Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дайте хоть помотреть на счастливую семейку Как мамочка себя чувствует? молочко от стресса не пропало, как малыши кушают? Сфотайте пожалуйста ,очень хочется посмотреть на счастливчиков
Мама очень хорошая девуля-она не просто "разрешает" себя гладить.а получает удовольствие от этого,глаза прикрывает.По-баивается меня,но не сильно.Кушает пока неочень хорошо,так как она привыкла "кусочничать"(кусок колбасы,сосиски...)Ещё мама пока мечтает о побеге грустным взглядом у двери.
Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Я ОЧЕНЬ извиняюсь, что "сорвала" вывоз собаки в назначенный день. По работе была вызвана в Выборг. К обеду должна была вернуться, но на трассе "ушла" в кювет... Мобильник где-то в сугробе (в ночи не нашли-на нем выключен звук, только вибро). Сегодня мою "блондинку" на эвакуаторе довезли на автосервис. Теперь я без колес.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
А можно будет в выходные заехать, заодно и денюшку отдам (которую обещала ежемесячно) Если надо могу сфотографировать. Живу недалеко в Сосновой поляне.
Пишу по просьбе Наташа(romnata)-куратора: Нужна помощь перевозкой собаки на стерилизацию Завтра(в среду 1 декабря) к 19.00 в клинику им.Филлмора и обратно на передерку ул.Тамбасова
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Мама щенков чувствует себя хорошо. Бездомное существование для неё завершилось.
Люта (Пантера) писал(а):
наша денежка в силе.только сейчас чуть меньше могу дать,чем обещали( у меня срочно подопечному пришлось покупать Витафела курс(
1800р с яндекса от Толстопопиков 500р наличкой есть 3000р от Надежды на семью.еще не дошли,но уже сказали в пути,тоже передадим на мамашку и детей!
NATA 2112 писал(а):
А можно будет в выходные заехать, заодно и денюшку отдам
Paola писал(а):
Готова помочь со стерелизащией, напишите сколько стоит.
маламут писал(а):
Может и правда яндекс кошелек сделаете? Так легче будет денежку скинуть. Во вторник или среду могу скинуть (или отдать куратору)
Ptichka писал(а):
Пишите, куда переводить денюжку.
diddla писал(а):
ссылку киньте,когда группа будет,помогать будем,чем сможем!!
Завтра стерилизация мамаши щенков "подснежников" Стоимость стерилизации 1500 р Зоотакси с передержки на ул. Тамбасова и обратно 1800 р Кто может приехать и передать денюжку? Буду завтра в кл им Филлмора в 19:00. т.8-904-611-311-0 Или переводом на Яндекс кошелёк 41001538392399
Ответа на вопрос так и не последовало.....Хотя Мария писала сама же....:
"Теперь по поводу мамы!! НИКАКОЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКАКОЙ речи не шло о том, что привезти ее на передержку и СРАЗУ стерилизовать!! Я как раз и была первой противницей поспешной стерилизации!!!!!! Мама - именно БЕЗ щенков - быстрее прийдет в себя, молоко уйдет - тогда и стерилизуем!!"
diddla писал(а): ссылку киньте,когда группа будет,помогать будем,чем сможем!
Это не значило, что через три дня...я привезу ЕЩЕ 1000 руб....будет группа с новыми фото (мамы в первую очередь), поверьте будет и помощь, а так на словах половина уже и не знает, что думать...
Задаешь вопросы, ответа на них нет...Веры особо нет в то, что все так позитивно в плане условий содержания и пр...
Про чьи Вы условия содержания?? У меня вольеры!!!Вы представляете себе вольер?В вольер я сажаю либо одну взрослую собу,либо помёт,либо семью-без чужих соб.Места там достаточно,еда 2-3 раза в день чётко.О каких вы условиях содержания говорите?Я лично только передерживаю-всё остальное не моё дело и лично мне нет времени постоянно заходить во все темы "моих перед-ных"собак и отвечать на все вопросы.
Вопросы не только к Вам!!! Были вопросы по поводу того, вместе мама со щенками или нет...(кто-то пишет, что да, кто-то нет) Почему собаку так рано стерилизуют, она пробыла стока на морозе и перенесла наркоз на этой неделе..Тем более не собирались(по словам МАши) Была просьба сделать фото с места содержания, чтобы все видели, что с ними все ок... Просто люди Вас не знают и почему они, не видя даже ответов на свои вопросы, должны верить, что все так ,как вы пишите....
diddla ,не переживайте пожалуйста с собакой-мамой всё в порядке,на счёт стерилизации тоже не переживайте,всё делается правильно,без какого либо вреда здоровью собаки. Да,всё пошло немного не так,как хотелось бы НО ПОВТОРЮСЬ СОБАКА И ЩЕНКИ ОТ ЭТОГО НЕ ПОСТРАДАЛИ! человеческий фактор однако и имя ему непорядочность! (ну накипело )
а что молока у нее нет уже?? а то, что ослабленной собаке будут делать два наркоза за неделю...ничего??в чем спешка то??
То, что молока у неё УЖЕ не было первым заметил отловщик Владимир. Про два наркоза за неделю: всю информацию о собаке изложили вету.
Спешка из-за того, что собаку в пятницу планируют забрать с передержки у Вероники и перевезти в область. Везти далеко и там естественно стерилить особо негде. Собака поедет на передержку к девушке с форума.
Плюс так же в том, что завтра собаку обследуют веты. Определят возраст и осмотрят.
diddla писал(а):
будет группа с новыми фото (мамы в первую очередь), поверьте будет и помощь, а так на словах половина уже и не знает, что думать...
ВСЕ кто интересуются могут завтра к 19:00 приехать в кл им Филлмора и любоваться на собашку сколько пожелают. Фоты я постараюсь сделать, но при таких морозах техника может отказать. Мой мобильник накрылся в день отлова от мороза.
diddla писал(а):
Веры особо нет в то, что все так позитивно в плане условий содержания и пр...
Условия содержания самые позитивные! Вольеры прелесть! Вероника за собаками приглядывает весьма успешно. О состоянии собаки всегда сообщает.
Что ещё нужно?
То, что соба оказалась в вольере замечательно, т.к. в пятницу её перевезут на новую передержку тоже в вольер.
Прочитала всю тему от начала до конца. Впечатление - тайны мадридского двора вперемешку с бредятиной. Обидно, что острая тема превратилась в неразбериху и недомолвки.
PS. Очень жаль, что в последнее время такие темы - не редкость, а становятся закономерностью.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А то,что после очередного наркоза,ее будут трясти зашитую в машине несколько часов?а то,что она боится людей до сих пор и ее то ловят,то наркозят,но операцию делают,то везут куда-то(((!?такое ощущение,что о собаке никто не думает....не хочется думать,что желая спасти,мы еще усугубили и продлили ее страдания(((что делать не оч понятно...доверить ее вам или спасать,пока не поздно...
А то,что после очередного наркоза,ее будут трясти зашитую в машине несколько часов?а то,что она боится людей до сих пор и ее то ловят,то наркозят,но операцию делают,то везут куда-то(((!?такое ощущение,что о собаке никто не думает....не хочется думать,что желая спасти,мы еще усугубили и продлили ее страдания(((что делать не оч понятно...доверить ее вам или спасать,пока не поздно...
А что
Так заберите и спасайте, на передержку возьмите, в чем проблема то. Не думаю, что Вам ее не отдадут. Я так думаю, что под выборг, это к Кате
Собака даже от двери вольера не отходит, когда Вероника входит в вольер. Какая боязнь? Соба млеет когда Вероника её по голове гладит, это тоже от страха перед людьми по вашему?
Даша,взять не могу...но молчать и ничего не делать тоже... помочь...как?менять тему и трубить,что нужно выручать собу??что-то пошло не так...все меняется оч быстро,а почему никто не пишет...пишут,когда спрашиваешь и то расплывчато...короче,не знаю...лучше и правда мимо проходить,как делает большинство...
Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:43
Новичок
Вы в Выборге хоть бывали? Это малюсенький городок, там таких собак как эта своих хватает! Может все-таки здесь пристроить можно? Как пользоваться яндекс кошельком?
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
diddla писал(а):
Даша,взять не могу...но молчать и ничего не делать тоже... помочь...как?менять тему и трубить,что нужно выручать собу?что-то пошло не так...все меняется оч быстро,а почему никто не пишет...пишут,когда спрашиваешь и то расплывчато...короче,не знаю...лучше и правда мимо проходить,как делает большинство...
БОЛЬШИНСТВО здесь (хотя надеяться) как раз мимо не проходят
Так что Вы поступили вполне адекватно, а те, кто проходят мимо, это ненормально
Не переживайте, надеюсь, у собачки действительно все нормально Девочки опытные, все должно быть ОК, ттт.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Когда есть недомолвки - значит что-то пошло не так
Совсем наоборот. Собе очень повезло! Но новичкам это долго объяснять.
Ира! Юля и Павел хорошо знают Лену Елейку. Она им может все доходчиво объяснить. У меня видимо не получается. Как вспомню сколько времени убила на это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3