Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Ждем, наблюдаем, лечимся.. надеемся на чудо
Добавлено: 18 июн 2009, 14:52
Частый гость
Да уж, с Филимоном сам будешь заикаться, как только к выписке- какие-нибудь чудеса, так что молчим, плюем через левое плечо, ждем стабильности без осечек.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Ждем, наблюдаем, лечимся.. надеемся на чудо
Добавлено: 21 июн 2009, 23:24
Частый гость
Была у нашего парня, я бы даже сказала - мужчины, он похорошел, поправился, в общем и целом - красавец и умник. Мы с Наташей совещаемся, думаем, может пора рисковать еще раз и кричать о передержке и ручках???
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 июн 2009, 22:38
Частый гость
у красавца 30 июня фотосессия, будем надеяться, что пиарные фотки покажут всем его красоту необычайную, дела у него по-прежнему, суеверно ничего не пишем и нагнетаем, боимся сглазить . После фотосессии отчитаемся.
Добавлено: 27 июн 2009, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Видела сегодня красавца. Сидит в та-а-а-аких апартаментах Видимо на правах старожила Соседом у него Ватрушка, за которым Филимон активно наблюдает. Дала ему игрушку-помпон, даже не среагировал, зато набоюдал за игрой Ватрушки
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я тоже под впечатлением от Филимончика Такой хороший, большой, славный котище. Я пришла к Ватрушке, а Филимон очень внимательно наблюдал, даже лобиком прижался к стенке клетки, так я и разговаривала с ними обоими, и обих гладила по головкам
Добавлено: 01 июл 2009, 09:37
Участник
Автор темы
Филимон нас подвел в очередной раз:( Вчера приезжала семейная пара,которая готова взять его на передержку,а Филька опять перестал писать сам. По словам врачей у него очень уж неустойчивая нервная система и любой,даже малейший стресс приводит его опять к бужированию. На днях его пришлось просто пересадить в другую клетку и все,он опять психанул.Поэтому мы пока не можем решиться и перевезти его домой.НЕ писать ему можно максимум два дня,а это все равно риск и опять же стресс. Так что продолжаем сидеть и ждать..может он возьмется за ум и поймет уже раз и навсегда,что его никто не обидит. А так у нас все отлично,отъелся,как хомяк,скоро будет неподъемным тигром:)Урчит,подставляет пузо,очень вальяжный,ласковый и вообще он прекрасен:)
Я в шоке! Но ведь это может продолжаться неопределенно долго? Сейчас глупость скажу, но вдруг. А если повезти кота на передержку; он там получает стресс, но бужирование проводить уже в квартире, по максимуму обеспечив стерильность. Естественно, оплатив это врачу, который приедет! Ну, раз, ну два... Просто думаю, что в конце концов от стресса он отойдет, привыкнет к этому жилищу, ну и дальше будет лучше. Это может иметь смысл, если: 1) "запор" данный происходит именно от стресса, а не от функциональных повреждений 2) процедуру возможно в принципе делать не в стационаре 3) передержка в курсе особенностей кота, и понимает, что должна будет иногда делать процедуры (не бужирование, естественно, другие). Все. Критикуйте.
"Решиться", кажется, прежде всего должны врачи: можно или нет это на дому. Вот супружеская пара, которая хотела его сегодня взять на передержку, они ведь знали, что у кота такая проблема, или нет? Если знали-то что изменилось? Платить за процедуры бужирования надо будет не им, а кураторам (с помощью форума), а в остальном, вроде, кот не проблемный?
Добавлено: 02 июл 2009, 10:13
Участник
Автор темы
Евгения-я писал(а):
"Решиться", кажется, прежде всего должны врачи: можно или нет это на дому. Вот супружеская пара, которая хотела его сегодня взять на передержку, они ведь знали, что у кота такая проблема, или нет? Если знали-то что изменилось? Платить за процедуры бужирования надо будет не им, а кураторам (с помощью форума), а в остальном, вроде, кот не проблемный?
решаться должны кураторы,а не врачи:)тут же хозяин-барин..хотите на дому бужировать-бужируйте.Мы не знали что у него опять это началось,потому что по последним сведениям он долго писал сам,мы расслабились и подумали о передержке,а он опять 25. Мы решили подождать еще несколько дней,понаблюдать..потом опять советоваться с врачами,думать.репку чесать..надеяться. Все равно это не жизнь в четырех стенах-то
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2009, 10:21
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Ватрушка? Поломанной лапкой? Хулиганье растет
разве у Ватрушки что-то сломано? по-моему все уже запутались в 115 соснах:) Ватрушка просто предатель:)Филька,как порядочный,относился к нему,как к брату,едой делился, из клетки своей приглядывал..а тут..бах по морде..ну дела-а-а:)
Добавлено: 02 июл 2009, 10:42
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Кто это такой хулиганистый нашего Филичку обижает? Надеюсь Филя сдачи дал! А в общем ,я думаю Евгения в чем то права, на счет забрать и дома делать процедуру...найти бы желающего с возможностями.. Новые фото класс!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Йенька, какой же это Филичка? Это Филимонище!!!! Ты глянь на его Морду Его ж не поднять скоро будет:)
Про забрать - это было бы хорошо. Мне вот тоже кажется, что не писает сам из-зи стресса (а каки?) Может, молодая пара согласилась бы?
PS: сорри за офф: вот Ватрушка Филю по мордочке лапой. А что означает, когда меня мой собственный кот по утрам лапой по физиономии трескает? Слава Богу, пока без когтей:) Но все равно ощутимо (9 кг все-таки:)
Добавлено: 02 июл 2009, 11:17
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Виктория1972 писал(а):
Йенька, какой же это Филичка? Это Филимонище!! Ты глянь на его Морду Его ж не поднять скоро будет:)
Про забрать - это было бы хорошо. Мне вот тоже кажется, что не писает сам из-зи стресса (а каки?) Может, молодая пара согласилась бы?
PS: сорри за офф: вот Ватрушка Филю по мордочке лапой. А что означает, когда меня мой собственный кот по утрам лапой по физиономии трескает? Слава Богу, пока без когтей:) Но все равно ощутимо (9 кг все-таки:)
Филичка он Маленький зайка Филичка Вика, сильно трескает? Наверное провинилась в чем то перед ним...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1