Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Я позвонила Наталье. Сейчас она очень занята. Готова знакомиться с Федей в конце августа-начале сентября.
Я тоже только что звонила. Поговорили про Сэмика. Наталья готова его посмотреть во вторник. Федю, я думаю, не надо. Там маленький ребенок, а Федюня у нас малоконтактный.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Федя после поездки изменился, но не скажу в лучшую или в худшую сторону - перестал скандалить оставаясь один. Совершенно. В основном валяется на матрасике или на травке и думает о чем-то своем. Короче, ушел в себя еще сильнее Кратковременные проявления активности по утрам, да и то не всегда. Ест хорошо, но не толстеет. Писает дома регулярно - ребята сейчас оба днем на халтурки ездят, гуляют с ним только два раза.
Девочки,а нельзя ли поменять Федю на Сэма? Сэма в Рощино,Федюню в стационар?
Танюша! Пока жду ответа от двух наших девушек про передержку для Сэмика. Если срастется, не будем парня далеко увозить, иначе показывать сложно. Машуля предварительно уже договорилась в Рощино на "обмен". Если оставить Сэмика в Питере не получится, так и сделаем.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Федя плох. Очень Идут необратимые изменения мозга. Нет чувства насыщения при болезненной худобе. Отсутствует понимание происходящего. Последствия инсульта, как у человека, который никого не узнает и почти ничего не понимает. Возможен сильнейший диабет. Пьет и пьет. Плохо все
Вчера вечером, после многочисленных консультаций, мною было принято тяжелое решение отпустить Федю за радугу.
Состояние Феди ухудшалось. Изменения необратимые. Любая перемена погоды или жизненного уклада вызывали резкое и болезненное ухудшение. Вечером, через полчаса после еды, Феде стало резко хуже. Его сильно рвало. Федя в клинике плохо понимал, где находится. Клетку разбирал. Когда выпускали из клетки, пытался наоборот зайти в клетки других.
Тяжело писАть о Феде в прошедшем времени...
Феди больше нет Беги малыш... Мы так старались тебе помочь. Прости нас, что мы не смогли...
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 авг 2009, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Поддерживаю решение, крепитесь. Я знаю, как это тяжело..... Беги, старый чудный боксер Федька... Теперь тебе никогда не будет больно.... Сижу и плачу... По всем старым уходящим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2