Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.png0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
5_1.jpg
2-small~0.JPG180314_119.jpgkar_4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_3296.jpg
HD9_8246.jpg_77A5218_1mb.jpg-n588JlIR1I.jpg5_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpg1~0.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:14 
Участник

Автор темы

Начало темы:
viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.
А теперь по сути и без эмоций }:)
у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...
Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.
Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.
У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Юлия 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:
Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.
Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.
Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.
Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.
Таня-pompea: корм для животных + уборка.
я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Все вышеперечисленное

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.
Ираида живет во Всеволожске.
Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна
Изображение

Собаки
Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий
ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза
Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.
ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно
ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коты
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:20 
Участник

Автор темы

Друзья мои. Выход из сложившейся ситуации один и он единственный: пристроить всех собак, кроме, м.б. одной - оставить бабе Тане ее Касану, которая за ней хвостиком. Это само по себе не просто. Для этого придется пережить сложный разговор с бабой Таней, не исключено, что я буду ее материть, и сильно. Ибо у нее пошли нехорошие замашки - она готова забрать всех, и не отдать никого. Дальше сфотографировать всех собак и начинать активный пиар. Про фото я уже договорилась, будет возможность - едем и фоткаем. Я отвечаю за это. дальше пиар - такой мощный, какого еще не было. При этом надо не забывать привозить ей и собакам еду и корма.
Всё, остальные разговоры бессмысленны. Только этот вариант. И сделать это надо быстро - скоро зима.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:23 
Посетитель

я знаю цены,но о такой даче я прочитала на форуме
давайте создадим тему и соберем денег на какой-нибудь домик
10 человек по 10000 уже 100000
может кто и знает про что нидь не дорогое
можно купить участок например и бытовку, она 40 000 стоит в ней и зимовать можно, если все подключатся, по моему, вопрос можно решить.Кста я могу бытовку эту и купить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:25 
Активист

Может разделиться с пиаром? так как у меня на кураторстве сейчас "висящие" коши, отдавать которых не скоро и собак нет, могу кидать по доскам и в контакте еще пару собак с нормальными фотами и текстом..
:hmmm: у меня 500 р то лишних нет, а 10 000 как заоблачная цифра, тут точно не впишусь :cry:

Последний раз редактировалось Жаннетта 17 авг 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:26 
Участник

Елена Валентиновна, вы серьезно предлагаетет приобрести для бабы Тани недвижимость и землю?

Последний раз редактировалось elvis 17 авг 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:26 
Посетитель

Елена я готова с Вами поехать ,бабушки мой конек,
заодно куплю какой нидь корм собакам,например в среду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:27 
Друг хвостов

Жаннетта писал(а):
Может разделиться с пиаром? так как у меня на кураторстве сейчас "висящие" коши, отдавать которых не скоро и собак нет, могу кидать по доскам и в контакте еще пару собак с нормальными фотами и текстом..
:hmmm: у меня 500 р то лишних нет, а 10 000 как заоблачная цифра :cry:

Спасибо! :thank you:
Настя, Лена! :) :)
У меня от Лены-Элвис 200 рублей, свистните, когда забрать сможете, может пересечёмся... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:28 
Участник

Автор темы

Елена_Валентиновна писал(а):
я знаю цены,но о такой даче я прочитала на форуме
давайте создадим тему и соберем денег на какой-нибудь домик
10 человек по 10000 уже 100000
может кто и знает про что нидь не дорогое
можно купить участок например и бытовку, она 40 000 стоит в ней и зимовать можно, если все подключатся, по моему, вопрос можно решить.Кста я могу бытовку эту и купить

Елена Валентиновна, дело не в этом. Можно найти дешево участок, бытовку, построить ее в конце концов. Но дело в том, что у нее 30, понимаете, 30 собак, и все они постоянно хотят даже не есть, а жрать!!!! там где она сейчас, ее спасает наличие заводов и школ, где ей дают еду для собак. И мы еще что-то подкидываем собакам и ей. А чем она будет их кормить в какой-нибкдь области на пенсию в 3 тыс руб?...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:30 
Посетитель

да серьезно,только целую недвижимость я одна не потяну,но человек живет на птичьих правах ее турнуть от туда могут в любой момент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:31 
Участник

Автор темы

Елена_Валентиновна писал(а):
Елена я готова с Вами поехать ,бабушки мой конек,
заодно куплю какой нидь корм собакам,например в среду?

Спасибо Вам огромное! :thank you:
Правда, у меня в эту среду не выйдет точно. Скорее всего, смогу только на сл. неделе.
Без кого-то из нас туда суваться не советую, баба Таня сейчас сииииииииииииильно не в духе.
Напишите мне в личку пожалуйста свой тел., я разрешу свои проблемы и позвоню Вам, тогда и съездим. Прям на машине, чтобы так не тащить.
Мой в подписи, если будет удобнее, напишу дмашний.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:33 
Участник

Автор темы

Все это с ней уже обговаривалось. У нее есть комната в общежитии. Какая-никакая, а крыша над головой. Но она не может оставить собак. А в области их реально будет нечем кормить. К тому же соседи сто процентов взбунтуются против 30 гавкающих, бегающих, писающих собак!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 22:00 
Частый гость

Марта - спасибо огромное за рекламку Рыжи :flower: :flower:
Лен - это к слову о пиаре, Марта и другие девочки пиарят наших щенков, очень хорошо пиарят, но звонков нет ВООБЩЕ НИ ОДНОГО :(
Уж не знаю какой нужен будет пиар, например, для Читы :cry:
ИМХО пристраивать год будем....И (тиихо так) - есть ощущение, что их через месяц у б. Тани опять будет 30 :(

Я не снимаю с себя обязательств по доставке кормов, денег, бульонов ;) и.т.д. - как только починюсь. Но вот 10 000 предложить не смогу, однозначно.
Да и домик в деревне, согласна с Леной, это не выход. Вот если бы какое-нибудь помещение при заводе :hmmm: ? С элементарными условиями и необходимостью собак для охраны. Или вот такое садоводство в пределах городской черты, где она живет сейчас.

пысы: Лен - а почему она не в духе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 02:45 
Свой на форуме

Настя, не расстраивайтесь, скоро подъедет публика с дач, отправят детишек в школу и начнут обращать внимание на животных. Сейчас очень много маленьких щенков и они уходят быстрее, чем подросшие. Может вам попиарить их во Всеволожск, в Сертолово и в Гатчину? Там и квартиры есть и дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 04:36 
Свой на форуме

Обновила рекламу на Марьяну
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... id=2114296

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 10:21 
Друг хвостов

Таки и хто у мене заберёт денежку от Элвис на Бабу Таню? :? :-[
А то лежат и лежат.... :(
Настя, АУ, ты где??? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:23 
Частый гость

Я здесь, я уже писала, что на данный момент без машины. Девочки - ну ей богу, у нас что никто ближе не живет?
Я починюсь и буду помогать с перевозкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 15:52 
Частый гость

Позвонила бабе Тане, узнаю, что еще собрать, что отвезти после ремонта.

Новости:

- Одну из щеночков - Марьяшу стерилизовали уже, осталась Луиза
- баба Таня затеяла строительство, утепляет и укрепляет вагончики. Наняла таджиков, платит им тем, что собирает бутылки и сдает - вот и деньги. Дособиралась до того, что руки отнялись :cry:

Нужно:

- Деньги на оплату ремонта вагончиков. Деньги я могу отдать с темы про щенков, но...нужен человек, который сможет оценить объем работ, которые выполнили таджики. Они ее просто разводят на деньги }:)
- Карсил, гиппоаллергенный корм для собак и ранозаживляющую мазь. У Касаны и еще одного старого бобика дикая аллергия началась, вся спина в корке и ранах. Я даже не знаю какие мази от этого есть :hmmm: Она сказала, что можно еще рис и гречку, вместо, или вместе с кормом - можно?
- Ну и просто приехать, она так по нам соскучилась....

Девочки - воть. Кто чем сможет помочь? Кто сможет навестить бабушку до меня с моим бесконечным ремонтом. Нас же 4 (ЧЕТЫРЕ) куратора :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:10 
Участник

Автор темы

Tryusha писал(а):
но...нужен человек, который сможет оценить объем работ, которые выполнили таджики. Они ее просто разводят на деньги

мой муж оценит. он в строительстве - ну просто все знает. и с таджиками поговорит.

Про мазь разнозаживляющую спрошу у подруги-фармацевта :)
рис и гречку точно можно - они совсем не аллергенные.
я смогу на сл. неделе только заехать...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:02 
Частый гость

Вот блин... думаю я:

Сидим уже три месяца, подвижек - НОЛЬ.
Она как живет там, так и живет. Собаки все на месте.

Возим только корм, да лекарства.
Девочки - не пора ли активизироваться?
Может предложить взять по одной (ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ) собаке на кураторство на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:07 
Участник

Автор темы

Tryusha писал(а):
Вот блин... думаю я:

Сидим уже три месяца, подвижек - НОЛЬ.
Она как живет там, так и живет. Собаки все на месте.

Возим только корм, да лекарства.
Девочки - не пора ли активизироваться?
Может предложить взять по одной (ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ) собаке на кураторство на форуме?

Настя, расслабься! Никому, НИКОМУ не нужна ЕЩЕ ОДНА собачка на кураторстве, тем более ни хрена не пристраиваемая!!!!
ну о чем ты?
мы идиотки, на этом точка.
Собак будем фоткать (я за это отвечаю). потом просить пиарщиков нормально пиарить, с характером каждой собаки. и отдавать их. в деревню, в будку и на цепь!
нет другого выбора.

П.С.: скажи бабе Тане, чтобы с тджиками без моего мужа не разговаривала. Мужа моего зовут Юра, она его знает.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:18 
Частый гость

Лен - а как не разговаривать с таджиками, они там заканчивают уже. Может он ей позвонит, хоть удаленно что нибудь дельное скажет?

пысы: а про Идиотки соглашусь на все 100%. На девчонок ни одного звонка при отличном пиаре, ни на цепь ни в будку. }:)
С улицы ни черта их не пристроить, передержек нет и денег на них тоже.
Засада полная :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:21 
Участник

Автор темы

Tryusha писал(а):
Лен - а как не разговаривать с таджиками, они там заканчивают уже. Может он ей позвонит, хоть удаленно что нибудь дельное скажет?

ты будто не знаешь, как она рассказывает сбивчиво... там смотреть надо

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:46 
Частый гость

И чё делать? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:47 
Участник

Автор темы

ну не знаю...
может Ираида раньше меня успеет?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:42 
Частый гость

Была сегодня там. Отвезли на муже 2 мешка корма по 15 кг (Трапеза), Карсил, мазь от аллергии и ранзаживляющую. Оставила 1500 руб. - слезно просила никому не отдавать, пока кто-нибудь из наших не оценит объема работ.
Все куплено на деньги с темы щенков. Отчет там же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:12 
Частый гость

Девочки, не паникуйте: скоро выйдет статья - это раз. о-вторых, мне тут подкинули одну очень неплохую идейку (пока не разглашаю, ибо ТТТ!), - если все получится, то одной большой головной болью станет меньше. Я приехала, поэтому подключаюсь к поездкам, завозам и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:13 
Участник

Автор темы

юльчик писал(а):
Девочки, не паникуйте: скоро выйдет статья - это раз. о-вторых, мне тут подкинули одну очень неплохую идейку (пока не разглашаю, ибо ТТТ!), - если все получится, то одной большой головной болью станет меньше. Я приехала, поэтому подключаюсь к поездкам, завозам и т.д.

а с тобой я не разговариваю больше и не дружу!!!!!

могла бы и позвонить по приезду :cry:

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:16 
Друг хвостов

А ну ка не ругайтеся.... }:)
У меня ещё 200 рэ для бабы Тани лежат, кто меня возьмёт с собою?? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:17 
Частый гость

юльчик писал(а):

Юль - супер :flower: :flower: Статья очень надо. :)
Надо ехать туда, разобраться с оплатой строительства, ну и вообще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:22 
Участник

Автор темы

Tryusha писал(а):
Надо ехать туда, разобраться с оплатой строительства, ну и вообще

Насть, с оплатой строительства разберемся, ты тут тоже панику не разводи )

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:23 
Частый гость

Лен - а когда? Вообще-то нужно было на прошлой неделе ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]