Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgIMG_0732.jpgmalenkaya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgSkgsqKXWcys.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgmikro~3.jpgmikro~16.jpg01.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
02.jpegKisaizPod.jpgDSC_3443.jpgcats_-04.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:13 
Друг хвостов

Автор темы

Позвонила знакомая, была в гостях в Кировске и в парадной сидит кошка, соседи говорят, что 2 недели уже тут ошивается. Объявления вешали, никто не отозвался. Брать к себе тоже никто не хочет.
Кошка вроде молодая, почти без колтунов.

один из трех лотков поставила в тот угол, в который было накакано - в результате сегодня какала в лоток ;)
писает в лоток с деревянным наполнителем ;)
ребенок - супер, мечта идиотки, ваааще, беспроблемный и спокойный, не дикий, не громкий, не бояка, в общем, кому то повезет, у кого лотков дома много...:)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!
НАШИ НУЖДЫ:
1) Нам нужно съездить к врачу на предмет беременности;
2) Думаю, что еды там осталось немного;
3) Если не беременная надо стерилить - в начале февраля.
4) Пиар

Изображение

Фин. отчет:
Расход:
осмотр, манипуляции, анализы в клинике - 1495 руб.
корм РК интестинал 500 гр. + каниквантел - 375 руб.
овесол - 119.90 руб.
профендер - 225 руб.
наполнитель комкующийся 2 кг. - 80 руб.
-----------------------------
Итого: 2295 руб.

Приход:
1000- lilyli
1200- AElena сегодня отдала Светлане
80-наполнитель покупала тоже AElena.

корм 800 гр Эуканубы интестинал от Enot

куратор 8-906-271-08-67, Елена

Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:41 
Новичок

Писает в лоток какает поддвери ( неочень приятно но не смертельно все каки легко убираются доместосом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:45 
Новичок

зато ест хорошо :) и балдеет лежа на диване
лоджия ей очень понравилась сидит на балконе и в окно смотрит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:48 
Старый знакомый

кошкин дом писал(а):
Писает в лоток какает поддвери ( неочень приятно но не смертельно все каки легко убираются доместосом

а вы почитайте тут в теме писали как ее уговорили и каки в лоток складывать, она везде первое время каки под дверь носила :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:58 
Активист

Настя, ее точно можно уговорить не какать у двери!
попробуйте поставить лишний горшок, могу подарить, если надо, у меня этого добра завались :D если при вас что-нибудь сделает в лоток - вкусняшку в пасть :)
она из серии достаточно обучаемых :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 06:20 
Новичок

буду с вкусняшками продолжать Кирюшкино обучение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:37 
Частый гость

кошкин дом писал(а):
Писает в лоток какает поддвери ( неочень приятно но не смертельно

Не приятно, это когда мой предыдущий кот каки носил исключительно на кухню и исключительно, когда мы ужинали... :sick: Так и не отучили его от этого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 17:13 
Новичок

Буду приучать ее потихоньку :)
Ну если не приучится нечего страшного главное что она писает в лоток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 17:17 
Частый гость

кошкин дом писал(а):
главное что она писает в лоток

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 18:07 
Участник

наверно, 2-й лоток будет выходом :hmmm:
хотя моя старшая кошь всю жизнь кладет кучки или рядом с лотком или рядом с туалетом. мы привыкли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 18:11 
Частый гость

Olga raduga писал(а):
наверно, 2-й лоток будет выходом :hmmm:
хотя моя старшая кошь всю жизнь кладет кучки или рядом с лотком или рядом с туалетом. мы привыкли :)

И мы привыкли :friendship: У меня что Марсик каки в лоток не носил, что Клепа. А так, кстати, даже удобнее: у меня обе кошки предпочитали сетку, а из сетки каки выкидывать значительно труднее, чем просто с плитки убрать...

Сугубо мое ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:34 
Новичок

у нас 2 лотка она один выбрала и в него писает а второй чистый она в него не разу не сходила.
Тут видимо дело не в латках, просто нравится ее что ли рядом какать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:38 
Друг хвостов

Автор темы

_Katrinka_ писал(а):
кошкин дом писал(а):
Писает в лоток какает поддвери ( неочень приятно но не смертельно

Не приятно, это когда мой предыдущий кот каки носил исключительно на кухню и исключительно, когда мы ужинали... :sick: Так и не отучили его от этого :(

вы всё жрёте и жрёте :O . вот вам :D :D :D

ну и котяра }:)

Терпеливые же вы девушки, обалдеть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:12 
Частый гость

чипка писал(а):

Неее, мы просто лояльные :)

А терпеливые те, у кого собака делает вот так:

Изображение Изображение

а они выкладывают это на форуме и все вместе смеются над работой собачек :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:53 
Друг хвостов

Автор темы

экая ерунда, дверь.
Кто вообще придумал эти двери, обои и прочие излишества :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:54 
Друг хвостов

Автор темы

а кандидатов на пустые полочки на кошачьей этажерке ещё не появились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:42 
Частый гость

От Насти в фонд ПЭК поступила 1000р, за что ей спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 05:36 
Активист

_Katrinka_ писал(а):
чипка писал(а):

Неее, мы просто лояльные :)

А терпеливые те, у кого собака делает вот так:

Изображение Изображение

а они выкладывают это на форуме и все вместе смеются над работой собачек :)

у меня Паштет тоже так делает, даром что инвалид ;)
но мне не смешно, впрочем и не грустно :P

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:18 
Новичок

Кирюша 3 день писает на ламинат :(
латок ваше игнорирует
через 3 недели переезжаем на новую квартиру с евро ремонтом в комнатах паркет
муж говорит если за две недели кошка не образумится придется возвращать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:23 
Новичок

Посоветуйте как ее приучить
3 раза меняли наполнитель не помогает
в лоток ходила только в комнате в туалет или в ванну даже не заходит
+ она дерет мебель в новой квартире мебель вся коженная когдеточки игнорирует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:24 
Новичок

SOS :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:26 
Новичок

А в остальном кошка супер
в срочном порядке надо решить за две недели две проблемы помогите советом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:40 
Участник

:O :(
даже не знаю, что еще придумать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:51 
Новичок

Блин кошка супер я ее обажаю :love:
Ну это хана полная в квартиру в ложены большие деньги
надо срочно что то придумать :O :?
В решётку она не ходит в бумажки тоже :(
В обшем в идеала недо что бы она ходила в ванну или туалет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:52 
Новичок

ну на крайний случай на балкон но не в комнаты :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:57 
Участник

кошкин дом писал(а):
В решётку она не ходит в бумажки тоже :(
В обшем в идеала недо что бы она ходила в ванну или туалет :?

я не помню, а комкующийся наполнитель ей предлагали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:01 
Новичок

предлагали 3 наполнителя
катсан
древестный
фреш степ
бумажки
решетка
несколько раз пописала в древестный патом и в него перестала :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:03 
Частый гость

Настя, в контакте уже написала, пишу и сюда:

1. Просто в лоток с сеткой она не пойдет, в древесный наполнитель - тоже. Попробуйте наполнитель Пипи-бент
2. Не пускайте ее в комнаты. Поставьте в коридор ее домик и закройте все двери в комнаты, на кухню. В каждый угол - по лотку.
3. Ее "излюбленные" места для луж можно попробовать промыть водой с разведенным в ней скипидаром.
4. Мне в свое время помог с моей кошкой (тоже брала взрослой и были проблемы с лотком) просто разговор. После очередной лужи мимо лотка, я отругала ее, пристально глядя в глаза, сказала, что разочаровалась в ней, что она глупее дворовой кошки, и т.д.
5. Ее никто не обижает? Собака? Ребенок? Муж? Она не может так вредничать?
6. У нее нет болезненных ощущений при пальпации внизу живота? Не застудили при перевозке? Такое поведение может быть и последствием болезни мочеполовой системы. Коты, например, так делают при МКБ. Хорошо бы анализ мочи сдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:16 
Новичок

пыталась оставить ее в коридоре она шкрябоет дверь и маяучит не дает уснуть ночью может очень долго шкряботь в итоге надула лужу в каредоре
ее некто не обижает
пряма при мене сегодня написала в спальне рядом с двумя лотками
болезниных ощушений нет
просто вся проблема в том что приучать ее могу только в старой квартире в новую вложены очень большие деньги муж категорически против забирать кошку туда если она не приучится
разговор непонимает я на нее даже шипела она всеравно писает на пол у нас уже ламинат вздулся
воттакие дела \
срок у меня две недели если муж их выдержит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:43 
Частый гость

Решили с Настей запирать ее в туалете наедине с лотком, пока не пописает в него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:08 
Новичок

приду с работы напишу результаты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]