Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....
Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....
Фото на подушке - полный улет! Я так за нашу девочку рада! Как посмотрю как она в новом доме барствует, как её все любят, как там тихо и спокойно все. Душа радуется! Мы думали, что раскрыли собакевича целиком и полностью. Адаптировали, на сколько это было возможно. А сейчас вижу, что адаптация была не полной. Только сейчас с новыми хозяевами, она расслабилась на столько, чтоб доверчиво таскаться на дальние расстояния и длительные прогулкки.
Юля, привет! За собаку рада! Но почему нельзя написать мне в лс, что она пристроена?Пиар же идет((( Отпишитесь а Ковчеге в ее теме, что девонька дома, плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1