Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Людмила! Посылаю фото Сайки новые они вроде лучше и Робина. Сайка 2 года.Стерилизована.Привита-чипирована.Характер идеальный всех любит. И Робин-ее щенок 5 месяцев привит и чипирован.Добрейший и любящий весельчак-ласкуша.Мордочка хаски. 8-921-789-73-93 Наталья
Люда,дорогая у меня ситуация патовая.Соседи взбунтовались против моего приютя-передержки,а квартира у меня съемная,сами понимаете-времени у меня на пристройство очень мало осталось... Надеюсь на Вашу помощь.
Да я видела,поэтому остановилась. Пиар у Вас достаточно активно идет! В Контакте уже везьде есть. Если по доскам только.Смотрите сами. Деньги на ЯК.Номер в глав посте.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100руб.неделя.Предпочтение щенкам и взрослым собакам.
Добавлено: 09 окт 2011, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Люда,попиарьте нас,пожалуйста.. Белка-девочки 4 месяца.Очень позитивная,подвижная,ласковая кошечка .Пристраивается в ответственные любящие руки.Кушает все,приучена к лотку и когтеточке.Находится на передержке в Купчино.
8-911-964-87-42.Елена.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 ноя 2011, 13:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100руб.неделя.Предпочтение щенкам и взрослым собакам.
Добавлено: 11 окт 2011, 12:55
Посетитель
Милашка.Щенку 4 мес. Привита. Самостоятельная и активная девочка. Любит играть. Послушная Щенок на передержке от приюта "Островок Надежды" Куратор Екатерина Николаевна, тел.950-038-44-19 Отдельной темы на щенка нет.
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 17 окт 2011, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 окт 2011, 13:25
Посетитель
ЛУИЗА
Девочка, 2.5 мес. Привита по возрасту. Будет среднего роста. Спокойная, ласковая, не доминантная девочка. Дружит с кошками Щенок на передержке от приюта "Островок Надежды" Куратор Екатерина Николаевна, тел.950-038-44-19 Отдельной темы на щенка нет.
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 17 окт 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Мария Солнышкова, отправила Вам в личку ссылку на тему про щенка
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0