Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...

Елена Новичкова

Re: Баба Таня и 30 ее собак

Сообщение Елена Новичкова »

Друзья мои. Выход из сложившейся ситуации один и он единственный: пристроить всех собак, кроме, м.б. одной - оставить бабе Тане ее Касану, которая за ней хвостиком. Это само по себе не просто. Для этого придется пережить сложный разговор с бабой Таней, не исключено, что я буду ее материть, и сильно. Ибо у нее пошли нехорошие замашки - она готова забрать всех, и не отдать никого. Дальше сфотографировать всех собак и начинать активный пиар. Про фото я уже договорилась, будет возможность - едем и фоткаем. Я отвечаю за это. дальше пиар - такой мощный, какого еще не было. При этом надо не забывать привозить ей и собакам еду и корма.

Всё, остальные разговоры бессмысленны. Только этот вариант. И сделать это надо быстро - скоро зима.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

я знаю цены,но о такой даче я прочитала на форуме

давайте создадим тему и соберем денег на какой-нибудь домик

10 человек по 10000 уже 100000

может кто и знает про что нидь не дорогое

можно купить участок например и бытовку, она 40 000 стоит в ней и зимовать можно, если все подключатся, по моему, вопрос можно решить.Кста я могу бытовку эту и купить
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Может разделиться с пиаром? так как у меня на кураторстве сейчас "висящие" коши, отдавать которых не скоро и собак нет, могу кидать по доскам и в контакте еще пару собак с нормальными фотами и текстом..

:hmmm: у меня 500 р то лишних нет, а 10 000 как заоблачная цифра, тут точно не впишусь :cry:
Последний раз редактировалось Жаннетта 17 авг 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
elvis

Сообщение elvis »

Елена Валентиновна, вы серьезно предлагаетет приобрести для бабы Тани недвижимость и землю?
Последний раз редактировалось elvis 17 авг 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Елена_Валентиновна

Елена я готова с Вами поехать ,бабушки мой конек,

заодно куплю какой нидь корм собакам,например в среду?
Ираида

Сообщение Ираида »

Жаннетта писал(а):Может разделиться с пиаром? так как у меня на кураторстве сейчас "висящие" коши, отдавать которых не скоро и собак нет, могу кидать по доскам и в контакте еще пару собак с нормальными фотами и текстом..

:hmmm: у меня 500 р то лишних нет, а 10 000 как заоблачная цифра :cry:
Спасибо! :thank you:

Настя, Лена! :) :)

У меня от Лены-Элвис 200 рублей, свистните, когда забрать сможете, может пересечёмся... ;)
Елена Новичкова

Елена_Валентиновна писал(а):я знаю цены,но о такой даче я прочитала на форуме

давайте создадим тему и соберем денег на какой-нибудь домик

10 человек по 10000 уже 100000

может кто и знает про что нидь не дорогое

можно купить участок например и бытовку, она 40 000 стоит в ней и зимовать можно, если все подключатся, по моему, вопрос можно решить.Кста я могу бытовку эту и купить

Елена Валентиновна, дело не в этом. Можно найти дешево участок, бытовку, построить ее в конце концов. Но дело в том, что у нее 30, понимаете, 30 собак, и все они постоянно хотят даже не есть, а жрать!!!! там где она сейчас, ее спасает наличие заводов и школ, где ей дают еду для собак. И мы еще что-то подкидываем собакам и ей. А чем она будет их кормить в какой-нибкдь области на пенсию в 3 тыс руб?...
Елена_Валентиновна

да серьезно,только целую недвижимость я одна не потяну,но человек живет на птичьих правах ее турнуть от туда могут в любой момент
Елена Новичкова

Елена_Валентиновна писал(а):Елена я готова с Вами поехать ,бабушки мой конек,

заодно куплю какой нидь корм собакам,например в среду?

Спасибо Вам огромное! :thank you:

Правда, у меня в эту среду не выйдет точно. Скорее всего, смогу только на сл. неделе.

Без кого-то из нас туда суваться не советую, баба Таня сейчас сииииииииииииильно не в духе.

Напишите мне в личку пожалуйста свой тел., я разрешу свои проблемы и позвоню Вам, тогда и съездим. Прям на машине, чтобы так не тащить.

Мой в подписи, если будет удобнее, напишу дмашний.
Елена Новичкова

Все это с ней уже обговаривалось. У нее есть комната в общежитии. Какая-никакая, а крыша над головой. Но она не может оставить собак. А в области их реально будет нечем кормить. К тому же соседи сто процентов взбунтуются против 30 гавкающих, бегающих, писающих собак!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Марта - спасибо огромное за рекламку Рыжи :flower: :flower:

Лен - это к слову о пиаре, Марта и другие девочки пиарят наших щенков, очень хорошо пиарят, но звонков нет ВООБЩЕ НИ ОДНОГО :(

Уж не знаю какой нужен будет пиар, например, для Читы :cry:

ИМХО пристраивать год будем....И (тиихо так) - есть ощущение, что их через месяц у б. Тани опять будет 30 :(

Я не снимаю с себя обязательств по доставке кормов, денег, бульонов ;) и.т.д. - как только починюсь. Но вот 10 000 предложить не смогу, однозначно.

Да и домик в деревне, согласна с Леной, это не выход. Вот если бы какое-нибудь помещение при заводе :hmmm: ? С элементарными условиями и необходимостью собак для охраны. Или вот такое садоводство в пределах городской черты, где она живет сейчас.

пысы: Лен - а почему она не в духе?
Марта

Сообщение Марта »

Настя, не расстраивайтесь, скоро подъедет публика с дач, отправят детишек в школу и начнут обращать внимание на животных. Сейчас очень много маленьких щенков и они уходят быстрее, чем подросшие. Может вам попиарить их во Всеволожск, в Сертолово и в Гатчину? Там и квартиры есть и дома.
Марта

Сообщение Марта »

Обновила рекламу на Марьяну

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... id=2114296
Ираида

Сообщение Ираида »

Таки и хто у мене заберёт денежку от Элвис на Бабу Таню? :? :-[

А то лежат и лежат.... :(

Настя, АУ, ты где???? :? :? :?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я здесь, я уже писала, что на данный момент без машины. Девочки - ну ей богу, у нас что никто ближе не живет?

Я починюсь и буду помогать с перевозкой.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Позвонила бабе Тане, узнаю, что еще собрать, что отвезти после ремонта.

Новости:

- Одну из щеночков - Марьяшу стерилизовали уже, осталась Луиза

- баба Таня затеяла строительство, утепляет и укрепляет вагончики. Наняла таджиков, платит им тем, что собирает бутылки и сдает - вот и деньги. Дособиралась до того, что руки отнялись :cry:

Нужно:

- Деньги на оплату ремонта вагончиков. Деньги я могу отдать с темы про щенков, но...нужен человек, который сможет оценить объем работ, которые выполнили таджики. Они ее просто разводят на деньги }:)

- Карсил, гиппоаллергенный корм для собак и ранозаживляющую мазь. У Касаны и еще одного старого бобика дикая аллергия началась, вся спина в корке и ранах. Я даже не знаю какие мази от этого есть :hmmm: Она сказала, что можно еще рис и гречку, вместо, или вместе с кормом - можно?

- Ну и просто приехать, она так по нам соскучилась....

Девочки - воть. Кто чем сможет помочь? Кто сможет навестить бабушку до меня с моим бесконечным ремонтом. Нас же 4 (ЧЕТЫРЕ) куратора :thank you:
Елена Новичкова

Tryusha писал(а):но...нужен человек, который сможет оценить объем работ, которые выполнили таджики. Они ее просто разводят на деньги

мой муж оценит. он в строительстве - ну просто все знает. и с таджиками поговорит.

Про мазь разнозаживляющую спрошу у подруги-фармацевта :)

рис и гречку точно можно - они совсем не аллергенные.

я смогу на сл. неделе только заехать...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот блин... думаю я:

Сидим уже три месяца, подвижек - НОЛЬ.

Она как живет там, так и живет. Собаки все на месте.

Возим только корм, да лекарства.

Девочки - не пора ли активизироваться?

Может предложить взять по одной (ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ) собаке на кураторство на форуме?
Елена Новичкова

Tryusha писал(а):Вот блин... думаю я:

Сидим уже три месяца, подвижек - НОЛЬ.

Она как живет там, так и живет. Собаки все на месте.

Возим только корм, да лекарства.

Девочки - не пора ли активизироваться?

Может предложить взять по одной (ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ) собаке на кураторство на форуме?

Настя, расслабься! Никому, НИКОМУ не нужна ЕЩЕ ОДНА собачка на кураторстве, тем более ни хрена не пристраиваемая!!!!

ну о чем ты?

мы идиотки, на этом точка.

Собак будем фоткать (я за это отвечаю). потом просить пиарщиков нормально пиарить, с характером каждой собаки. и отдавать их. в деревню, в будку и на цепь!

нет другого выбора.

П.С.: скажи бабе Тане, чтобы с тджиками без моего мужа не разговаривала. Мужа моего зовут Юра, она его знает.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лен - а как не разговаривать с таджиками, они там заканчивают уже. Может он ей позвонит, хоть удаленно что нибудь дельное скажет?

пысы: а про Идиотки соглашусь на все 100%. На девчонок ни одного звонка при отличном пиаре, ни на цепь ни в будку. }:)

С улицы ни черта их не пристроить, передержек нет и денег на них тоже.

Засада полная :cry:
Елена Новичкова

Tryusha писал(а):Лен - а как не разговаривать с таджиками, они там заканчивают уже. Может он ей позвонит, хоть удаленно что нибудь дельное скажет?
ты будто не знаешь, как она рассказывает сбивчиво... там смотреть надо
Tryusha

Сообщение Tryusha »

И чё делать? :?
Елена Новичкова

ну не знаю...

может Ираида раньше меня успеет?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Была сегодня там. Отвезли на муже 2 мешка корма по 15 кг (Трапеза), Карсил, мазь от аллергии и ранзаживляющую. Оставила 1500 руб. - слезно просила никому не отдавать, пока кто-нибудь из наших не оценит объема работ.

Все куплено на деньги с темы щенков. Отчет там же.
Ираида

Сообщение Ираида »

А ну ка не ругайтеся.... }:)

У меня ещё 200 рэ для бабы Тани лежат, кто меня возьмёт с собою??? :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! Ты завтра как дома??? У мене выходной :)

Попробую заехать, не против? ;) Заберу бульон и консервУ :D

Поболтаем,а? :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

МЯ готова забрать у б. Тани 10 собак, но позже( доделывают забор ),дней через 7-10. только нужно, чтобы они дожили... Яд сильнейший, смерть - почти мгновенная!

Девочки! Куда их девать, может вывезти к базе какой-либо, стерилизованных, они не уйдут, будут кормиться! Оставлять нельзя, погибнут!

Это реальный СОС!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

там нет ничего :O
elvis

Сообщение elvis »

Что, лес добровольцев-помощников?
Mikleod

Сообщение Mikleod »

Для информации
Сегодня 12 собак б.Тани вывезены в "Ржевку" на машине клиники им А.Филлмора. Завтра (если будут готовы вольеры) туда же поедут еще 9 собак. В "остатке" возможно будут (по ее подсчетам) еще 5 больных псин.
PS Спасибо сотрудникам "Ржевки" - тем, кто договорился, и тем, кто готовил места.
Ответить

Вернуться в «Архив»