Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Не за что , думала, что лучше получится.... В ближайшие дни несколько фоток (из уже выложенных) пообрабатываю потщательнее, чтоб фон немного незаметно затереть. Скину сюда
Девчонка и вправду потрясающая! Уличная, но невероятно добрая и доверчивая))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Приме нужны деньги, фото и пиар. Долгов на 5 с лишним тысяч. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень Даша, пиарный текст нужен, мой админ покидает по доскам. В главпост добавьте, пожалуйста. А кто-то сегодня сгрыз новую бутылку устранителя запаха Ле артис...
Заголовок сообщения: Re: Приме нужны деньги, фото и пиар. Долгов на 5 с лишним тысяч. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 ноя 2011, 09:03
Активист
Автор темы
Safari писал(а):
Танцующая_Тень Даша, пиарный текст нужен, мой админ покидает по доскам. В главпост добавьте, пожалуйста. А кто-то сегодня сгрыз новую бутылку устранителя запаха Ле артис...
будет пиарный текст и ролик в субботу. на работе завал с работой - пока не написать в субботу обязательно сделаю.
А что у нас с глистогонкой? Сколько с меня денежки?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:01
Посетитель
Танцующая_Тень Дарья, спит на корме. Первые дни кормила дозированно, потом стала подсыпать дополнительно, сейчас насыпаю сразу, как доест. Хоть швыряться на еду, как больная перестала.
Добавлено: 12 ноя 2011, 04:11
Посетитель
Да, я лично все время в этой теме. но приехать пока не могу, м.б в др.выходные. В эти извините скорбные дела. Эта девчушка в душу запала. Спасибо Вам, не устаю говорить и здесь и все время мысленно. М.б. от моей искренней благодарности что-нибудь хорошее Вам прибудет. ведь мысли иногда материальны.
Добавлено: 12 ноя 2011, 04:58
Посетитель
Irin-I Ирина Федоровна, мысли почти всегда материальны, подумать - наполовину сделать! Приезжайте по возможности! Всем собакосемейством будем искренне рады!
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:22
Активист
Автор темы
Irin-I писал(а):
Даша, в следующем месяце м.б. в клинику 1500 р отвезти, в этом уже разорилась окончательно, что скажете?
я думаю, что пока собираем на передержку. в клинике нас может помилуют и пока дадут отсрочку...нам все сразу не собрать. а Вы и так уже вложились, куда ж еще. оставьте себе хоть что-то.
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:54
Активист
Автор темы
не убивайте меня - не успела я ролик сделать. ездила перефоткивать Тайсона, потом возилась с подачей платных объяв на АВИТО зато завтра поеду добываеть остатки денежек Приме на след. месяц передержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0