Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg18.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg1.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4_1.jpgzTJqG7RlEBM.jpglyuter.jpg
HD9_8511.jpg
04.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgiriska2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 03:45 
Старый знакомый

Автор темы

28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены :)
Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята! :ok:

19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. :flower: Планируется помывка

Тайсон!
Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем!
Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться!
5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина.
Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66

посмотреть на яндекс фото

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г.
Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть
Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь.
Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить.
16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку.
Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает.
16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам.
Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!)
В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением
4.01 Кот просто громадный. :hi: Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ!
Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий....
Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов.
По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика.
На передержке - первым делом в лоток пошел :ok: Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены :(
Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать.
Расход в клинике 1090р

Тайсон на передержке у Оли:)

Изображение

Фин. отчет:
Расход:
1090 - осмотр, стронгхолд, люм, кастрация, удаление зуб. камня, анализ мочи
120 - повторный анализ мочи
1220 - РК уринари 3.5кг
Итого: 2430

Группа поддержки:
AnnaDreams - 1000
Передержка бесплатная - Оля Тая, Марик, LenaN :flower:
Май - сухой шампунь
Марик - корм РК уринари S\O 0.5кг
LenaN - 1200

Итого: 2200

долг:230 - Погашен хозяйкой :hi: . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку :) и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель :O

3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию.

Изображение

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:32 
Посетитель

LenaN писал(а):
И_рина писал(а):
ну лапы блин как у курицы висят :D :D :D

Клыкастый куриц? :D

Лена, в Вашей теме столько позитива, одно удовольствие заходить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 02:23 
Новичок

OlgaTaya писал(а):
Лена, в Вашей теме столько позитива, одно удовольствие заходить!

Оля, спасибо!
Кот позитивный.)))
Это ещё сфотографировать получается мало что, да и не всё можно на фото передать, а у нас шоу каждый день не по разу. :ya za:

AnnaDreams писал(а):
Какая прэлэсть:))))
Выростили пантеру!! :blackcat:

:blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 02:31 
Старый знакомый

Автор темы

Как Тайсону все-таки повезло:)
Не зря не поладил с Плющом - ведь именно таким образом переехал на передержку и остался на пмж :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 03:16 
Новичок

И_рина писал(а):
Как Тайсону все-таки повезло:)
Не зря не поладил с Плющом - ведь именно таким образом переехал на передержку и остался на пмж :P

И Мелиссу ссать подговорил :P
Вот я всегда подозревала, что у этого кота были на нас планы! :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN писал(а):

ах это он :? :O

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 01:59 
Новичок

И_рина писал(а):
LenaN писал(а):

ах это он :? :O

Не говори ему, что я его сдала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:58 
Посетитель

Лена, как там у Тайсона дела? Что Ольга Олеговна сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:08 
Новичок

OlgaTaya писал(а):
Лена, как там у Тайсона дела? Что Ольга Олеговна сказала?

Ой, я сначала в личку написала, потом здесь вопрос увидела.

В общем, кашляющему нашему Тайсюнделю сделали во вторник трахеобронхоскопию - слазали в легкие, посмотрели. От наркоза хорошо мальчик отошел, даже и не к вечеру - полшестого уже поехала за ним.
Показали видео - бронхи в красных прожилочках кровяных сосудов, т.е. воспаленные. Здоровые должны быть ровно розовенькими. И слизь там - прямо видно.
Отдали мне видеозапись на диске.

Взяли бакпосев, результат будет через неделю. И на гистологию (или цитологию? Вечно я их путаю. В общем, чего-то-там-логию)) материалы взяли.

По результатам гистологии - "слизисто-гнойный трахеит с выраженным аллергическим компонентом" - т.е. это ЕЩЁ НЕ астма, но потихоньку туда идёт.
О.О. велела убрать все аллергены - все моюще-чистящие средства из его доступа убрать (сделано), ковры (и не было), цветы (почитаю, какие из них для котов аллергичны... все убирать жааалко. Хотя, надо будет - уберем, конечно, куда мы денемся).
Назначила отхаркивающие - слизь убрать.
Во время трахеобронхоскопии ему уже гормон укололи - с тех пор не кашлял. Если снова закашляет, велела дексафорт ему уколоть (он на 5-7 дней обычно, может вообще одного раза хватит...).

В общем, пока ещё есть вероятность, что получится это дело вылечить совсем.
Что меня безмерно радует, потому что если бы дошло до астмы... то у нас был бы шикарный выбор - если не лечить астму, слизь заполняет легкие и кирдык, а если лечить - лечится она гормонами, и надо много раз подумать какими, потому что какие-нибудь не те могут спровоцировать активизацию коронавируса - и тогда опять-таки кирдык :O

Всяко надеюсь на благополучное и БЫСТРОЕ (точнее, с применением небольшого количества лекарств) излечение котега :D

О.О., отдавая Тайсона: "он так поправился!..". Бггг, ну ещё бы - я тут слегка прокараулила количество корма - пакет уже закончился, а новый только сегодня привезли, так вчера сходила купила маленький на 400 грамм. И померяла в стаканах. В общем, выходит что два полных одноразовых стаканчика - это нифига не 100, это грамм 140 мы ему скармливали. Порылась в инете - кажется я пропустила магические слова "по верхнюю насечку" когда корм отмеряла :D Неудивительно, что последнее время мальчик стал "плохо кушать", корм в миске оставляя :D

По УЗИ - печень в норме, кишечник тоже. В мочевом пузыре кристаллов дофига - кушать мальчику лечебный Уринари, а не профилактический. Хотела на Эканубовский перевести, но там надо анализ мочи каждый месяц - тип кристаллов контролировать, а у нас в одном анализе одни, в другом другие находили... так что пока купила Рояловский, может за месяц ещё пару раз анализ мочи парню сдам - если кристаллы одни и те же будут в обоих :D, тогда можно будет попробовать Эканубу. Или, может быть, Пуриновский корм... А то Роял ему, по-моему, не сильно в кассу - шерсть лезет.

По "астме" обошлось обследование в 3600:
1800 - сама трахеобронхоскопия
400 - анестезиолог
300 - препараты
500 - бак.посев
600 - гистология (не у них, так что если всё-всё считать, то + проезд ещё материалы отвезти)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 04:17 
Новичок

Вчера и сегодня кормили Тайсона по норме - 100 грамм.
У кота на морде читается, что люди офигели, куда катится этот мир, и ещё такой легкий гастрономический интерес, когда он на нас смотрит :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:11 
Посетитель

Ужас, как всё дорого! Золотой кот выходит!

Но он так похорошел, такой расслабленный на руках у Лены в машине сидел. Как будто он всю свою кошачью жизнь на машине разъезжал, а не по помойкам промышлял. Лениво посматривал по сторонам, снисходительно на верещавших в своих переносках Милли и Мориссона. Вот глядя на Тайсона, понимаешь, что кот получает от жизни удовольствие!
Чистенький, шерсть хорошая, даже и не скажешь сейчас, что морда бандитская, язык не поворачивается. Просто "очень крупный ухоженный котик"!!!
Пусть скорее поправляется, и больше никаких болячек не вылезает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:17 
Посетитель

LenaN писал(а):
легкий гастрономический интерес, когда он на нас смотрит :D
:D :D :D
Ребята, вы там поаккуратнее, а то пооткусывает "лишнее", когда спать будете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:02 
Новичок

OlgaTaya писал(а):
Ребята, вы там поаккуратнее, а то пооткусывает "лишнее", когда спать будете.

Мы быстро вспомнили, что "нормой" посчитали не 100 грамм, а 110 :D и досыпали щедрой рукой - уж сколько высыпалось, такие и 10 грамм :D Котик обладает даром убеждения, я считаю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:56 
Старый знакомый

Автор темы

Тайсюндель - сказочно пристроенный кот :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:17 
Новичок

:P :P :P

Кстати. О.О. говорила, что то лекарство, которое ему на трахеобронхоскопии укололи, действует 2 суток максимум. А Тайсон с тех пор не кашлял (ттт). Четвертые сутки только что прошли.
Может, и не начнет? :hmmm: Хорошо бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:29 
Старый знакомый

Автор темы

хорошо бы.
а как он испугался, когда я приперлась. сразу побежал к Лене - "мамо-мамо, не отдавай меня" :D :D :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:50 
Новичок

Готов результат бакпосева - бактерий у Тайсона не обнаружено. Т.е. кашель - чисто аллергический.

Через 5 с хвостиком суток Тайсон таки закашлял - вкололи ему дексафорт... посреди ночи приперевшись в клинику :D Ну да ничо, зато МЧ в результате умеет внутримышечно уколы коту ставить :P

Сегодня последний день отхаркивающего, дальше только бдим за кашлем, и если начнется - снова дексафорт колем. Не то чтоб это было совсем безопасно, учитывая коронавирус, но деваться некуда, надо.

Такие дела.

А так - довольная лоснящаяся морда.)) Спит, ест, гоняет мячик :D Совершенно раскладной - я затрудняюсь предположить, в какой позе он не смог бы заснуть :P
Помыли его новым шампунем ещё (как чуяли, купили гипоаллергенный), не знаю что сработало, но Тайсюндель, наконец, чесаться перестал. И линять активно перестал - красота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:07 
Участник

Я так счастлива за него:))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:02 
Посетитель

LenaN писал(а):
довольная лоснящаяся морда.))

Вот! Очень точно сформулировано, я подтверждаю :P , он именно так и выглядит! И это поражает, как за такое короткое время из бандитской покоцанной вонючей морды получилась лоснящаяся! У ребят вполне такой выставочный холёный экземпляр получился!

LenaN писал(а):
Готов результат бакпосева - бактерий у Тайсона не обнаружено
:ok:
А аллергия на что, не понятно? Может, на хорошую жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:03 
Новичок

AnnaDreams писал(а):
Я так счастлива за него:))))

Анна :flower:

OlgaTaya писал(а):
А аллергия на что, не понятно? Может, на хорошую жизнь?

Не-а, непонятно. Чорт, я опять забыла у О.О. спросить, делают ли котам аллергопробы (или что-то в этом духе). Ну, судя по тому что она не предложила - вряд ли.
Плохую жизнь ему устраивать как-то не хочется :P
Будем надеяться, что сам поправится. Это в его интересах )))
Пока разве что во время уборки его запираю в одной из комнат и выпускаю только после проветривания - чтоб моющими средствами не надышался. Не поможет (в сочетании с дексафортом) - будем думать дальше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Болеет маленький:(СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

позитивная тема :ok:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:28 
Участник

Как дела у парня???

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

AnnaDreams писал(а):
Как дела у парня??

да у парян то все впорядке, парень в шоколаде :hmmm:
а вот чилдренов настругал }:)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:54 
Участник

И_рина писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Как дела у парня?

Да уж :jawdrop: постарался!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:31 
Частый гость

Чилдренов настругал - это в смысле детишек кому-то заделал? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:50 
Новичок

И_рина писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Как дела у парня?

Ааа? Я опять всё пропустила? Какие чилдрены? :O
Я что, уже бабушка?! :O :D

Не, ну так-то, конечно, кто бы сомневался, что котята в том районе должны быть черные, желтоглазые и позорнохвостые :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN писал(а):
Я что, уже бабушка?! :O :D

она еще сомневается. давно ужо!

LenaN писал(а):
Не, ну так-то кто бы сомневался, что котята в том районе должны быть черные, желтоглазые и позорнохвостые :P :D

об этом речь с самого начала темы Тайсона шла - все котята в округ черные

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:38 
Новичок

И_рина писал(а):
все котята в округ черные

Герой-любовнег :D :D :D
Мне тут уже одна гостья высказала - мол, какого производителя мы генофонд лишили.))) Она-хочет-от-него-котенка. :D Ну, поскольку хочет "когда-нибудь потом", если дозреет - отправлю, значит, в места боевой славы Тайсона - по подвалам кискать :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:50 
Старый знакомый

Автор темы

а че ждать - пусть сейчас идет - повылазили ужо :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:22 
Посетитель

"Позорнохвостый" :D :D :D :D :D

Что, кому-то не нравится хвост Тайсюнчика!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:55 
Новичок

И_рина писал(а):
а че ждать - пусть сейчас идет - повылазили ужо :(

Ааа, и тебе насчет них звонят?

Да она-то треплется просто. Многие так "хотят", пока им желаемое не предложат...

OlgaTaya писал(а):
Что, кому-то не нравится хвост Тайсюнчика!?

Мне :-[
Не то чтобы прямо не нравится... но по сравнению с остальным котом, хвост - позорный.)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]