Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!

все хорошо, что хорошо кончается
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я даже и не знала что у нас столько много досок для рекламы. :)

Спасибо Вам большое ещё раз. :flower: :thank you:
Анновна

Сообщение Анновна »

Лорочка, это только четверть количества из всех досок мною проработанных :-[

Так что самое страшное и мощное пиарство еще впереди :D

Жаль, что так усиленно могу пиарить только в выходные дни...
ylita

Сообщение ylita »

Девочки, спасибо всем огромное! :flower: Всех поздравляю с праздником! :flower:

Крыска наша оклемалась! Надеюсь еще поживет с нами. Уже кушает и пьет сама. Пока еще ей делают уколы, в понедельник наверно уже заберем домой. :ya za:

Ну а теперь про Спектра. :)

В четверг, перед тем как отвезти его на передержку, брала его к себе домой помыться. :-[ Моя собака была очень недовольна и пыталась его сожрать. }:) Пришлось ее изолировать. Спектр на провокации не реагировал, был предельно вежлив, в ответ не огрызался и не лаял. В ванной мылся с большим удовольствием. Сушила его феном. Кушал корм у меня из рук, а потом еще клянчил(молча) яблоко. Вообще пес всеядный. На прогулке играл с палочкой, приносил ее мне.

Когда приехали к Надежде Николаевне на передержку, сразу понял где его место. Обошел всю квартиру, нашел свою миску с водой на кухне. Я пробыла с ним там около часа. Не хотел меня отпускать сначала, но потом особо не рвался за мной.

Вообще на улице сейчас он с большим удовольствием играет с другими собаками, на поводке ходит хорошо. Даже если его отпустить - не убегает. Если позвать - подходит почти сразу.

Изображение Изображение Изображение

Глазки закрывал от удовольствия.
ylita

Сообщение ylita »

Новое видео в контакте с участием Спектра!

Сушимся феном!

https://vkontakte.ru/video-7472172_93344308

На прогулке с Тюлей!

https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true
G
Galechka

Сообщение Galechka »

рада за крыску :great:

какой Спектр смеешнооой в ванной:) :) :)
Helga

Сообщение Helga »

Такой лапуля стал. Красавец! Таких же красивых хозяев ему, СРОЧНО! :ya za:
Анновна

Сообщение Анновна »

Какой парень то золотой!! И моют его и причесывают и что только не делают , а ему всё нравится, только любите меня и не бросайте!!!! :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ура! Крыска млодчинка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лемура

Сообщение Лемура »

Крыска умничка! :ok: Сделала такой хороший подарок к 8-му Марта! Теперь можно и порадоваться от души- и за неё и за Спектра! :flower:
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Поздравляю всех с праздником. :flower:

Как хорошо , что крыска поправляется, Спектр в квартире и чистый, Вика по крайней мере переведет дух :) Я знаю как тяжело, когда наваливается все одновременно. Надеюсь, что Спектрик бысро найдет хороших хозяев. Вот... :thank you: Всем хороших выходных.
ylita

Сообщение ylita »

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и помощь! :flower:

Крыска уже дома. А я пытаюсь разобраться со всеми накопившимися делами дома.
м
мария12300

Сообщение мария12300 »

закинула в свою группу.пусть ему найдется достойный хозяин.https://vkontakte.ru/club7884559
oladka

Сообщение oladka »

мария12300 писал(а):закинула в свою группу.пусть ему найдется достойный хозяин.https://vkontakte.ru/club7884559

:thank you:
ylita

Сообщение ylita »

У нас проблемы! :cry:

У Джоя - так теперь зовут Спектра на передержке :ya za: отит. Купила сегодня лекарств на 452р. И еще пришлось снова поменять корм. Пока купила 1 кг Пронатюр(ягненок и рис). С деньгами напряженка. Аллергия не проходит. Возможно и отит тоже аллергический. БУдем лечиться и от того и от другого. Прививаться нам пока не разрешили, так что пиар в Финку откладывается до конца марта. Звонков по объявлениям нет.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Может с новым именем ему будет сопутствовать удача. :ya za:

Где же наш хозяин? Уже устали ждать, пока он нас найдёт... :?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я бы немножко поменяла текст для пиара. Например, так:

Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок!

Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см.

Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. На днях планируется прививка.

У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью.

Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.
Анновна

Сообщение Анновна »

Наталья Петрова, Лина :flower: :flower: :flower: Спасибо большое!!!

Я честно говоря вообще думала, что Спектра-Джоя с руками оторвут в самое ближайшее время... Наверное его потенциальный хозяин в отпуске где-то, и не может пока посмотреть объявки ;)
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Наверное кризис, народу не до собак :?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Спасибо всем большое, текст для пиара может быть действительно поменяем, посмотрим...

Для меня тоже очень удивительно, что звонков совсем нет, столько рекламы, благодаря Вам всем на него. :? Будем ждать, видимо ему уготована лучшая учесть. ;) Но я точно знаю, что ему обязательно повезёт, Вика его точно не бросит, пока не найдёт супер хозяина. :)
ylita

Сообщение ylita »

Девочки, спасибо вам всем огромное за помощь. Я тут совсем без сил уже. Столько дел накопилось, а еще день рождения на носу :-[

У Джоя все нормально, лечимся.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И как выглядит ваш отит?

А врач не проверив сразу прописал лекарств на 500руб.??? А если это ушной клещ?

Если аллергия ( у меня пес очень похож на Джоя, только в 2 раза крупнее) жуткий аллергик. Есть корма на ягненке: "Бенто кроенин", "Фестчойс" и рыбе "Пурина на лососе".

У меня 400-600 грамм Пурины осталось, могу, на пробу дать.

У Андрея akrav можно заказать "Пурину" 20кг за 2900р. или выкупить из его мешка килограмм 5. Джой-то наверное ест немного, мелкий же.

У пса моего аллергия проявляется так (не мог врач спутать это с отитом?):

уши (или одно ухо) покрывается красно-коричневым влажным налетом, воспаляется, немного припухает.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анновна писал(а):Наталья Петрова, Лина :flower: :flower: :flower: Спасибо большое!!!

Я честно говоря вообще думала, что Спектра-Джоя с руками оторвут в самое ближайшее время... Наверное его потенциальный хозяин в отпуске где-то, и не может пока посмотреть объявки ;)

Именно! Когда собака долго не пристраивается, значит просто ждет именно СВОЕГО хозяина. ;) :ya za:
ylita

Сообщение ylita »

Лиза, с кормами я уже все выяснила. Может будем его натуралкой кормить. Уши красные, еще и глаза красные были. Одно ухо течет, но не чешется. Это точно отит. У меня у спаниеля такое было. Это не клещ. А лекарства - капли ушные, диоксидин, тавегил, хлоргексидин, ватные диски( он опять дырку себе выгрыз, :cry: пока в машине ехал).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ylita писал(а):Лиза, с кормами я уже все выяснила. Может будем его натуралкой кормить. Уши красные, еще и глаза красные были. Одно ухо течет, но не чешется. Это точно отит. У меня у спаниеля такое было. Это не клещ. А лекарства - капли ушные, диоксидин, тавегил, хлоргексидин, ватные диски( он опять дырку себе выгрыз, :cry: пока в машине ехал).

а от чего он так себя грызет?!!
ylita

Сообщение ylita »

Сначала думали, что лапа и таз заживают и чешутся , вот он ее и грызет, но теперь думаю что это все же аллергия у него.
Анновна

Сообщение Анновна »

Девочки не могу молчать в такой день!!!!!

Дорогая Викочка с днем рождения тебя!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Желаю тебе море любви, здоровья, всегда хорошего настроения и только безоблачных дней!! И чтобы Спектр-Джой скорее пристроился бы в самые суперручки!!! :ya za:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Викуля!

Ещё раз с Днём Рождения!:great:

Тебе денег и счастья, а Джою хорошего хозяина, и побыстрее. :flower:
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Я думала день варенья 13 марта :-[ . В таком случае я быстренько присоединяюсь к поздравлениям :flower: :great: и желаю побольше хорошего настроения, любви близких, удачи. Пусть в жизни будет много светлых и хороших дней, а неприятности незаметно уйдут... :ya za: Вика, с днем рождения :flower: :flower: :flower: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»