Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Когда ко мне на передержку приехала Лила, она писала один раз за двое суток и так в течении дней десяти. Так что это может быть от стресса. Они ведь нам не могут рассказать, что у них в душе творится.
Надо хозяйку Нюши поддерживать, чтобы она набралась терпения. Зато потом сколько радости будет, когда все наладится!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Когда ко мне на передержку приехала Лила, она писала один раз за двое суток и так в течении дней десяти. Так что это может быть от стресса. Они ведь нам не могут рассказать, что у них в душе творится. Надо хозяйку Нюши поддерживать, чтобы она набралась терпения. Зато потом сколько радости будет, когда все наладится!!!
Да я понимаю! И хозяйка настроена хорошо, ждать она готова.
Не похоже, чтоб ей у нас нравилось. Начала гадить по креслам, причем там, где сама же спит. Как-то для кошек нехарактерно. Сегодня поймала муху. Ходит уже везде, но с опаской, чуть что - убегает. Гладить дает, но на руки не идет.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Так с Марусей-Урсулой у меня тоже самое было. Если те же симптомы. то просто нужно чаще к ней подходить и гладить. Похоже она занервничала из-за ограничения пространства
Так с Марусей-Урсулой у меня тоже самое было. Если те же симптомы. то просто нужно чаще к ней подходить и гладить. Похоже она занервничала из-за ограничения пространства
Или из-за отсутствия Фросика Тот у Даши тоже самое творит
Или из-за отсутствия Фросика Тот у Даши тоже самое творит
Я уже думаю, что Нюшу надо было себе оставить. Фрося творит невообразимое, хотя всю свою жизнь у нас ходил только в лоток. Хотя уже два дня какает в лоток, ттт...Где писает пока не обнаружила Гулять не ходит, ходит по дому и плачет
Сегодня говорила с Юлей. Она пока не собирается Нюшу отдавать. Говорит, что хорошая кошка, только Юля на уверена, что ей у них нравится. На кресло иногда писает, хотя с лотком тоже иногда дружит.
Говорит, гладишь, мурлычет. А вот сама пока не умеет ласкаться.
Сегодня говорила с Юлей. Она пока не собирается Нюшу отдавать. Говорит, что хорошая кошка, только Юля на уверена, что ей у них нравится. На кресло иногда писает, хотя с лотком тоже иногда дружит. Говорит, гладишь, мурлычет. А вот сама пока не умеет ласкаться.
Да ж эта Нюша как заговоренная? Надь, напиши Юле вконтакте, чтобы она Нюшенцию почаще на руки брала, гладила, разговаривала с ней. Нюше надо минимум две недели, чтобы привыкнуть. ну сложная она в плане доверия.
Люди, кто может чего посоветовать по поводу лотка! Очень надо!
Юля мне нравится. Ее семья так прониклась историей Нюши, что многое ей позволяют.
Сегодня Юля рассказала, что Нюша легла на одежду мужа (то ли рубашка, то ли свитер), не стали ее тревожить, муж ушел в другом прикиде.
Это Нюшин наблюдательный пункт:
Это кресло, в котором Нюша спит. И иногда писает:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0811/9b/3fe255c7d907.jpg.html]
[/URL]
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Они считают, что Нюша их "не любит." Она любит. Просто ее в детстве не научили любить по-настоящему, вот она и любит как умеет. Ну не спит с ними, не чешется спинкой... Я, честно говоря, даже боюсь им вопрос задавать. Но, наверное, надо.
Они считают, что Нюша их "не любит." Она любит. Просто ее в детстве не научили любить по-настоящему, вот она и любит как умеет. Ну не спит с ними, не чешется спинкой... Я, честно говоря, даже боюсь им вопрос задавать. Но, наверное, надо.
Если честно по ее рассказам просто не узнаю Нюшку....
Цитирую:
"Здравствуйте, Надя! Спасибо, и Вас с Новым годом!
Не знаю, насколько Нюша счастлива, но расставаться с ней мы не планируем. Хотя ласковой она так и не стала и пока все еще шугается непонятно чего. Надеюсь, что со временем перестанет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5