Это Вы у пятерых (пока) покусанных таджиков спросите - в каком костюмчике их жрать приятнее.Жизель писал(а):ну что ж Вы ее под пацаненка-то в защитный костюм затянули, надо было розовенькое, беленькое, да с рюшечками, она же девочка.

бедные ребята. Чем же они так ей неугодили....тяжко Кире, у вас район-то густо заселенный мигрантами. Я там рядышком работала, всегда удивлялась.chernikov писал(а):Это Вы у пятерых (пока) покусанных таджиков спросите - в каком костюмчике их жрать приятнее.Жизель писал(а):ну что ж Вы ее под пацаненка-то в защитный костюм затянули, надо было розовенькое, беленькое, да с рюшечками, она же девочка.
Неправда Ваша!(c)Linda писал(а):Да, мундир классный, хотя примазывание к ирландским волклдавам считаю незаконным!
Ага! Щаз-з! Вот от этих "людей" она и получала...Linda писал(а):А за агрессию на людей по заднице нащадно!
Вот она чувствует, что папа не осуждает ее, вот и расцветает махровым цветом. Шутки шутками, а надо это пресекать, не должна на людей хвост поднимать, пусть даже и на таджиков.chernikov писал(а):Неправда Ваша!(c)Linda писал(а):Да, мундир классный, хотя примазывание к ирландским волклдавам считаю незаконным!
Ну ведь одно же лицо -
https://www.petsinform.com/sd/sd5-01/irl-volkodav.html
Ага! Щаз-з! Вот от этих "людей" она и получала...Linda писал(а):А за агрессию на людей по заднице нащадно!
P.S. Не знаю, кто кого зарзил, но теперь я сам на них гавкаю...
Поздно пить боржоми... (с)Linda писал(а):Вот она чувствует, что папа не осуждает ее, вот и расцветает махровым цветом. Шутки шутками, а надо это пресекать, не должна на людей хвост поднимать, пусть даже и на таджиков.
anele писал(а):Ваша тема - это просто праздникПишите почаще
Света может и про арбуз сказать, талии не наблюдается!chernikov писал(а):Здравствуйте все, кто нас помнит!
С фигурой у нас некоторые проблемы, но теперь мы, заботами Риты, худеть начали. Что там Света говорила про "грушу" и "тыкву"?
]
Абыдно гаварыш, чес-слово, вах!Linda писал(а):Света может и про арбуз сказать, талии не наблюдается!
Кстати о заражении - сегодня гуляем с Киркой и бабушкой. Мимо проносится велосипедист (сзади). Кирка запоздало гавкает, я ее ругаю, а бабушка вступается: "А чего они тут разъездились?!"chernikov писал(а):Не знаю, кто кого зарзил, но теперь я сам на них гавкаю...
chernikov писал(а):
Продолжается конкурс на поиск талии. Нашедшему - второе место (первое забронировано за Linda) -
И это правильно!;)
А приз за первое место какой?
Внеочередная партия найденышей в Красносельский приютLinda писал(а):А приз за первое место какой?
А Вы не пробовали посчитать количество питомцев в Красном селе и окрестностях?Linda писал(а):А есть Красносельский приют?
По-моему, только в мечтах...