Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужна помощь финансами на лечение щенков! Денег нет совсем, есть только долги. Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2010, 04:37
Участник
Форумчане, дорогие, очень нужны деньги на щенов! Если кто не в курсе, то Лида - очень порядочный человек, помогала всегда бескорыстно ( в том числе и мне), вся денежка пойдет на лечение щенков, ни копейки не уйдет "налево"! У меня денег больше нет . Пожалуйста, помогите вытянуть малышей! Пожалуйста!
Наща ночь- Крым после врача лежал как тряпочка, глаза закатились, очень тяжело дышал и очень громко бурлило в животе.Я думала-все... Смерила температуру-39,5, позвонила в клинику, уточнила про укол, трясущимися руками сделала(сын помог подержать, Крымчик заплакал). Он лежал тряпочкой где-то еще меньше часа, потом темп спала до 39. Потом встал, сходил попить... Всю ночь прислушивалась, как он...Утром в шестом часу Крым покакал с червями!!!!!!!!! крупными, клубочек и неск отдельно.......Слава богу, малыш ожил!!!!!!!!! С утра влила всем чаек-плантекс, накинулись на еду(особенно Кавказ-как всегда), Крым поел немного, но с аппетитом. У Сочи стула не было-наблюдаю. Кавказ дрищет жутко! Скоро дам лекарства и утром с Таней-Танта везем в Чемпион, наверное всех. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
с УТРА В КЛИНИКЕ СТРУЙНО ПРОКАПАЛИ ВСЕХ!!! сПАСИБО ОГРОМНОЕ тАНЕ-тАНТА- ОНА СО МНОЙ ЕЗДИТ И ВЕЧЕРОМ ПОЕДЕМ СЕГОДНЯ!! Наши расходы за сегодня- -капельница с препаратами Крыму-270 руб, -тоже Сочи плюс постановка катетера-550, -то же плюс кровь Кавказу-1020руб. Приход -Таня-Танта-2000 руб-огромное спасибо, Танечка!!!
Сейчас малыши намного лучше, все с аппетитом поели ( кормлю рисом с кур грудкой), лекарства даю. У Сочи 2-й раз вышли глисты. Кавказ поносит. Крымчик оклемался! Завтра посл день и надо платить за гатчинскую передержку! Очень просим финансовой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИАР ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехали из клиники!Оплатили 935 руб за троих. Надо колоть 5 дней! Я в шоке, мы в финансовом крахе-еще 4 дня по2 раза...+ передержка и что дальше.... УЖАС!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ. ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!! Купили свои лекарства, что б капельницы были подешевле-374 руб( аптека Озерки).Все чеки у меня. Получили результаты клин крови, кровь плохая-воспалит процесс, хуже все у Сочи( на тот момент ей было хуже всех). ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужна помощь финансами на лечение щенков! Денег нет совсем, есть только долги. Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2010, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лидия777 писал(а):
Приехали из клиники!Оплатили 935 руб за троих. Надо колоть 5 дней! Я в шоке, мы в финансовом крахе-еще 4 дня по2 раза...+ передержка и что дальше.... УЖАС!!! Я НЕ ЗНАЮ. ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ!!!! Купили свои лекарства, что б капельницы были подешевле-374 руб( аптека Озерки).Все чеки у меня. Получили результаты клин крови, кровь плохая-воспалит процесс, хуже все у Сочи( на тот момент ей было хуже всех). Помогите НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!
ситуация ведь уже такая, когда дорога каждая копейка, хоть по 100р помогите щенам!!!
Катастрофически нужны деньги-нам капаться еще как мин 3 дня!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!! ШЕСТЬ КАПЕЛЬНИЦ В ДЕНЬ НА ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Добавлено: 18 ноя 2010, 15:35
Участник
Автор темы
Сегодня с утра более 1300 расход на капельницы(что-то еще видимо врачи добавили).Лида точно напишет.Лечение прекращать нельзя-нужно еще 6 капельниц.Делают щенам утром и вечером.Заемные деньги уже тоже кончились.Помогите очень срочно финансами,от них сейчас зависит жизнь малышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0