Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Да, мундир классный, хотя примазывание к ирландским волклдавам считаю незаконным! Сказано - эрдель, значит эрдель, просто без ухов...
А за агрессию на людей по заднице нащадно!
Ага! Щаз-з! Вот от этих "людей" она и получала... P.S. Не знаю, кто кого зарзил, но теперь я сам на них гавкаю...
Вот она чувствует, что папа не осуждает ее, вот и расцветает махровым цветом. Шутки шутками, а надо это пресекать, не должна на людей хвост поднимать, пусть даже и на таджиков.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Linda писал(а):
Вот она чувствует, что папа не осуждает ее, вот и расцветает махровым цветом. Шутки шутками, а надо это пресекать, не должна на людей хвост поднимать, пусть даже и на таджиков.
Поздно пить боржоми... (с)
Теперь мундир одели - он обязывает...
Кстати, она и без мундира прекрасно разбирается, на кого гавкать - из таджиков - 1:30, из русских - 1:200
P.S. Я на 1000% уверен, что собаки "чувствуют" сущность человека. За 30 лет было много случаев убедиться - даже пудели кидались на прохожего, казалось бы "ни с того ни с сего"...
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Здравствуйте все, кто нас помнит! Живем мы хорошо, даже замечательно. Каждый день купаемся - 2, а то и 3 раза в день. С фигурой у нас некоторые проблемы, но теперь мы, заботами Риты, худеть начали. Что там Света говорила про "грушу" и "тыкву"?
А недавно мы встретили родственницу - найдите 10 отличий
С поводка не спускаемся, т.к. поголовье таджиков не только не уменьшается, но и растет в наших краях (слава ВИМ, слава!). А также, стараниями наших самых объективных СМИ, приходится во дворе ходить в наморднике, а то уже много поступало предложений пристрелить собаку вместе с хозяином - теперь это модно и даже приветствуется. Но пока живы - это мы после головомойки с "Head&shoulders" 2 in 1, гладие и шелковистые.
Ваша Кира- бальзам на раны. Правда Ваша, она сама лучше всех знает, кто чего стоит. А талия - вопрос скользящий, не в эом счастье, а понимающем и любящем "папе". Привет от сродственника по бороде- Гогена!
chernikov писал(а):
Не знаю, кто кого зарзил, но теперь я сам на них гавкаю...
Кстати о заражении - сегодня гуляем с Киркой и бабушкой. Мимо проносится велосипедист (сзади). Кирка запоздало гавкает, я ее ругаю, а бабушка вступается: "А чего они тут разъездились?!"
chernikov писал(а):
А также, стараниями наших самых объективных СМИ, приходится во дворе ходить в наморднике, а то уже много поступало предложений пристрелить собаку вместе с хозяином - теперь это модно и даже приветствуется.
Вот "собака-убийца" с ребенком, которого она видит в первый раз.
Потрясающий хэппи! Преклоняюсь перед хозяином Киры! Мне Света рассказала всю историю. Надеюсь, что Ладка найдет такого же хозяина. Спасибище Вам огромное за все!
А мы с Киркой в наших краях новый парк нашли, теперь здесь гулять будем, а то у нас от шашлычников не продохнуть - Продолжается конкурс на поиск талии. Нашедшему - второе место (первое забронировано за Linda) -
[quote="chernikov"] Продолжается конкурс на поиск талии. Нашедшему - второе место (первое забронировано за Linda) - И это правильно!;) А приз за первое место какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1