Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Лена простите я наверное очень тупая.. так и не поняла надо ли везти с большевиков? И когда выгружать плитку? В принципе мужа могла бы одолжить, только он работает с утра и до позднего вечера. так что надо заранее время обговаривать. Еще готова финансово поучаствовать. Куму денежку сдавать? P.S. И еще... Марина так и молчит по поводу работы, а у нас есть несколько вакансий.. очень хочется получить её резюме.. попинайте её, если работу уже не надо то скажите что отбой.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 08 июл 2009, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня темы не открывались-ошибку выдавало.. C Большевиков 2 мешка привезти очень надо-Тина предлагала.Надо с ней договориться.Завтра,крайний срок послезавтра.Клей не заказывали-надеемся на этот. Плитку сейчас отвезли и выгрузили. По поводу работы Марине сказали,она не в курсе была,видимо пост про резюме пропустила..Денюжку можно либо мне либо ей сразу.Спасибо.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 08 июл 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 08 июл 2009, 23:35
Участник
И еще от себя хочу добавить (Марина,простите..)
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАХОЧЕТ ДАТЬ МАРИНИН ТЕЛЕФОН ИЛИ ПОЗВОНИТ ПО ПОВОДУ ВЫКАРМЛИВАНИЯ ЩЕНКОВ И ПЕРЕДЕРЖКИ....ПРИДИТЕ К НЕЙ ДОМОЙ И ПОСМОТРИТЕ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ,,МОЖЕТ ТОГДА ВАША СОВЕСТЬ ПРОСНЕТСЯ,,
Что-то не везут из магазина Петрович Сказали, что с 1 до 5 привезут, два раза уже звонили (давно), что вот-вот привезут, и до сих пор никого нет. Я выволокла из кухни тумбы и плиту, остались холодильник и мойка. Холодильник тяжелый, а на деревянную мебельную тумбу под мойку надета раковина, и я вообще не понимаю, как эту конструкцию разъединить До кучи еще к этой тумбе намертво присобачена маленькая этажерка рядом. Надеюсь, плиточники справятся с этой задачей
Утром меня отловила управдомша, вручила бумажку, что я должна сегодня или во вторник прйитив домоуправление и подписать акт протечки. Оказывается, быбка с сыном утром ходили туда и написали заяву, хотя прекрасно знают, что сегодня и завтра уже ремонтирую всё, и течь не будет. Сказали, что "на всякий случай зафиксировали". Потом днем управдомша пришла ко мне с сыном бабки и рвалась в квартиру посмотреть, в каком она состоянии. Я не пустила, попросила у нее бумагу, на основании которой она хочет войти в мое жилье. Она орала, что она управдом и может войти и освидетельствовать антисанитарию. Спросила, почему протечкак черного цвета. Я ответила - потому, что линолеуму 24 года, утеплитель сгнил, вот и течет черным. Тут она заявила, что наложит на меня штраф за то, что я не исполняю какое-то там положение. по которому я обязана раз в 5-6 лет делать ремонт и менять линолеум. Я ей ответила - дайте денег, сделаю. Она говорит - вы на свои деньги обязаны делать ремонт раз в пятилетку, а не делаете - будете платить штраф или выселяться из квартиры. Я предложила ей подождать до конца лета, когда я продам эту квартиру большой семье цыган и выселюсь сама.
В общем, такие дела.
Приходили бабка с сыном, спросили, дам ли я 3000 на ремонт комнаты. Дам, ответила я. А кухню нашу когда ремонтировать будешь? Там у нас тоже протечка. Я ответила, что после продажи квартиры и выселения заплачу им за ремонт их кухни
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАХОЧЕТ ДАТЬ МАРИНИН ТЕЛЕФОН ИЛИ ПОЗВОНИТ ПО ПОВОДУ ВЫКАРМЛИВАНИЯ ЩЕНКОВ И ПЕРЕДЕРЖКИ....ПРИДИТЕ К НЕЙ ДОМОЙ И ПОСМОТРИТЕ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ,,МОЖЕТ ТОГДА ВАША СОВЕСТЬ ПРОСНЕТСЯ,,
Я спрошу про финишпол, но они сами закупали в магазине то, что нужно для пола Наверное. финишпол им не понадобился. Марина, все равно спасибо за предложение
Позвонила в Лэсси, спросила, как там мои тепличные дети. Целый день, говорят, сидят кучкой в уголке - то на улице, то в домике. У них вольный режим - их закрывают в домике только на время кормления и на ночь. Всё остальное время двери домика открыты, большая персональная территория, гуляй-не хочу. Там солнышко, свежий воздух, натуральное питание, родниковая вода, никаких ограничений, курорт
Добавлено: 09 июл 2009, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Марина и гончие писал(а):
Я спрошу про финишпол, но они сами закупали в магазине то, что нужно для пола Наверное. финишпол им не понадобился. Марина, все равно спасибо за предложение
Позвонила в Лэсси, спросила, как там мои тепличные дети. Целый день, говорят, сидят кучкой в уголке - то на улице, то в домике. У них вольный режим - их закрывают в домике только на время кормления и на ночь. Всё остальное время двери домика открыты, большая персональная территория, гуляй-не хочу. Там солнышко, свежий воздух, натуральное питание, родниковая вода, никаких ограничений, курорт
Мужики работают в масках Половину линолеума скрутили и пошли подышать на общий балкон - даже через маску шибает запашок (*истеричный такой смешок*) Жаль, у меня нет врагов, - лучший подарок для них пропадает зря
Всё сделали и ушли, на кухне - море разливанное, а мастера меня еще утешали - ничего, не переживайте, запах сейчас выветрится Очень хорошие мастера Впечатлений им надооолго хватит
А я даже не знаю, нужен ли еще плитонит Они все залили, остался еще пакет 20 кг, я не знаю, будут ли они что-то делать с плитонитом завтра По-любому, Алин, спасибо
на плитонит наверное будут класть плитку, вернее приклеивать ее. А счас у вас на полу гидроизоляция видимо. Я в этом не очень понимаю, но у меня делали именно в такой последовательности.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 09 июл 2009, 22:11
Участник
Надо ,надо,Это они залили наливной пол,а на плитонит будут плитку класть.Это разные мешки и разные материалы.С утра Таня завезет один мешок-я ей в машину переложила вечером,а завтра еще остальное надо как то на Ленинский доставить .Плитонит будет у меня на работе в авиагородке.Павел его ждет на завтра.
Добавлено: 09 июл 2009, 22:23
Участник
Ну может сверху налили..,почитаю потом в чеках,что покупали-чеки предоставят.Еще должны были гидроизоляцию все таки использовать-замазать стыки и т.д. Спросим потом..
Купили 5 пакетов по 20 кг плитонита и мастику "плитонит" (банку пластмассовую). Чеки у меня. Вначале намазали мастику, потом налили раствор из пакетов с плитонитом. Налили по самые краешки, больше не влезет. Плитка, наверное, будет даже уже выше порожка.
Добавлено: 09 июл 2009, 22:34
Участник
Почем мешки? В инете прочитала,что Плитонит-это разные строительные смеси,и клей для плитки и гидроизоляция и тд. и тп.спрошу...Он мне говорил про наливной пол.Пусть делают,хуже то точно не будет.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 09 июл 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Плитонит разный бывает;))) плитонит В и В+ идет на кафель, еще какой-то как раз на пол. типа выравниватель)))) а на ровный просохший пол кладут кафель, ламинат, линолеум... вроде так!
Добавлено: 09 июл 2009, 23:21
Участник
Марина,про розетку тоже спросите..что там Вам еще поделать надо?..Хотя...от увиденного...я была в шоке-там не знаешь какие дыры вообще латать в квартире и за что хвататься..если только за голову.. Дверь вроде тоже была насквозь сьеденная в комнату? или это была фанерка? Вообщем,проконсультируйтесь с ними заодно,может в будующем еще что то можно сделать или за раз до кучи..еще что-нибудь..хоть что-то.. Пока спецы пришли..И сетки на окна или что то в этом роде-чтоб до соседей не долетал запах-мухи и т.д..а то правда выселят вон из квартиры.. Вообщем..полный..
Дверь в бывшую щенячью комнату (еще ранее бывшую мою спальню ) съедена со стороны комнаты, фанерка в середине держится на двух сикось-накось прибитых мною досочках, а сама дверь подпирается лежащим в прихожей большим манежем - чтобы собака не могла открыть дверь и выйти в прихожую. Ручки-защелки в ней давно нет, собаки ее сломали - дергали и крутили, другую не могу подобрать (у современных механизмы большие, в имеющуюся дырку не влезают). Полчаса назад Тинка и Пыжик, сидящие в той комнате, открыли дверь (манеж сейчас не лежит, а прислонен к двери, потому что прихожая завалена вещами из кухонных тумб). Вырвались из комнаты, побежали на кухню и наделали в новом мокром полу кучу следов Хорошо, что мастера оставили инструмент, я быстренько закатала следы (пока не высохло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6