Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ева, на нашей передержке заразиться она не могла - это сто процентов.
Кроме того, не бреши на счет воды и еды-уж чего-чего, а тетя Галя следит за этим очень четко.
Если тебе что-то не понравилось-взяла бы да перевезла куда там у тебя было. Я уверена, что тетя Галя тебя не тащила тебя силком от вольера и ей сто процентов не в кайф еще одна собака. А то - "Я ж говорила..." Говорить можно, что угодно, но если что-то не устраивает-перчатки на руки, лопату в руки - и вперед. Или забрала бы-если ж было куда.
Если не сделала - не умничай.
Там нет розового дивана, будка одна и два полудиких подростка, но что есть-то есть.
Тань, а ничего не сказали - когда будет точно известно-что у нее
слов нет.. только что увидела..держись девочка..ТАНЯ. поищи другую передержку.. не в обиду этой.. но инфекции там если и не было.. то теперь уже есть..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
позвонила к себе на дачу.. там собаки здоровы..подружка Фани носится по садоводству задрав хвост.))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Там нет розового дивана, будка одна и два полудиких подростка, но что есть-то есть.
Тань, а ничего не сказали - когда будет точно известно-что у нее
Лен, альтернативных вариантов не было, а в срочной ситуации - СПАСИБО тебе огромное, что выручила передержкой.
Я знаю, что там все щенки здоровы, и я не знаю, что у Фани за понос-рвота, сейчас позвонила в клинику - в принципе врачи не исключают шанс, что это что-то пищевое, не инфекционное. Темп-ра сейчас 38,8, поноса-рвоты нет, она вяленькая, но ничего, держится. Сейчас капельницу Рингера поставят.
Анализы поедут в лабораторию завтра вечером, будут готовы к середе наверное, уточню еще.
Взяли 4 пцр-анализа, чума, парво, адено, гепатит - вроде так, каждый по 250р, посев из глаз с подбором чувств. антибиотиков - 500р, биохимию крови - 700р. Сутки стационара 200р, включая корм.
Завтар надо привезти 2 флакона Гискана в клинику. Антибиотик пока не продолжают, посмотрят по состоянию.
Ленк, как я надеюсь что это просто что-то пищевое, ты не представляешь... Хоть бы все обошлось без инфекции.
поищи другую передержку.. не в обиду этой.. но инфекции там если и не было.. то теперь уже есть..
Оль, я оч. надеюсь что это все же не инфекция, честное слово (ну откуда бы ей взяться, она ж не шлялась по улице, и на обеих передержках без инфекции все).
на все что надо взяли, не переживайте (я доктор из клиники), поставили катетер, ребенок спит. капаем пока рингер-локка, хелветовскую гомеопатию, эссенциале, укололи церукал. кормить попробуем завтра утром. водичку поставили. так что не переживайте.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мракобес с дипломом писал(а):
на все что надо взяли, не переживайте (я доктор из клиники), поставили катетер, ребенок спит. капаем пока рингер-локка, хелветовскую гомеопатию, эссенциале, укололи церукал. кормить попробуем завтра утром. водичку поставили. так что не переживайте.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
ПЦР 250р*4 = 1000р
Посев из глаз 500р
Биохимия крови 700р
Капельницы и прочее - еще нет точной суммы
Стационар 200р в день
2 флакона гискана надо купить сегодня и отвезти в клинику
Есть ок. 400р на Фаню у меня (из 611р надо оплатить корм в Красном селе, останется рублей 400), 500р обещала Фрина, 500р обещала Jylia, но этого не хватает, помогите пожалуйста Фанечке деньгами - надо оплатить лечение и анализы!
Навещала Фанечку, девочка лежит в отдельной комнатке, чистенько у нее, рвоты не было со вчерашнего вечера, поноса тоже, ттт, есть пока не давали, прокапали утром капельницу, малышка не оч. активная, но вполне ничего держится, дает лапу и подставляет пузяку свою розово-пятнистую Глазки чистые - обработали, все ттт пока, смотрим дальше.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Delta писал(а):
Навещала Фанечку, девочка лежит в отдельной комнатке, чистенько у нее, рвоты не было со вчерашнего вечера, поноса тоже, ттт, есть пока не давали, прокапали утром капельницу, малышка не оч. активная, но вполне ничего держится, дает лапу и подставляет пузяку свою розово-пятнистую Глазки чистые - обработали, все ттт пока, смотрим дальше.
Дай то Бог Маленький славый ангелочек
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
была там вечером. Девчушке прокапали кучу лекарств при мне.
Она повеселела. Хвостиком виляет. Ласкуша. Ей скучно там одной.
Купила ей игрушек типа каучуковых (но вообще в них не разбираюсь).
Принесла творога, ацидофилина и ряженки. Отдала персоналу, сказали, вроде и Фане дадут.
Е.Г. тоже считает, что инфекции нет. Сильно заглистована, дисбактериоз. Нужен просто хороший уход.
Ой, хоть бы так и было, Саша, спасибо!
Звонила в клинику ночью и утром - вроде девочке получше, никак не могу выяснить как она какала и какала ли вообще, врач занята на приеме а администратор пока не в курсе таких деликатных подробностей Но главное что она уже повеселела ттт и даже тявкает там, зовет кого-то, а то ей скучно одной в комнатке
Люди, помогите пожалуйста денежкой - мне надо оплатить в клинике за Фаню!
Клиника пошла навстречу, лечит щенка в долг, нельзя подводить такие клиники - у нас их очень мало, тех, кто сочувствует нашим бездомышам и согласен лечить с отсрочкой оплаты!
Люди, помогите пожалуйста денежкой - мне надо оплатить в клинике за Фаню! Клиника пошла навстречу, лечит щенка в долг, нельзя подводить такие клиники - у нас их очень мало, тех, кто сочувствует нашим бездомышам и согласен лечить с отсрочкой оплаты!
А ведь глистогонку ей вроде давали? И на прививку нацел был...
Да, давали, сначала Джесси с Туфелькой давали, потом Шери я отправляла глистогонку еще. Видимо мало оказалось?
давала лично.. сначала взвешивались-весы туда из дома возила.. но. видимо надо было еще..наверно по-этому она никак не толстела..передержка очень переживала из-за "стройности" Фанечки.Теперь наверно выведут всех гадов? это проверить можно?...или лекарство было не лучшим??
Звонила в клинику - Фанечка чувствует себя неплохо, кушала, рвоты не было, поноса нет, стул жидковатый, глазки закисают но несильно. Мнение врача - глистогонка которую мы давали была неэффективна по какой-то причине, в анализе кала глисты обнаружены.
Состояние щенка врачи склонны относить к глистной инвазии, а не к инфекции (урраааа!) Но результатов анализов ждем, в среду д.быть готовы.
И самое главное - КУДА Фаня поедет из клиники? Нужна передержка малышке! Она маленькая, много места не займет, может кто возьмет ее пожить в квартиру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2