Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Лорочка, это только четверть количества из всех досок мною проработанных
Так что самое страшное и мощное пиарство еще впереди
Жаль, что так усиленно могу пиарить только в выходные дни...
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Девочки, спасибо всем огромное! Всех поздравляю с праздником!
Крыска наша оклемалась! Надеюсь еще поживет с нами. Уже кушает и пьет сама. Пока еще ей делают уколы, в понедельник наверно уже заберем домой.
Ну а теперь про Спектра.
В четверг, перед тем как отвезти его на передержку, брала его к себе домой помыться. Моя собака была очень недовольна и пыталась его сожрать. Пришлось ее изолировать. Спектр на провокации не реагировал, был предельно вежлив, в ответ не огрызался и не лаял. В ванной мылся с большим удовольствием. Сушила его феном. Кушал корм у меня из рук, а потом еще клянчил(молча) яблоко. Вообще пес всеядный. На прогулке играл с палочкой, приносил ее мне.
Когда приехали к Надежде Николаевне на передержку, сразу понял где его место. Обошел всю квартиру, нашел свою миску с водой на кухне. Я пробыла с ним там около часа. Не хотел меня отпускать сначала, но потом особо не рвался за мной.
Вообще на улице сейчас он с большим удовольствием играет с другими собаками, на поводке ходит хорошо. Даже если его отпустить - не убегает. Если позвать - подходит почти сразу.
Поздравляю всех с праздником.
Как хорошо , что крыска поправляется, Спектр в квартире и чистый, Вика по крайней мере переведет дух Я знаю как тяжело, когда наваливается все одновременно. Надеюсь, что Спектрик бысро найдет хороших хозяев. Вот... Всем хороших выходных.
У нас проблемы!
У Джоя - так теперь зовут Спектра на передержке отит. Купила сегодня лекарств на 452р. И еще пришлось снова поменять корм. Пока купила 1 кг Пронатюр(ягненок и рис). С деньгами напряженка. Аллергия не проходит. Возможно и отит тоже аллергический. БУдем лечиться и от того и от другого. Прививаться нам пока не разрешили, так что пиар в Финку откладывается до конца марта. Звонков по объявлениям нет.
Я бы немножко поменяла текст для пиара. Например, так:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок!
Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см.
Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. На днях планируется прививка.
У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью.
Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталья Петрова, Лина Спасибо большое!!!
Я честно говоря вообще думала, что Спектра-Джоя с руками оторвут в самое ближайшее время... Наверное его потенциальный хозяин в отпуске где-то, и не может пока посмотреть объявки
Спасибо всем большое, текст для пиара может быть действительно поменяем, посмотрим...
Для меня тоже очень удивительно, что звонков совсем нет, столько рекламы, благодаря Вам всем на него. Будем ждать, видимо ему уготована лучшая учесть. Но я точно знаю, что ему обязательно повезёт, Вика его точно не бросит, пока не найдёт супер хозяина.
Девочки, спасибо вам всем огромное за помощь. Я тут совсем без сил уже. Столько дел накопилось, а еще день рождения на носу
У Джоя все нормально, лечимся.
И как выглядит ваш отит?
А врач не проверив сразу прописал лекарств на 500руб.?? А если это ушной клещ?
Если аллергия ( у меня пес очень похож на Джоя, только в 2 раза крупнее) жуткий аллергик. Есть корма на ягненке: "Бенто кроенин", "Фестчойс" и рыбе "Пурина на лососе".
У меня 400-600 грамм Пурины осталось, могу, на пробу дать.
У Андрея akrav можно заказать "Пурину" 20кг за 2900р. или выкупить из его мешка килограмм 5. Джой-то наверное ест немного, мелкий же.
У пса моего аллергия проявляется так (не мог врач спутать это с отитом?):
уши (или одно ухо) покрывается красно-коричневым влажным налетом, воспаляется, немного припухает.
Наталья Петрова, Лина Спасибо большое!!! Я честно говоря вообще думала, что Спектра-Джоя с руками оторвут в самое ближайшее время... Наверное его потенциальный хозяин в отпуске где-то, и не может пока посмотреть объявки
Именно! Когда собака долго не пристраивается, значит просто ждет именно СВОЕГО хозяина.
Лиза, с кормами я уже все выяснила. Может будем его натуралкой кормить. Уши красные, еще и глаза красные были. Одно ухо течет, но не чешется. Это точно отит. У меня у спаниеля такое было. Это не клещ. А лекарства - капли ушные, диоксидин, тавегил, хлоргексидин, ватные диски( он опять дырку себе выгрыз, пока в машине ехал).
Лиза, с кормами я уже все выяснила. Может будем его натуралкой кормить. Уши красные, еще и глаза красные были. Одно ухо течет, но не чешется. Это точно отит. У меня у спаниеля такое было. Это не клещ. А лекарства - капли ушные, диоксидин, тавегил, хлоргексидин, ватные диски( он опять дырку себе выгрыз, пока в машине ехал).
Девочки не могу молчать в такой день!!!!!
Дорогая Викочка с днем рождения тебя!!!!!
Желаю тебе море любви, здоровья, всегда хорошего настроения и только безоблачных дней!! И чтобы Спектр-Джой скорее пристроился бы в самые суперручки!!!
Я думала день варенья 13 марта . В таком случае я быстренько присоединяюсь к поздравлениям и желаю побольше хорошего настроения, любви близких, удачи. Пусть в жизни будет много светлых и хороших дней, а неприятности незаметно уйдут... Вика, с днем рождения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4