорова, пластина не мешает ей прыгать и быть счастливой (разве что на морозе м.б. дискомфортно).
Собака с идеальным характером, легко поддается дрессировке, добрейшая. Прекрасно уживается с другими животными. Возможно в семью с детьми.
Нам нужен ДОМ. И немного денег на операцию.
Может быть, кто-нибудь поможет с фото в Сосновом Бору?
Может быть, у кого-то есть шанс взять ее в городе на передержку?
++++++++++++++++
Приход:
Tammi 1500 руб.
Sawer 300 руб
lilian 500 руб.
------------------------
2300 руб.
+++++++++++++
Продолжение темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 076#184076 Девочку сбила машина, причем оЧЧень неудачно. Прооперирована. Травм МНОГО, пришлось даже удалить головку бедра. Пока что она в шоке, плачет от боли. Ее перспективы крайне расплывчаты. Скорее всего ходить не будет, тогда ее усыпят.
Позиция клиники вполне понятна: "С породистыми да домашними возиться никто не хочет, а уж здесь... Кому она нужна?!"
Добро пожаловать в тему. Буду рада помощи в раскрутке. Приглашайте, пожалуйста. Санте очень нужен дом - давайте поможем ей!
16.10.08 Новые фото:
26.10.08
31 октября готовимся ехать на передержку. Нужны деньги.
Приход:
Tatjana - 500 рублей
Таллула - 300 рублей
КсенииС - 1000 рублей
Тамерлана - 500 рублей
-------
Лала - мешок отличного корма
Последний раз редактировалось nadja 25 мар 2009, 21:43, всего редактировалось 53 раз(а).
Надя,а ссылочку на Санту в фотогалерею отправили?!
Нет, не отправили. Сегодня Галя (Gal-gal) поехала в СБ, сделает пиарные фото. Старые фото еще из клиники - разве что сумасшедший клюнет. И то из жалости.
Фотографий сделала раза в 2-3 больше,а когда начала отсеивать,то посмеялась Санта постоянно позирует в одних и тех же позах .
Сидеть вообще ни как не хочет видимо все же есть проблемы из за пластины т.е.она начинает как бы садиться и тут же плавно сползает даже вкусняшки лёжа ела
Перевезли Санту на передержку в город. На передержке в Сосновом Бору с Сантой не гуляли, мотивируя тем, что течка, кобели пристают. Задним числом случайно узнала, что собака сбегала, передержка радостно отреагировала: "Конечно сбежала, за ней же два кобеля побежали." На грустное: "Она ж теперь видимо беременная..." Передержка отреагировала: "Вряд ли, она недолго в бегах была."
К тому же, была договоренность кормить сушкой. Потом, уже после НГ выяснилось, что кормят ее кашей. Полезла шерсть.
В результате передержки Санта из беспроблемной стала проблемной. Если раньше она дома "ни-ни", то теперь уяснила, что это допустимо.
На передержке Санта пробыла с 19-го декабря по 14 января, т.е. 26 суток. 150х26=3900. Я попросила вернуть неиспользованные деньги.
Мне вернули 350 рублей. Что это, штаф?
+++++++++++++
Ни одна собака мне не давалась с таким трудом. Я не могу объяснить, в чем проблема? Собака с идеальным характером, но каждый наш с ней совместный шаг - это хождение по мукам. Может, кто готов сокуратором выступить? Вдруг больше повезет?
передержку озвучить
Собака столько перенесла еще и тут не повезло.
Надя, ну бывают такие вот собаки, не все гладко идет. Мои Лайма с Айной пример.Сегодня год девочкам.
Что делать, руки опускать не имеем права.
Стерилизовать по любому надо.
И нужны денежки на операцию - вынуть пластину
Надя, может проверить на беременность? вдруг...т.т.т...
Я по-любому планировала под один наркоз стерилизовать и снимать пластину. Главное, сейчас найти ей ДОМ.
Врачи в клинике были в восторге от ее характера, так и говорили "собака без недостатков". А тут - и гадит, и грызет...
Сегодня КсенияС привезла 1500 рублей на операцию по удалению пластины. Вот только не понятно, куда Санту после операции деть. Похоже, пора в приют проситься.
nadja писал(а):
Сегодня КсенияС привезла 1500 рублей на операцию по удалению пластины. Вот только не понятно, куда Санту после операции деть. Похоже, пора в приют проситься.
Надь, боюсь, что в приют не возьмут. Там полна коробочка
Люди, помогите Санте стать прежней НОРМАЛЬНОЙ собакой!
Надь, боюсь, что в приют не возьмут. Там полна коробочка Люди, помогите Санте стать прежней НОРМАЛЬНОЙ собакой!
Оксана! Я могу выпрыгнуть с пятого этажа, но не могу запрыгнуть на пятый.
Отвезу Санту на операцию, а через день, поскольку деть некуда, выпущу на улицу. Вариантов нет!
Так вроде эта передержка уже согласилась Санту оставить? Или я чего-то опять не знаю?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
"Она ж теперь видимо беременная..."
nadja писал(а):
Вот только не понятно, куда Санту после операции деть. Похоже, пора в приют проситься.
Цитата:
Отвезу Санту на операцию, а через день, поскольку деть некуда, выпущу на улицу. Вариантов нет!
Да,девочки..... И вот ради всего этого вы так стремились "вызволить" ее из клиники??? Ах,да.... там же директор самодур!
Ах,да.... там же ее для опытов держат....
Ну-ну. Сидела собака в тепле,накрмленная,под присмотром врачей,искали ей хозяев потихоньку, - НЕТ! все плохо,надо ее срочно вытаскивать! А сейчас хорошо? Хорошо ей на улице будет беременной (под вопросом),голодной и холодной?
Благими намерениями вымощен дорога... сами знаете куда.
Ну, может, все-таки покричать на форуме денег на Лэсси?
Там у нее стопудово туалет на улице будет - там выгул хоть каждые 2 часа.
Боюсь уже озвучивать это - счас снова получу в лоб от куратора за неприличное предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4