Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Ева, на нашей передержке заразиться она не могла - это сто процентов.

Кроме того, не бреши на счет воды и еды-уж чего-чего, а тетя Галя следит за этим очень четко.

Если тебе что-то не понравилось-взяла бы да перевезла куда там у тебя было. Я уверена, что тетя Галя тебя не тащила тебя силком от вольера и ей сто процентов не в кайф еще одна собака. А то - "Я ж говорила..." Говорить можно, что угодно, но если что-то не устраивает-перчатки на руки, лопату в руки - и вперед. Или забрала бы-если ж было куда.

Если не сделала - не умничай.

Там нет розового дивана, будка одна и два полудиких подростка, но что есть-то есть.

Тань, а ничего не сказали - когда будет точно известно-что у нее :hmmm:

Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу передать 500 руб на щеночка, если нужно.

Лучше звонить, очень редко удается выйти на форум:-(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочка в клинике. Сейчас ее осматривают.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

слов нет.. только что увидела..держись девочка..ТАНЯ. поищи другую передержку.. не в обиду этой.. но инфекции там если и не было.. то теперь уже есть..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

позвонила к себе на дачу.. там собаки здоровы..подружка Фани носится по садоводству задрав хвост.))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Пока никакой инфекции не видно. :)

Все анализы взяли. Рвота и понос прекратились, девочка веселая.

Будем надеятся, обойдется.ТТТ
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):
Там нет розового дивана, будка одна и два полудиких подростка, но что есть-то есть.

Тань, а ничего не сказали - когда будет точно известно-что у нее :hmmm:

Лен, альтернативных вариантов не было, а в срочной ситуации - СПАСИБО тебе огромное, что выручила передержкой.

Я знаю, что там все щенки здоровы, и я не знаю, что у Фани за понос-рвота, сейчас позвонила в клинику - в принципе врачи не исключают шанс, что это что-то пищевое, не инфекционное. Темп-ра сейчас 38,8, поноса-рвоты нет, она вяленькая, но ничего, держится. Сейчас капельницу Рингера поставят.

Анализы поедут в лабораторию завтра вечером, будут готовы к середе наверное, уточню еще.

Взяли 4 пцр-анализа, чума, парво, адено, гепатит - вроде так, каждый по 250р, посев из глаз с подбором чувств. антибиотиков - 500р, биохимию крови - 700р. Сутки стационара 200р, включая корм.

Завтар надо привезти 2 флакона Гискана в клинику. Антибиотик пока не продолжают, посмотрят по состоянию.

Ленк, как я надеюсь что это просто что-то пищевое, ты не представляешь... Хоть бы все обошлось без инфекции.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Танюш, мы все лапки зажали, что б это пищевое было. Дай то Бог, сколько можно страдать крохотному беззащитному существу :(
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):поищи другую передержку.. не в обиду этой.. но инфекции там если и не было.. то теперь уже есть..

Оль, я оч. надеюсь что это все же не инфекция, честное слово (ну откуда бы ей взяться, она ж не шлялась по улице, и на обеих передержках без инфекции все). :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

А короно?

Я тож надеюсь...
Delta

Сообщение Delta »

Jylia писал(а):Могу передать 500 руб на щеночка, если нужно.

Лучше звонить, очень редко удается выйти на форум:-(

Юль, еще как нужно! Спасибо, позвоню! :flower:
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):А короно?

Я тож надеюсь...

Лен, мож я че путаю, в голове каша, завтра перепишу на бумажку лучше все анализы и назначения. Вроде на все сильнозаразные щенячьи она взяла.
jessy

Сообщение jessy »

Это хуже адено вроде... Адено мы всей дачей болели-ничего страшного, а короно-это жесть точно((
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

на все что надо взяли, не переживайте (я доктор из клиники), поставили катетер, ребенок спит. капаем пока рингер-локка, хелветовскую гомеопатию, эссенциале, укололи церукал. кормить попробуем завтра утром. водичку поставили. так что не переживайте.
Венечка (Аня7)

Мракобес с дипломом писал(а):на все что надо взяли, не переживайте (я доктор из клиники), поставили катетер, ребенок спит. капаем пока рингер-локка, хелветовскую гомеопатию, эссенциале, укололи церукал. кормить попробуем завтра утром. водичку поставили. так что не переживайте.

:flower: :flower: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Мракобес с дипломом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Девочка в клинике сейчас лечится в долг.

анализы:

ПЦР 250р*4 = 1000р

Посев из глаз 500р

Биохимия крови 700р

Капельницы и прочее - еще нет точной суммы

Стационар 200р в день

2 флакона гискана надо купить сегодня и отвезти в клинику

Есть ок. 400р на Фаню у меня (из 611р надо оплатить корм в Красном селе, останется рублей 400), 500р обещала Фрина, 500р обещала Jylia, но этого не хватает, помогите пожалуйста Фанечке деньгами - надо оплатить лечение и анализы!
Delta

Сообщение Delta »

Навещала Фанечку, девочка лежит в отдельной комнатке, чистенько у нее, рвоты не было со вчерашнего вечера, поноса тоже, ттт, есть пока не давали, прокапали утром капельницу, малышка не оч. активная, но вполне ничего держится, дает лапу и подставляет пузяку свою розово-пятнистую :P Глазки чистые - обработали, все ттт пока, смотрим дальше.
Венечка (Аня7)

Delta писал(а):Навещала Фанечку, девочка лежит в отдельной комнатке, чистенько у нее, рвоты не было со вчерашнего вечера, поноса тоже, ттт, есть пока не давали, прокапали утром капельницу, малышка не оч. активная, но вполне ничего держится, дает лапу и подставляет пузяку свою розово-пятнистую :P Глазки чистые - обработали, все ттт пока, смотрим дальше.

Дай то Бог :great: Маленький славый ангелочек :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А когда анализы будут готовы?
Delta

Сообщение Delta »

Биохимия через пару дней, а пцр - еще позже. Но главное что лечение она получает в любом случае уже сейчас, так что ждем анализы.
КАРА

Сообщение КАРА »

была там вечером. Девчушке прокапали кучу лекарств при мне.

Она повеселела. Хвостиком виляет. Ласкуша. Ей скучно там одной.

Купила ей игрушек типа каучуковых (но вообще в них не разбираюсь).

Принесла творога, ацидофилина и ряженки. Отдала персоналу, сказали, вроде и Фане дадут.

Е.Г. тоже считает, что инфекции нет. Сильно заглистована, дисбактериоз. Нужен просто хороший уход.
Delta

Сообщение Delta »

Ой, хоть бы так и было, Саша, спасибо!

Звонила в клинику ночью и утром - вроде девочке получше, никак не могу выяснить как она какала и какала ли вообще, врач занята на приеме а администратор пока не в курсе таких деликатных подробностей ;) Но главное что она уже повеселела ттт и даже тявкает там, зовет кого-то, а то ей скучно одной в комнатке :)

Люди, помогите пожалуйста денежкой - мне надо оплатить в клинике за Фаню!

Клиника пошла навстречу, лечит щенка в долг, нельзя подводить такие клиники - у нас их очень мало, тех, кто сочувствует нашим бездомышам и согласен лечить с отсрочкой оплаты!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

КАРА писал(а): Сильно заглистована, дисбактериоз.
А ведь глистогонку ей вроде давали? :? И на прививку нацел был... :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

BETTY писал(а):

Да, давали, сначала Джесси с Туфелькой давали, потом Шери я отправляла глистогонку еще. Видимо мало оказалось? :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Delta писал(а):
Люди, помогите пожалуйста денежкой - мне надо оплатить в клинике за Фаню!

Клиника пошла навстречу, лечит щенка в долг, нельзя подводить такие клиники - у нас их очень мало, тех, кто сочувствует нашим бездомышам и согласен лечить с отсрочкой оплаты!

:-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Delta писал(а):
BETTY писал(а):

Да, давали, сначала Джесси с Туфелькой давали, потом Шери я отправляла глистогонку еще. Видимо мало оказалось? :hmmm:
давала лично.. сначала взвешивались-весы туда из дома возила.. но. видимо надо было еще..наверно по-этому она никак не толстела..передержка очень переживала из-за "стройности" Фанечки.Теперь наверно выведут всех гадов? это проверить можно?...или лекарство было не лучшим??
Эфа

Сообщение Эфа »

Танька, куда деньги привезти? (ЗЫ: тему не читала)

Позвони.
Delta

Сообщение Delta »

Звонила в клинику - Фанечка чувствует себя неплохо, кушала, рвоты не было, поноса нет, стул жидковатый, глазки закисают но несильно. Мнение врача - глистогонка которую мы давали была неэффективна по какой-то причине, в анализе кала глисты обнаружены.

Состояние щенка врачи склонны относить к глистной инвазии, а не к инфекции (урраааа!) Но результатов анализов ждем, в среду д.быть готовы.

И самое главное - КУДА Фаня поедет из клиники? Нужна передержка малышке! Она маленькая, много места не займет, может кто возьмет ее пожить в квартиру?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Таня! Я вечером поеду в клинику. Что-нибудь нужно для Фани привезти?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»