Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpgshchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
12~0.jpg
0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_0731_2.JPG0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5016_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
6.jpg
tz227PKXEsY.jpgkarat_1.jpg3_leo.jpg03.jpeg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег!СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:25 
Новичок

Автор темы

Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег на передержку!

{dg4} Репост http://vk.com/wall310070122_17 {dg5}
На Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _768695604

Санкт-Петербург и ЛО.
Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой.
Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера.
Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива.
А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна.
У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака..
А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает.
В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку).
Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для
Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб.
Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ!
8905-289-4333 Юлия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:58 
Новичок

Автор темы

{dg5} Спасибо Всем кто помог! {dg5}
Я держу кулачки что бы всё получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:01 
Участник

Все мы такие же люди ,как и вы, и у нас семьи, приемные дети, больные бабушки/дедушки, собственные болячки, только есть еще и животные, которые болеют, которых необходимо содержать, у некоторых их действительно много, но именно эти люди пришли сюда, предложили помощь, водрузили на себя ответственность за вашу собаку, и финансовую и моральную, и я очень надеюсь, что и у вас, как у более разумного и взрослого человека, и у хозяйки Молли(на что меньше конечно надежды), хватит совести не бросить собаку полностью на людей форума, а помогать хотя бы финансово, как бы трудно это не было. Мы все не миллионеры, но где-то ужимаемся, не покупаем лишние джинсы, лишнюю палку колбасы, а отдаем эти деньги нуждающимся. Молли прежде всего ваша собака и ваша ответственность, надеюсь, вы про нее не забудете и будете помогать :friendship:
А мы вам поможем {yee}

Последний раз редактировалось Кэts 26 апр 2016, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:03 
Старожил

Фелина писал(а):
Полина обещала мне в ЛС, что сестра каждый месяц будет стараться переводить нам денежку на Молли

Она должна не стараться переводить. Она обязана переводить деньги, т.к. это ее собака. И пока ЕЕ собака не пристроена новым людям она обязана частично оплачивать проживание Молли.
Фелина
Юлия, корм дешевле заказать через Татьяну Феррум. Чеки и квитанции она предоставляет. только надо напоминать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:11 
Частый гость

Mamapolina, орите громче, а то не страшно. А я вас жду (или вашу родственницу) здесь с переводом всей суммы на корм , передержку и пиар вашей собаки месяца так на 2-3 . Можно без карточек и анализов, и всяческих свидетельств, даже не в 10 утра в 5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:14 
Старожил

cuperis писал(а):
И конечно я за Танюху и близенько до Павловска,если смотрины.
Да и если Татьяна её заберёт на освободившееся место в город-Это вообще :ok:

:ya za:
cuperis писал(а):
Если Татьяна возьмёт на передержку,я перехвачу! {yee}

:ya za: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:15 
Старожил

КатьВась писал(а):
Mamapolina, орите громче, а то не страшно. А я вас жду (или вашу родственницу) здесь с переводом всей суммы на корм , передержку и пиар вашей собаки месяца так на 2-3 . Можно без карточек и анализов, и всяческих свидетельств, даже не в 10 утра в 5.

КатьВась, уймитесь уже, хорошо? Вас несет просто уже, как я вижу. Давайте закончим обсуждать семью Полины, а главное хамить ей перестанем! Просто сил уже нет читать про "орите громче" и тому подобные перлы! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:17 
Посетитель

Фелина писал(а):
КатьВась, уймитесь уже, хорошо? Вас несет просто уже, как я вижу. Давайте закончим обсуждать семью Полины, а главное хамить ей перестанем! Просто сил уже нет читать про "орите громче" и тому подобные перлы! :O

:ya za: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:18 
Свой на форуме

Кэts писал(а):
Все мы такие же люди ,как и вы, и у нас семьи, приемные дети, больные бабушки/дедушки, собственные болячки, только есть еще и животные, которые болеют, которых необходимо содержать, у некоторых их действительно много, но именно эти люди пришли сюда, предложили помощь, водрузили на себя ответственность за вашу собаку, и финансовую и моральную, и я очень надеюсь, что и у вас, как у более разумного и взрослого человека, и у хозяйки Молли(на что меньше конечно надежды), хватит совести не бросить собаку полностью на людей форума, а помогать хотя бы финансово, как бы трудно это не было. Мы все не миллионеры, но где-то ужимаемся, не покупаем лишние джинсы, лишнюю палку колбасы, а отдаем эти деньги нуждающимся. Молли прежде всего ваша собака и ваша ответственность, надеюсь, вы про нее не забудете и будете помогать :friendship:

Катюша,как Вы Хорошо написали!! :ok: :friendship:
Я никогда так не смогу. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:22 
Старый знакомый

Собаке еще нужна ПРИВИВКА и ее надо обработать от КЛЕЩЕЙ.
От клещей у меня есть фронтлайн, я прокапаю. А вот привить надо ПОКА ОНА В ГОРОДЕ!!!
Клиника на Салова делает это бесплатно при наличии прописки в СПб. Может имеет смысл по пути к Тане заехать и привить собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:25 
Старожил

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ:
Завтра к 19 ч Молли должна прибыть к Татьяне сuperis на временную передержку на 5-6 дней. Водитель и сопровождающий Молли - под это время полностью готовы подстроиться. Всем членам попсовета и желающим помочь одноразово Молли - разошлю в ЛС свою карту СБ. {yee}
Татьяна, но ведь прививку делать пока рано... Молли надо за 10 дней выпить глистогонку - ведь так? :hmmm:
Бесплатные прививки делают абсолютно все районные вет.станции, я могу свозить Молли на прививку в нашем районе (я - не так далеко от Татьяны живу) но как без глистогонки-то делать прививку?

Последний раз редактировалось Фелина 26 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:27 
Старожил

Кэts писал(а):

Поставьте другой телефон. Пилина в больнице не будет заниматься собакой. Ставьте телефон Фелины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:28 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Поставьте другой телефон. Пилина в больнице не будет заниматься собакой. Ставьте телефон Фелины.

Правильно! ставьте пожалуйста мой телефон 8905-289-4333 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:32 
Старожил

Фелина писал(а):
завтра Молли едет на 5 дней пожить к Татьяне cuperis, там же у нее будет и фотоссесия в ближайшие дни!

Отлично!
cuperis
Танюша, сфотьте Молли на вашем знаменитом диване. И в красных штанах было бы не плохо. ;)
Фелина писал(а):
Напишите пожалуйста мне кто-нибудь, кто знает - телефон Татьяны cuperis

Телефон у Татьяны в подписи. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:45 
Свой на форуме

Татьяна А
Танюш,к нам едет Замечательный и мною Очень любимый/один из самых любимых/фотографов.
Так,что фотографии будут Превосходные! :hi:
За одно и Семён Семёныч пройдёт фотосессию. :P
На моём диванчике-это уже фишечка,от меня! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:48 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ:
Завтра к 19 ч Молли должна прибыть к Татьяне сuperis на временную передержку на 5-6 дней. Водитель и сопровождающий Молли - под это время полностью готовы подстроиться. Всем членам попсовета и желающим помочь одноразово Молли - разошлю в ЛС свою карту СБ. {yee}
Татьяна, но ведь прививку делать пока рано... Молли надо за 10 дней выпить глистогонку - ведь так? :hmmm:
Бесплатные прививки делают абсолютно все районные вет.станции, я могу свозить Молли на прививку в нашем районе (я - не так далеко от Татьяны живу) но как без глистогонки-то делать прививку?

По поводу глистогонки - да, надо. Но я не думаю, что домашняя собака заглистована до безобразия. поэтому, на мой взгляд прививка важнее.
Но если хотите, то можете дать глистогонку. Другой вопрос - где ее потом прививать. У меня в Павловске есть горветстанция, вопрос в том, кто ее туда повезет. Я до середины июня невыездная, пока бабушки не приедут. Собак одних на даче не оставляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:52 
Свой на форуме

Mamapolina
Поля,в день переезда не кормите свою девулю,а то ещё укачает её и она заблюёт всю машину Любаши. ;)
Если есть подстилка у Молли,то дайте с собой-меньше стресса будет у собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:53 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
По поводу глистогонки - да, надо. Но я не думаю, что домашняя собака заглистована до безобразия. поэтому, на мой взгляд прививка важнее.
Но если хотите, то можете дать глистогонку. Другой вопрос - где ее потом прививать. У меня в Павловске есть горветстанция, вопрос в том, кто ее туда повезет. Я до середины июня невыездная, пока бабушки не приедут. Собак одних на даче не оставляю.

Танюша, спасибо! немножко еще подумаем пока... :hmmm: глистогонку дадим - в любом случае (надеюсь, прямо завтра вечером у Татьяны) Может быть все-таки 3-го утром до того как ехать в Павловск - заедем здесь в Питере в нашу районную клинику... и уколемся там! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:54 
Старожил

cuperis писал(а):
Если есть подстилка у Молли,то дайте с собой-меньше стресса будет у собаки.

И подстилку, и игрушки, и миски, и расчески. Все вещи Молли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:58 
Свой на форуме

ER0SHKA
Тань,если завтра дать глистогонку.
Можно ли 3 мая на прививку?? :hmmm:
Это будет 6 дней,а не 10,как положено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:59 
Старожил

cuperis писал(а):
ER0SHKA
Тань,если завтра дать глистогонку.
Можно ли 3 мая на прививку?? :hmmm:
Это будет 6 дней,а не 10,как положено.

Ну не совсем 6, а почти 7 дней получается... со среды по вторник :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:00 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
И подстилку, и игрушки, и миски, и расчески. Все вещи Молли.

А паЧпорта у нее часом нет? может хоть раньше прививали? И понять бы где и кто ее хоть стерилизовал?
Фелина, я думаю привить по пути ко мне нормально. почти неделя уже пройдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:07 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
А паЧпорта у нее часом нет? может хоть раньше прививали? И понять бы где и кто ее хоть стерилизовал?
Фелина, я думаю привить по пути ко мне нормально. почти неделя уже пройдет

Паспорта нет у Молли... ну и отлично, тогда 3-го с утра едем с Молли на прививку и чип (и паспорт конечно), а потом сразу - к Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:12 
Участник

Фелина писал(а):
Правильно! ставьте пожалуйста мой телефон 8905-289-4333 Юлия

Здесь уже не изменить, время редактирования истекло. Следующие посты буду кидать с новым номером {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:52 
Старожил

100 раз прошу прощения, но... Молли нужен бы еще один член попсовета на 1000 руб или 2 - по 500 рублей. Ну никак иначе нам будет не выкрутиться... Может быть, кто-то еще захочет вступить в попсовет к нашей толстушке? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 17:00 
Посетитель

А автор-то что? Совсем без приданого спихивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 17:07 
Старожил

RITATULA писал(а):
А автор-то что? Совсем без приданого спихивает?

Рита... ну опять тоже самое все :( Автор дает 1000 рублей. Больше не может дать. Ежемесячно будет выделять - столько же (сестра обещала с з.п. выкраивать, а она у нее очень маленькая) Но нам все равно еще 1000 руб в месяц не хватает, а точнее... даже 1300 рублей (потому что передержка 5 тыс + 1300 руб в месяц самый бюджетный из более-менее бюджетных кормов) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:05 
Частый гость

Фелина, а почему вы мне хамите вместе со своей подопечной?
Семья её никого не интересует, интересна тема-вторая за последнее время такого плана. И если кого несёт, так это вас и автора, ну просто с космической скоростью и любыми способами , сохраняющими деньги хозяев этой несчастной собаки , приведя кучу причин,трансформировав человека с "учится до позднего вечера"через "гуляет на попечении" в "работает за копейки" ( и все это чуть ли не в один день), вы стараетесь устроить псинку на попсовет. Участие хозяйки почти не оговорено -"сестра обещала выкраивать". Т. е. фактически снимаете с автора денежные обязательства-ведь сестра такая-растакая, обманет.
Отсюда вопрос почему вы так делаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:19 
Участник

КатьВась
никто не хамил.просто попросили в интересах собаки не нагнетать обстановку.
ситуация,действительно,без коментариев,но не вдаваясь в подробности,собака может оказаться на улице,к сожалению.
а Фелина единственная,кто назвался куратором.уж ей только благодарность.

Последний раз редактировалось Юлия М 26 апр 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:45 
Частый гость

Юлия М писал(а):
КатьВась
никто никому не хамил.вас просто попросили в интересах собаки не нагнетать обстановку.
не вдаваясь в подробности,собака может действительно оказаться на улице,к сожалению.
а Фелина единственная,кто назвался куратором.уж ей только благодарность и почет.

А я думаю, что в своих же интересах этой чудной семейке надо помолчать. И проглотить то, как остро высказываются форумчане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:55 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):
А я думаю, что в своих же интересах этой чудной семейке надо помолчать. И проглотить то, как остро высказываются форумчане.

Вот уж точно. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]