Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Неа , а зачем? Из отчетов могу только результаты анализов кошки Марси. Деньги в основном мои , только 500 рэ от Кати, дык я понимаю Марси на стерилизацию я повезу, воти заплачу в клинике. Еще Жанна-хозяйка марси дала 100 рэ,вместо 50 коп, которые я у нее просила, чтобы кош "прижилась", я их потратила на корм для рыжего(800гр Пурины)
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 07 май 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
а чеки для того, что бы люди видели что не просто так из воздуха все происходит и что бы видели во сколько обходится животное которое они берут, глядишь и потом помогать будут (мячта)
а что, мне иногда люди дают, может просто чаще будут давать
Девочки сохраняйте чеки, пожалуйста, это очень нужно, все мы тратим свои деньги и редко чужие, но знать сколько уходит нужно и людям показывать тоже нужно.
Таня,
1кого в субботу стерелизуем?
2Марси мне везити, я наверно только в воскресенье смогу.
3 что с Филей -3, на другую передержку? У Юли ванная освоболилась
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
Таня, 1кого в субботу стерелизуем? 2Марси мне везити, я наверно только в воскресенье смогу. 3 что с Филей -3, на другую передержку? У Юли ванная освоболилась
кухня у меня в принципе тоже свободна только там собаки
Таня, 1кого в субботу стерелизуем? 2Марси мне везити, я наверно только в воскресенье смогу. 3 что с Филей -3, на другую передержку? У Юли ванная освоболилась
в общем так, если Марси не можешь. то я Сафу привезу.
Филя-3 его нужно привести в порядок и можно на Ветеранов на передержку, в субботу тетя работает и будет только в воскресенье, можно до этого в ванну и посадить .
Только я одна не смогу дотащить Филю и Сафу
Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
в общем так, если Марси не можешь. то я Сафу привезу. Филя-3 его нужно привести в порядок и можно на Ветеранов на передержку, в субботу тетя работает и будет только в воскресенье, можно до этого в ванну и посадить . Только я одна не смогу дотащить Филю и Сафу
Если меня дождетесь, я подъеду к 17:30, тогда рыжего к Юле(Юля ты не против)?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
в общем так, если Марси не можешь. то я Сафу привезу. Филя-3 его нужно привести в порядок и можно на Ветеранов на передержку, в субботу тетя работает и будет только в воскресенье, можно до этого в ванну и посадить . Только я одна не смогу дотащить Филю и Сафу
Если меня дождетесь, я подъеду к 17:30, тогда рыжего к Юле(Юля ты не против)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0