Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
1~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
2-small~0.JPG1.jpeg4.jpgHD7_7007.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
HD9_8396.jpgeRsT-KUdC-E.jpgsharlotta.jpg_77A5016_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я оплатила убийствоСообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:35 
Активист

Автор темы

Я отнюдь не слабонервная дама, но эта история меня просто сразила. Не знаю даже, какие из нее нужно сделать выводы на будущее. Так получилось, что сама того не желая, откликнувшись на тему на "хвостах", я оплатила усыпление бездомной собаки.
Все началось с того, что я прочитала о метисе Крисе. Пса подобрали в городе, он бегал по улицам и мог попасть под машину. Характер у найденыша оказался злобным, на городских передержках он кусался. И тогда куратор обратилась к форумчанам за советом: усыплять Криса или устраивать на загородную передержку, где его БУДУТ АДАПТИРОВАТЬ. Вся проблема сводилась к отсутствию денег на эту адаптацию и передержку.
Я - не куратор, я - спонсор. Оплачиваю содержание двух взрослых собак на передержках, помогаю разным ротвейлерам, а еще щенкам и собакам из нескольких тем. Уже за этот год потратила несколько десятков тысяч рублей на спасение бедствующих псин. Странное, вероятно признание, от пенсионера-инвалида. Эта помощь идет в память о моей покойной матери, обожавшей собак. Единственная ценная вещь, которую я получила от мамы по наследству, старинная картина. Я ее продала, чтобы потратить деньги на благотворительность, именно собакам. Говорю, чтобы понятнее была ситуация.
Но я так и не разобралась в правах спонсора, называю так человека, который дает куратору деньги на помощь собаке.
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ЕСТЬ ЛИ У СПОНСОРА ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО ПРАВА?
На Криса я передала куратору сто долларов через ее маму. Потом мне сообщили, что Крис вывезен к Ольге-Доктору на адаптацию. И все смолкло. Появилась только в теме реплика, что с псом плохо.
Недавно я задала вопрос в теме о Крисе: что с ним? Ни ответа, ни привета. А сегодня я дозвонилась сама до куратора и узнала, что Ольга-Доктор, по ее словам, " усыпила Криса под горячую руку". Якобы она ночью вызывала ветеринара, чтобы усыпить другого злобного пса. Заодно были убиты еще трое, в том числе и Крис. Прожил он у Ольги-Доктора всего две недели. А, может быть, и того меньше. Это мое предположение.
Пса мне очень жалко. Я не верю в его безумную агрессивность, иначе бы он не смог жить на улицах в Московском районе. Полагаю, что Крис озлоблялся при ограничении свободы и будучи на цепи.
Получается, что, желая спасти Криса от смерти, я оплатила его убийство. Теперь сижу и думаю, как в будущем избежать таких случаев. А то одни на форуме занимаются самоотверженно зоозащитой, а другие ведут свой зообизнес. И наживаются на убитых собаках.
А Криса даже не поместили в "Мемориал". Убили и забыли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:27 
Активист

Автор темы

[quote="OlgaD"] Я в теме Криса предлагала вернуть его туда, откуда взяла, чтобы особо сожалеющие могли сами его оттуда забрать... quote]

Так и не нужно брать с улицы собаку, с которой не можешь справиться!..
:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

Нет у Вас права, Оля, отнимать у кого-то жизнь.
Если Вы это не поймете, то и в дальнейшем будете пополнять свое "кладбище". :(

И почему Вы таким тоном "особо сожалеющие" говорите о людях, которые виноваты перед Вами только в одном, что не одобряют убийства Криса. :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:32 
Частый гость

Объясняю для тех, кто читает поперек. Жизнь у него не я отнимала, мне в 3 ночи не звонили и не спрашивали. Мне сообщили по факту. Если бы он досидел до конца месяца и принималось бы решение, чт ос ним делать, и было бы принято решение, что надо усыплять, тогда Вы бы и могли на меня тут грязь выливать, хотя тоже сомнительно, на каком основании. А сейчас у Вас тем более никакого права нет упрекать меня в том, что Криса усыпили.
Хотя в данном случае я соглашусь и с Ольгой, и с Леной Селеной, что Крис был непристраиваемый. Шанс ему дали, хотя усыпить могли и до передержки, и обсуждение этого было, и тема была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:34 
Старый знакомый

Наталья Петровна, одобрять или не одобрять кого-либо - проще всего. И немного денег дать - тоже несложно.
А вы попробуйте подобрать бездомное животное (на котором, кстати, не написано, реально ли с ним потом справиться будет или нет) и сделать то, что мы тут каждый день делаем. И Оля в том числе. Это тяжелая работа. И заранее никогда не знаешь - справишься или нет.

Вся эта писанина на сто страниц собаке уже не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:41 
Участник

}:) }:) }:)
Да сколько можно! Что за бред!
Причём здесь клеймо, щенки и собаководство!

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

Заданы конкретные вопросы:

- Имя и контакты ветеринара, который усыплял.
- Причина СРОЧНОГО усыпления двух ЧУЖИХ собак по ВАШЕЙ прихоти, у которых есть кураторы и оплачены передержки.
- Местоположение трупов.

Размышления на тему того, что больные, старые, агрессивные собаки не пристраиваются - не интересует, это вообще не Ваш вопрос, не Вы куратор этих собак.

Цитата:
Что Вы прицепились с этим Крисом.

Да, прицепились! И с Шарпеем тоже! Представьте себе! }:)
Большего цинизма я ещё не видела на этом форуме. :sick: :sick: :sick:

Если бы я была куратором одной из этих собак, я бы нашла способ посадить Вас за решётку. }:) Жаль, что девочки-кураторы на это не решатся. :angry:

Последний раз редактировалось elin 28 мар 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:44 
Старожил

OlgaD! Деньги Наталии Петровны, передержка - "доктора". С момента отправки Криса на эту передержку именно Вы оказались "никто". И именно у Вас и у "доктора" не нашлось к бедной собаке ни слова жалости, ни сожаления о случившемся. И НИКАКОЙ ВИНЫ!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:45 
Частый гость

elin писал(а):

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

- Причина СРОЧНОГО усыпления двух ЧУЖИХ собак по ВАШЕЙ прихоти, у которых есть кураторы и оплачены передержки.
- Местоположение трупов.

Размышления на тему того, что больные, старые, агрессивные собаки не пристраиваются - не интересует, это вообще не Ваш вопрос, не Вы куратор этих собак.

Цитата:

Если бы я была куратором одной из этих собак, я бы нашла способ посадить Вас за решётку. }:) Жаль, что девочки-кураторы на это не решатся. :angry:

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:48 
Активист

Автор темы

OlgaD писал(а):
Наталия Петровна, разговор о том, что забирать Криса некуда состоялся тогда, когда его везли на передержку, а не когда собирались усыплять. Ваши деньги я сегодня передам Татьяне, раз Вы считаете, что я их в карман положила, то оттуда я их и достану. Когда я разговаривала с Ольгой-доктор, она сказала, что не нужно отдавать свои деньги, т.к. это выглядить, как-будто я виновата в чем-то. Так вот, я себя виноватой в чем-то не считаю, просто теперь Вы, Наталия Петровна, никакого отношения ни ко мне, ни к Крису не имеете. Максимум, сторонняя сочувствующая. Вы уже не спонсор Криса. Точка.

Решение о возврате этих денег за передержку Криса Вы высказали сами. А потом меня еще уговаривали. Я-то думала, Вы искренне говорите ;)

Думала, раз Вы сожалеете о гибели Криса, то в православный пост, когда люди молятся о своих грехах, хотели бы помочь ВЫЖИТЬ БЕЗДОМНЫМ ЩЕНКАМ. Если же я ошиблась, то ничего не доставайте из кармана.
У меня на март полтора десятка подопечных собак и щенков, и я как помогала им, так и буду помогать. Без Вашего участия!
И когда я узнала недавно, что под усыпление на дачном участке идет злобный овчар, то примчалась за ним, забрала к себе в квартиру, где были двое детей дошкольного возраста. Не сразу, но мне удалось наладить хорошие отношения этого пса с ребятишками. Сейчас овчар жив и здоров, чему и Вам желаю.

Вмешиваться и защищать собаку, приговоренную к усыплению, я считаю нужным независимо от того, являюсь ли ее спонсором. Однажды я написала детективную книжку "Собачий адвокат" про собаку, обвиненную в убийстве человека. Она была издана в столичном издательстве ЭКСМО. А сюжет основывался на достоверной истории, происшедшей в нашем городе. Факты мне предоставили сотрудники милиции.

Кинологический опыт измеряется на весом и ростом собаки в холке. Если бы я стала перечислять, какие собаки были у моих родителей, как отец ушел на фронт с овчаркой, как другая немецкая овчарка спасла матери жизнь, а с догом она работала в оперативной группе по заданию угрозыска, то это вместилось бы в полновесную книгу. Так что Вы напрасно хвастаетесь собакой своих родителей. Это к истории Криса не имеет ни малейшего отношения.

В Германии, когда я училась на курсах кинологов, меня очень интересовало, как наши преподаватели - кинологи армии и полиции оценивают врожденно агрессивных собак. Так вот они считают их очень перспективными для службы. Но для работы с такими псами необходимы профессионалы. А дилетанты уж не знаю кому требуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:57 
Активист

Автор темы

Sima писал(а):
Наталья Петровна, одобрять или не одобрять кого-либо - проще всего. И немного денег дать - тоже несложно.
А вы попробуйте подобрать бездомное животное (на котором, кстати, не написано, реально ли с ним потом справиться будет или нет) и сделать то, что мы тут каждый день делаем. И Оля в том числе. Это тяжелая работа. И заранее никогда не знаешь - справишься или нет.

Видимо, Вы богатый человек. :great:

Для меня и сто долларов - существенная сумма, это больше половины моей месячной пенсии. :( Если бы я не занималась литературным трудом, кстати, весьма скромно оплачиваемым даже солидными издательствами, если бы не продала самую дорогую семейную реликвию - картину, то не смогла бы помогать бездомным собакам.

Я не пробовала подбирать, как Вы советуете, бездомных собак. Я это многократно делала. И устраивала их к новым хозяевам без помощи этого форума. Пользовалась только личными связями. Многие из моих подопечных сегодня живут у моих родственников и друзей. С некоторыми из них я почти ежедневно встречаюсь на прогулках в микрорайоне.

В чем я с Вами согласна, эта тема Крису уже не поможет :(
Он ушел на Радугу через те врата, из которых нет возврата.
Но я уверена, этот разговор поможет спасти других бездомных собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:03 
Активист

Автор темы

elin писал(а):

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

- Местоположение трупов.

Цитата:

А меня этой ночью Ольга-Доктор пригласила на экскурсию в свой приют. Что теперь думать? Может быть, она решила, что я, подняв разговор о Крисе, просто напрашиваюсь в гости. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:10 
Частый гость

Цитата:
А меня этой ночью Ольга-Доктор пригласила на экскурсию в свой приют.

А вот с этим надо быть поаккуратнее,а вдруг Вы попадетесь под горячую руку. :D
А если серьезно,то Доктор без хвостов не сможет зарабатывать.И ту линию поведения,которую она избрала с самого начала,репутацию и так сомнительную подпортила. А сейчас приглашает Вас в гости,что бы Вы посмотрели как у нее все в шоколаде.Только смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:23 
Активист

Автор темы

Мария писал(а):
Цитата:

А если серьезно,то Доктор без хвостов не сможет зарабатывать.И ту линию поведения,которую она избрала с самого начала,репутацию и так сомнительную подпортила. А сейчас приглашает Вас в гости,что бы Вы посмотрели как у нее все в шоколаде.Только смысл?

Кто-то берет собак на платные передержки, кто-то на бесплатные.
Такие платные приюты и гостиницы немало зарабатывают. Никаких не будет претензий, если цена устраивает кураторов, а собаки живы и здоровы. :ya za:

Если я когда-нибудь соберусь в питомник Ольга-Доктора по ее приглашению, то поеду, разумеется, не одна. Это не от страха, а от желания профессионально оценить увиденное в несколько пар глаз.

В питомнике Ольги-Доктора мне бы хотелось повстречаться с тем ветеринаром, который усыпил шарпея и Криса. Есть к нему много вопросов. Они уже многократно звучали от форумчан в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:29 
Старый знакомый

Мария писал(а):
Цитата:

Да нет, Наталье Петровне ничего точно не грозит. Это дворняжку безродную да ничейную можно абсолютно спокойно прикончить, и быть уверенной в полной своей безнаказанности, ну поговорят на форуме, да и забудут, собак то много, одной меньше, одной больше.
Я вот полгода пристраивала небольшую собачонку прямо с улицы, кусачего, ошейник было не надеть, и поводок соответственно, как пиранья в руку вцеплялся. В.Ф. приезжал, посмотрел и сказал: а оно вам надо, ну и пускай он так и живет, ему никто не нужен, чего собак что ли на пристройство мало. А я вот не сдавалась, продолжала и дальше искать для него руки, хотя реально понимала что могу и не успеть: машины, садисты и т.п. Но в итоге его смогли забрать люди, у которых до этого был примерно такой же песик, и тоже с характером, они очень по нему тосковали и захотели спасти вот этого монстрика. В несколько заходов все же смогли его забрать. Пару месяцев он так и был в квартире с поводком и ошейником-было не снять. Но постепенно привык, оттаял, понял что никто ему ничего плохого не сделает, ведь никто не знает что было с этим песиком до того как он на улице оказался-видимо не за что ему было людей то любить, возраст не знаю, но уже немного седой был. Вообщем живет он отлично теперь и хозяев своих радует.
Несчастный Крис просто оказался не в то время именно в том месте-вот и "спасли" его. А распоряжаться можно только своей жизнью-чужой нет, но это только для людей которые честно относятся к животным, а не для других...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:51 
Активист

Автор темы

ольга п. писал(а):
Несчастный Крис просто оказался не в то время именно в том месте-вот и "спасли" его. А распоряжаться можно только своей жизнью-чужой нет, но это только для людей который честно относятся к животным а не для других...

:ya za:

Я участвую в команде Кати-Тобик по спасению ротвейлеров с Шафировского проспекта. Там в гаражах все собаки цепные, отнюдь не добренькие. Шестерых уже пристроили!

Недавно Ксюша взяла к себе оттуда на передержку метиса ротвейлера Стинду, злобную девчонку, от нее люди отказывались. Почитайте открытые Ксюшей темы, поучительно это для нас всех.
Поначалу Стинда бросалась и кусалась. Ксюше приходилось держать ее в наморднике. Возни с этой собакой было много. А теперь Стинда стала домашней, ласкается к членам семьи и спокойно терпит окружающих собак. На последних фотографиях, выложенных Ксюшей, Вы можете увидеть Стинду рядом с маленьким ребенком Ксюши.

Дело в том, что сама Ксюша уникально добрый человек, стремящийся спасти всех собак. И это ей удается. Она умеет перевоспитать любого злюку.

Собаки обычно звереют от жестокого к ним отношения людей. Ротвейлеров в гаражах морили голодом, зверски избивали, зачастую месяцами держали в маленьком темном помещении. Казалось бы, они уже потеряны для общества. Но их спасали разными путями. Трое псов были адаптированы в приюте на Ржевке и поехали затем к новым своим хозяевам. Больную изнеможенную Тату сразу взяла в свой дом одна добрейшая женщина, и собака у нее в руках преобразилась.

А НЕСЧАСТНОМУ КРИСУ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:59 
Бан

ольга п. писал(а):
Мария писал(а):
Цитата:

Да нет, Наталье Петровне ничего точно не грозит. Это дворняжку безродную да ничейную можно абсолютно спокойно прикончить, и быть уверенной в полной своей безнаказанности, ну поговорят на форуме, да и забудут, собак то много, одной меньше, одной больше.
Я вот полгода пристраивала небольшую собачонку прямо с улицы, кусачего, ошейник было не надеть, и поводок соответственно, как пиранья в руку вцеплялся. В.Ф. приезжал, посмотрел и сказал: а оно вам надо, ну и пускай он так и живет, ему никто не нужен, чего собак что ли на пристройство мало. А я вот не сдавалась, продолжала и дальше искать для него руки, хотя реально понимала что могу и не успеть: машины, садисты и т.п. Но в итоге его смогли забрать люди, у которых до этого был примерно такой же песик, и тоже с характером, они очень по нему тосковали и захотели спасти вот этого монстрика. В несколько заходов все же смогли его забрать. Пару месяцев он так и был в квартире с поводком и ошейником-было не снять. Но постепенно привык, оттаял, понял что никто ему ничего плохого не сделает, ведь никто не знает что было с этим песиком до того как он на улице оказался-видимо не за что ему было людей то любить, возраст не знаю, но уже немного седой был. Вообщем живет он отлично теперь и хозяев своих радует.
Несчастный Крис просто оказался не в то время именно в том месте-вот и "спасли" его. А распоряжаться можно только своей жизнью-чужой нет, но это только для людей которые честно относятся к животным, а не для других...

+1000000! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:41 
Активист

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13836

Вот ссылка на тему, в которой Ксюша рассказывает, как она адаптирует к новой жизни злобных собак - среднеазитата Астру и метиса ротвейлера Стинду. Читайте и смотрите фотографии.
Даже по снимкам видно, как собаки меняются нравом, учатся жить в доме, ласкаться и улыбаться.

А ведь от Астры и Стинды люди раньше отказывались по причине их неуемной агрессивности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:10 
Свой на форуме

elin писал(а):

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

- Местоположение трупов.

Цитата:

+1000
Ольга Доктор демагогией не первый раз всех уводит от темы!
Такая дисскуссия, такой специалист - однако ни с одной серьезной собакой справиться не смогла - дички не адаптируются, сложных собак - убивает!
Без объяснений.
И еще кичится этим.!
Да что ж это такое!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 17:14 
Свой на форуме

Кстати об идеализме.
Все чаще на этом форуме я встречаю мнение, что люди, готовые вот так запросто уничтожить несчастное, и без того настрадавшееся животное - реалисты.
Аргумент - он никому не нужен.
Так не лезьте в его жизнь!
Он нужен сам себе!!!
И о реализме.
Проживание Криса было оплачено на месяц.
Я совершенно не понимаю, почему куратор не возьмет те деньги, которые отдали на другую собаку у Доктора.
Ольга сама прекрасно знает, что решение убить на две недели раньше оплаченного срока, Доктор принимала самостоятельно.
И почему кураторы шарпея не потребовали вернуть деньги за содержание собаки, которая была убита из-за головотяпства и непрофессионализма передержки?
Почему собака погибла по вине передержки, а оплачивать Ольгину беспомощность и жестокость должны люди, которые давали деньги на спасение шарпея. :?
Вот при таком попустительстве будут погибать собаки!
А у реалистки Доктора и так трупов уже предостаточно, и,давайте будем реалистами, о многих мы просто не знаем.
Как могли не узнать и об этих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 17:27 
Свой на форуме

Кнопа писал(а):
ГОСПОДА ДЕМАГОГИ, ВАМ СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?

Кнопа, в этих постах нет ни грамма демагогии.
Вероятно, Вы просто не понимаете значения этого термина.
Это тоже спасение животных от рук убийц.
Еще пока живых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:01 
Частый гость

elin писал(а):
- Местоположение трупов.

Опять доводим все до абсурда. Допустим, Ольга ответит - в лесу, пятая сосна от дороги, третий пенек слева. Откапывать поедете, чтобы проверить?
Сами-то подумайте, когда вопросы задаете :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:09 
Частый гость

Алита писал(а):
Кнопа писал(а):

Зато домыслов - хоть отбавляй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:56 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Кнопа писал(а):

И ни одного внятного объяснения Ольги.
А какие домыслы, Киса?
Собаки были убиты ночью, шарпей - за то, что убил йорка по вине ребенка, который выпустил агрессивную собаку.
Крис - тогда же, чтобы два раза на усыпление не тратиться.
Кураторов поставили в известность на следующий день.
Кремировать трупы для Ольги дорого, а похоронить в мерзлой земле она не смогла бы, да и врядли захотела бы при таком отношении.
Вот у нее и спрашивают - куда трупы дела, чтобы не было домыслов.
Где Вы домыслы увидели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:30 
Свой на форуме

Кнопа писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Кнопа писал(а):

Болтовня ещё никого никогда не спасла. Вы реально что сделали за эти дни для спасения животных из Ольгиной передержки. Ответьте хотя бы конкретно - кого забрали и куда? А то как не залезешь в тему: бла-бла-бла, мы хорошие, ольга плохая бла-бла-бла . Читать тему можно с любой страницы. А животные как сидели там так и сидят.

Кнопа, Вы новичек, ну не лезьте туда, где ничего не понимаете!
Или снова - подросток?
На этом форуме все занимаются спасением животных.
Просто разным способом.
Вот тема - для того, тобы их в результате спасали, а не убивали.
А вот Вы уж точно флудите по темам, как впрочем многие сначала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:30 
Старый знакомый

Кнопа писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Кнопа писал(а):

Болтовня ещё никого никогда не спасла. Вы реально что сделали за эти дни для спасения животных из Ольгиной передержки. Ответьте хотя бы конкретно - кого забрали и куда? А то как не залезешь в тему: бла-бла-бла, мы хорошие, ольга плохая бла-бла-бла . Читать тему можно с любой страницы. А животные как сидели там так и сидят.

Более того, не сомневаюсь, что и еще повезут туда собак отчаянные и безголовые "кураторы" :sick:

А тех, кто там сейчас, забирать оттуда или нет, опять же решают КУРАТОРЫ этих собачек. Ну, видимо, их ничего не настораживает.

А ваще, :sick: :sick: :sick: , читать просто противно :sick:
Был хороший коммент лизы моны, но, похоже, его удалили. Потому что назвала вещи своими именами :sick:

Правда, какой смысл в дальнейшей дискуссии? "Имеющий уши да услышит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:32 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Правда, какой смысл в дальнейшей дискуссии? "Имеющий уши да услышит".

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 22:23 
Свой на форуме

Кнопа, да не засоряйте тему - ну кого Вы интересуете? :?
Ну в моей теме по Лоте Вы задаете идиотский вопрос - девушки, вас не покусала Лера?
К Шарлотте Вы - ни сном ни духом.
Я спрашиваю у Мармусика - ты знаешь, кто такая Лера?
Мапмусик отвечает - прадставления не имею.
Ну какой я должна вывод сделать, если снова в темах флуд на ровном месте? :?
Я и делаю вывод, что это - подросток.
Ну может вменяемый человек в рабочие лезть в темы и писать - ни о чем? :?
Какая демагогия? :?
Убиты две здоровые собаки! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 00:27 
Старый знакомый

Sima писал(а):

+1...
Мне жаль собаку, я не могла бы принять решение об усыплении здорового животного по социальным показаниям. Но я вообще не собачник, а сторонники усыпления, видимо, себя чувствуют достаточно компетентными для принятия таких решений.

Помню тему Ольги Д. "выпустить или усыпить?". Там не было многообразия предложений по адаптации Криса, к сожалению.
Конечно, о том, что скорее всего дело кончится именно усыплением, тоже речи не было.
Писать надо всегда более конкретно. И вовремя.
Может быть, тогда предложения поддержать действием, идеи, как решить проблему, будут поступать вовремя, а не постфактум.
Если только открытое признание, что собаку скорее всего усыпят, не будет названо тут же шантажом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 00:51 
Свой на форуме

Цитата:
Конечно, о том, что скорее всего дело кончится именно усыплением, тоже речи не было.

Вот именно.
И пока не будет вменяемых критериев, когда именно и как убивают собак на передержках, эта тема будет актуальна.
А почему Ольга уверена, что Крис был безнадежен?
Правильно, ей об этом Доктор сказала.
Тот еще специалист. :-[
Кураторы могут делать все, что угодно, но если речь зашла об убийстве - нужно предупреждать форум.
Как минимум за неделю.
Уж наверное, найдутся более опытные люди и более правильные решения.
А если нет - ну тогда на нет и суда нет.
А не так - молоденький куратор не знает, что делать с собакой, никто не вмешивается, потому, что у собаки есть куратор( этика такая сложилась), в результате" великий специалист" убивает двух собак, будучи уверенным в своей безнаказанности.
Впрочем, Доктор и сейчас в ней уверена.

Последний раз редактировалось Алита 29 мар 2009, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]