Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, Саша, я с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизззз

Сообщение Лизззз »

шшшшш, тихо поставила себе галочку-пометку и забыла, чтобы не сглазить. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):шшшшш, тихо поставила себе галочку-пометку и забыла, чтобы не сглазить. ;)

Лиз, так мы же шепотом ;)

ТТТ...........
A
ALEA

Сообщение ALEA »

даа, мне когда Лиза позвонила,что гантер в выбранных, я чуть с ума не сошла))). разукрасила себе всю страницу в контакте, народ весь удивляется-что случилось такого))).хотя я часа за два до этого, как обычно проверила ссылку выбранных, небыло еще нас там :D

а вот еще. мне внучка бабули звонила, говорит потеряли меня(хотя у них есть мой моб. и домашний телефон ;) ). на форум зашли, не нашли ни петроградок, ни тему про финляндию...уже думали аферисты мы)))).

договорились, бабуля съездила со мной в воскресение к деткам, очень обрадовалась,очень переживала за них))) привезла гостинцы-моссалыжки(так они называются???). дети аж с руками их чуть не съели))).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш. добавь мой телефон в главпост, а то форумчане удивляются, что я куратор этих щенов. :D Думают, что примазываюсь. Нда, вам бы такое "примазывание" :sick: :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо огромое Марине и Гончие за вакцину для Наоми :flower: Еще больше недели назад надо было написать... :-[

А еще оргомное спасибо Маше-koriza за 6кг "Пропак для щенков крупных пород"!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гантер:

Изображение
A
ALEA

Сообщение ALEA »

это кто такой умный думает :D :D .добавила.

на передержку 1000 у меня есть. и еще как с поездками??у меня четверг вылетает, давай я по пятницам буду и по воскресеньям.а ты например по понедельникам и средам?? у тебя что с занятиями? ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня с занятиями полная .опа... А на работе оврал, подруга, с котороый мы на пару работаем прислала веселую СМС: "Улетаю на 2 недели в Египет", т.е. двойной объем работы упал на меня :jawdrop:

Саша, надо ездить хотя бы через день, смысл ездит каждый день, а потом вторник, среда, четверг не приезжать?? А по вторникам можешь?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Гантер не едет на след.неделе, хозяева не могут принять, просят чуть попозже привезти.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вот черт!жалко как!!!я уже думала,что в пятницу малыш будет в теплой квартире,а не в сыром вальере :( ...да и передержку оплачивать...корм...ладно,зато хотябы выбран.

лиз.у меня очень тяжело в универе сейчас,вторник 5 пар, заканчиваю в 18.20, а в среду тяжелые предметы-доклады готовить и материал читать надо каждый раз,иначе не отметят и зачета не видать. я итак не все успеваю делать(((. только в пятницу и один выходной(, боюсь,что скоро будет вообще только один день-совсем не успеваю ничего.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И что ты предлагаешь, Саша?

Мне то же не разорваться, у меня плюс к учебе еще и работа. ;)

Гантера должны были забрать в четверг, я очень рассчитывала и на деньги финские оплатить передержку, и что на 600грамм в день (60 руб. в сутки) щенки будут есть меньше.

Денег нет, ну вот соовсем нет. Завтра Саша оплатит 10 дней, а я купила 15кг "Пропак" на 10 дней, а что потом неизвестно... Вот соооовсем неизвестно.

Саша, ты где пиаришь щенков? Какой тескт пишешь? Можно ссылку? На что клеишь объявления? В Красном завтра таки наконец поклеишь?? У меня осталось только 10 штучек ч/б маленьких, завтра расклею и буду прсить еще напечатать. У тебя еще остались?
Последний раз редактировалось Лизззз 17 окт 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

край просто...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, откорректируй главный пост.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

держим кулачки за Винса.
Последний раз редактировалось ALEA 19 окт 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Саша,тсссссссссс
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надеюсь у Винсента все срастется с хозами... :-[

Новые фоточки!!!

Гантер:

Изображение

Сирена:

Изображение

И вместе!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
bubu

Сообщение bubu »

Красавцы,Лиз :) А,главное,такие ласковые дети!Я не понаслышке знаю и помню,какими они дикими были когда-то,а теперь не узнать :flower:

Каждый раз,как к нашим прихожу,к ним обязательно заглядываю-на них смотреть приятно и весело :flower: :flower: :flower:

Близняшки,вот я их по ухам различаю только :P
A
ALEA

Сообщение ALEA »

они такие огромные стали.....мне стыдно уже старые фото в обьявы вставлять :D им по фото если не присмотреться можно пару лет дать :P кабанчики!!!! теперь уже даже я на ручки не могу взять :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, спасибо. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нашим кабанчикам 4 месяца, и Сирена, и Гантер суперласковые и игривые ко всем; вес примерно 18-20кг, рост в холке наверное почти 50см. :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я их не узнала :O

Наоми можно тоже фотки новые сделать? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):Я их не узнала :O

Наоми можно тоже фотки новые сделать? :O

Фото от 9 октября:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
bubu

Сообщение bubu »

Какая лапочка стала :flower:

Диванная собачка :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С 29 октября платить нечем, корм к тому дню то же закончится.... Я не знаю что делать... Помогите передержкой!!!
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):С 29 октября платить нечем, корм к тому дню то же закончится.... Я не знаю что делать... Помогите передержкой!!!
bubu

Сообщение bubu »

Помогите передержкой,пожалуйста!!!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз писал(а):С 29 октября платить нечем, корм к тому дню то же закончится.... Я не знаю что делать... Помогите передержкой!!!

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»