Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....
Добавлено: 17 авг 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245 телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа). Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся.... Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11. Прейскурант цен: Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ: _Малинка_ - 2000 рублей selfa - 200 рублей Ефимова Майя - 500 рублей Мария Философ -250 р Ксения - Бесь - 1000 рублей Ирина младшая - 1450 р N_A_T_A_L_I - 300 р jane)) - 300 р Тамара Александровна - 500 р __________ 6500р
РАСХОД: Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей ночное такси 1550 р стационар: 17.08- 1200р 18.08 -1200 р 19.08-1200 р 20.08-530 р ___________ 6380 р
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
можно я тоже напишу? не ругайте вы эту клинику, они сделали все, что могли, даже взяли его инфекционного, хотя не имели права, не пускают просто потому, чтоб не разносить заразу, я думаю если упереться, то пустят. И мое мнение не стоит его сейчас дергать, это же стресс, дорога...Марина, может попросим врача написать полный отчет о лечении на бумаге и с этим отчетом к другим врачам за консультацией? Ну и анализы никто же не говорил им взять, или ты, Марина, просила? Мне кажется анализы они бы взяли, им никто не сказал, а схема лечения сейчас одна, вот и все...И по поводу халявных денег, вы думаете у них там народу мало?? Ничего подобного!
Только недавно в какой-то газете читала, что в городе очень много больных кошек с заболеванием глаз. Может эпидемия? А вот мы Филе глаза проверяли и на хламидиоз, и на микоплазмоз, и на уреаплазмоз. Чисто. А глаза текут, хоть и сделали операцию подрезания век, чтобы шерсть не лезла в глаза. Может и у этого не все так страшно?
Ну меня на данном этапе его глазки не очень волнуют, мне больше температура и его общее состояние с поносом не нра. а с глазками может само решиться, когда антибиотики подействуют и организм посильнее станет.
Цитирую себя же. Почему кровь если лить, то в Ответе.
ols писал(а):
Проблема в том что он сиамский и им не вся кровь подходит. Поэтому только могут быть сомнения. В связи с чем, единственное место, где могут проверить совместимость его и донора это Ответ и Алипов. Я своим кровь переливала неоднократно. Не от безделья понятно. и никогда в Ответе. Но у меня полосатики.
Далее по анализам. Извините, я не врач. У меня просто седьмой десяток кошек.... Сдавать на вирусы ПЦР смысла нет. Если на панлейкопению-только кал. Ринотрахеит и калицивироз-смывы со слизистй. Но если ему обрабатывали глаза-результата не будет. Да, терапия вирусных инфекций универсальна. Если сдавать анализы-клинику крови. Чтобы смотреть вирусная инфекция или бактериальная. Понос может быть и в том и др. случае. Для бактериальных инфекций действительно лечение свое. Девочки, котенка не видел никто 3 дня. И что что он заразный? Они о ком беспокоятся о вас или о себе? Если о вас, то Мария его на руках держала. Если о себе-сами то они к нему надеюсь ходят и не боятся. Он для человека не заразен. Таким образом нет причины почему на него нельзя посмотреть. На худой конец, пусть фоток сделают новых.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не, не ходила, я и не собиралась. а чего туда идти-то, я позвонила, состояние мне его описали, вечером опять позвоню. За сегодня все оплачено, малыша мне не показывают, а в очереди сидеть и ждать когда можно будет с врачом поговорить мне не очень понравилось. Мы вчера с собакой 40 минут отсидели.
с фин. отчетом вообще какая то ерунда. последние оплаты непонятны. такое ощущение, что по-разному считают день стационара. Ирина-младшая брала чеки? Надо попросить посмотреть в карточке, стоимость оплат каждого дня стационара. или пусть хотя бы общую сумму скажут, котрую мы уже оплатили. Девушки, если оплачиваете что-то в клинике, берите, пожалуйста чеки.
Девушки,а малыш будет видеть?...а то на фото смотрю,а глазки кажутся уже такими мутными как будто ослепший...простите не опытна..просто терзают догадки
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Лиза, я конечно все понимаю, но мне уже неудобно тебя просить. если не сложно, то забери плиз, с меня тортик.
А я не просто так к вам буду ездить У меня на Дыбенко будет Саммер и Бонч. О как я всех скомпоновала Так что передавай Джине, что усе, буду приезжать ее тискать
Лизззз писал(а):
Musich писал(а):
Лиза, я конечно все понимаю, но мне уже неудобно тебя просить. если не сложно, то забери плиз, с меня тортик.
А я не просто так к вам буду ездить У меня на Дыбенко будет Саммер и Бонч. О как я всех скомпоновала Так что передавай Джине, что усе, буду приезжать ее тискать
Саммер все-таки будет? а то я уже не надеялась, тогда, пожалуйста, собери денежку на малыша?
Тему в мемориал Ночью у малыша резко упала температура опять до 34, поднять не смогли, реанимационные действия были оказаны, но не спасли малыша. Беги маленький за радугу, теперь тебе не больно. Я рада только одному, что он умер не в холодной парадной, а на тряпочке в теплом помещении. Всем спасибо за помощь, мы сделали, все, что смогли. Иду в клинику, забирать тело и разбираться с деньгами. Приду, выложу фин отчет. Все.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
О Господи! А думала, что сейчас прочитаю. что у малыша все хорошо...
Беги, маленький... Как же жалко... Прости, что не смогли помочь
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
с утра рыдаю, мне тоже стали объяснять, и как только врач сказала : "дело в том, что вчера ночью..." я все поняла...теперь я тоже не вижу смысла помогать бездомным и больным...все равно все плохо заканчивается!
У кого-то есть идеи насчет избавления от тела? дело в том, что я сегодня не выездная (с детьми одна). куда мне его девать-то? Кремировать- кто отвезет? Чего делать-то?
Все, Галь, я придумала, не надо с детьми нам тащиться. Я сейчас схожу и решу вопрос. Хоронить нельзя, он же заразный, а в парке собак много, в том числе и я со своей гуляю. Собираюсь уже идти.
...как мне обидно............маленький...беги.... а не сказали что послужило такой скоропостижной гибелью?
вся в слезах................ спасибо что помогали маленькому................
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2