Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 27 сен 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня
Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки.
10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.
10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция.
Назначения
РАСХОД: Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб Байтрил - 50 руб (5 мл) Травматин - 266 руб Экзекан - 160 руб (4 кубика) Ируксоветин - 255 руб. Свечи с ихтиолом 40 руб Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза Прием врача - 150 руб. Свечи с метилурацилом - 45 руб Свечи с Анастезолом - 41 руб Миранистин - 135 руб Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70) Новокаин - 22 руб Гамавит - 120 руб (2 фл) Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
июнь 2012
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся! 8-911-706-45-01 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 12 окт 2012, 15:30
Активист
Автор темы
Очень жалко, я так надеялась на хороших хозяев для нее А нам теперь даже гулять с этой зайкой негде, в парке, где мы всегда гуляли, со вчерашнего дня штрафуют всех собачников, приезжает администрация района, полиция...ходим теперь вокруг дома, а Кристи так любит долгие прогулки...
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 15 окт 2012, 16:41
Активист
Автор темы
Не знаю, сама я пока на штраф не нарывалась, поэтому, чем там аргументируют эти штрафы - не знаю....К тому же, в парки теперь не только из-за штрафов, но и из-за отравлений ходить страшно, у меня каждая прогулка на нервах
Не знаю, сама я пока на штраф не нарывалась, поэтому, чем там аргументируют эти штрафы - не знаю....К тому же, в парки теперь не только из-за штрафов, но и из-за отравлений ходить страшно, у меня каждая прогулка на нервах
Ира, напишите пожалуйста - как Кристи к детям относится. И где Вы территориально - если ручкам к Вам понадобится ехать? Если можно - мне в ЛС напишите
Ирина, я выложила фото Кристи в новой донецкой теме, чтобы кураторы, у клого есть лишние ручки вспомнили о Кристи.
Флюк писал(а):
Да, че то Кристи не везет , а собака то прелесть !
Юля даёт совет. Может, действительно сменить фото, пригласить фотографа с форума, бесплатно тоже есть.
Фелина писал(а):
Простите, что скажу про Кристи (но давно уже собираюсь это сделать!) У нее плохие фотки. Это факт. Еще раз прошу прощения, но с такими фотками - действительно, звонков ждать очень трудно. Почему плохие? Не только потому, что на них собака выглядит - хуже чем в жизни (это, к сожалению, довольно часто бывает). Но главное потому... что на всех фотках Кристи выглядит ОТРЕШЕННОЙ! совершенно, причем... даже на тех фотках, где она смотрит в объектив (а таких тоже - немного!) - ну не заинтересует людей собачка с таким "безжизненным" взглядом! Дело тут ни в коем случае, думаю, не в самой модели, а... в искусстве фотографа и... ВТОРОГО участника съемок, который непременно должен быть, я считаю, чтобы... показывать при каждом кадре Кристи (из-за спины или плеча фотографа) большой, вкусно пахнущий кусочек колбаски (это непременное условие - ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО взгляда на будущей фоточке)!
Добавлено: 25 окт 2012, 14:55
Активист
Автор темы
Странно, а мне фотографии нравятся, на них, если честно, Кристи выглядит лучше, чем в жизни, ну уж не хуже - это абсолютно точно . К тому же, эти все фотографии - 3-х разных фотографов и с форума тоже, я ведь приглашала, ну не модель Кристи, она действительно во время съемки вся замирает, скучнеет, расшевелить ее невозможно, ни игрой, ни вкусняшками......
Добавлено: 25 окт 2012, 21:22
Активист
Автор темы
Да я не против, ко мне на следующей неделе должен фотограф прийти, котенка сфотографировать, заодно и Кристи попрошу щелкнуть, вдруг она в настроении будет
Да, Ирочка, вот именно эта фотка - удачная! Такую можно размещать вполне на объявлениях И из "зимней" фотосэссии на даче, думаю... 2-3 хороших фоточки - вполне можно выбрать! Вы на Авито размещаете Кристи? оттуда обычно - есть звонки всегда не плохие...
[/quote] Спасибо! Я тут посмотрела фотографии Кристи, по которым ее выбрала в Донецке и поразилась, просто 2 разные собаки. [URL=http://savepic.su/2793870.htm][/url]
Ирина, сравнительными фотками вы внесли сумятицу на донецком форуме
[quote=ната74 Донецк] вот чудеса[/quote] [quote=Gamila Донецк] А я так и подумала! Может и правда разные?? Или это просто чудеса на виражах! [/quote] quote=Мила Донецк]а собаки то, похоже, все-таки, разные носы то - у одной черная переносица, а у другой белый кончик носа и цвет разный и длина шерсти...хотя...кто его знает...фото есть фото, да и перелиняла может [/quote]
Добавлено: 30 окт 2012, 13:26
Активист
Автор темы
Хе хе, мы с мужем тоже вчера проводили сравнительный анаализ....пришли к выводу, что собаки разные. Шерсть на носу то уж точно разного цвета, у первого песика белого нет, веснушек нет, к тому же у Кристи на макушке белая полоска, которой нет у Кристи №1, да и вообще, если присмотреться, различий, конечно, много. Вот и кого мне привезли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0