Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После долгой борьбы кошечка умерла. Я об этом узнала только сейчас, дозвонившись до хозяйки.( Кисуля умерла в апреле) анализы показали - отказали почки. Вот почему она не набирала вес((( Беги красавица.
======== Отдается в самые лучшие ручки девочка. Кошечка черный перс с оранжевыми глазками 4-5 лет. Она такая человечная, ей не стая интересна, ей только ручки и коленки нужны, она так трогательно просит компании и ласки, она даже готова пройти через коридор с большими собаками, только быть рядышком, причём старается свою ласку дать всем поровну. Лежит на диване, 10 минут у меня на коленках, 10 минут у мужа , то по серединке и так весь вечер. Звоните 8-951-682-3969 Полина. ================== Маша- Крыска! СПАСИБО ВСЕМ!!! На данный момент необходимая сумма набрана. Всем за спасибо за неоценимый вклад. На данный момент у кисы- тяжелый восстановительный период. ЕЕ явно били - т.к. девочка запугана, ранима и очень несчастна!!!
Darya писал(а):
Уф,прооперировались.Пиометра неприятная,сильное воспаление поджелудочной железы-панкреатит,спайки кишечника,увеличены лимфаузлы на брыжейке(инфекция?? Машь,у тебя никто не болел?). Нужно:контрикал,эссенциале,церукал,метрагил,Рингер,липофундин...Остальное добавим по необходимости..
Узи показало пиометру (ГНОЙНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ), запущенную, нужно срочно оперировать, заодно и стерилизовать Киса не ест, у нее интоксикация, тошнится
Получено 1000 руб Полина Po_li 1000 руб Елена- TOFSLA 500р от Spider 1000р от Po_li 500 Юля-Тришаня 500 руб Piranya 3000 руб - НАТАЛЬЯ!- девушка незарегистрированная на форуме передала сумму. Если не потратится на Персиянку.- перенаправим в другие срочные
ИТОГО 7500 руб.
Киса на передержке у Маши-Крыска.Сегодня Маща-Крыска поведет ее к врачу. спасибо Тане - spider И за организацию Ане-Сима!!!
Цитата:
Возраст пока не поняли.. Но, не старая точно.. Ужасно худая и со свалявшимся задом.. Но, пока не в валенок. Глаза чистые и огромные. По соседям прошлись.. Все отказались.. Мало того, сказали что она уже несколько дней у нас на лестнице.. просто раньше не замечали мы ее...
Девочки и мальчики, я не в городе!!!
Могу покричать толлько. Мне Только что позвонила девушка, которая забирала петерболда( сейчас его лечит). Им в подъезд только что выбросили ухоженную черную девочку перса, с виду молодая!!!
Нужен человек, который сможет организовать перевоз и передержку.... Так как я сейчас абсолютно бесполезна.
Пиар - кураторство с меня ТОЛЬКО через неделю... Сейчас нужна передржка. ПЛИЗ!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 01 июл 2009, 18:35, всего редактировалось 33 раз(а).
Пока никак, ждёмссс
У меня сейчас свой кот сильно болеет, я пока никак в пиаре, и вообще оказалось . что я полный лох в кормлении, срчно перевожу всех на натуралку, ибо сушку уже не тяну
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У меня сейчас свой кот сильно болеет, я пока никак в пиаре, и вообще оказалось . что я полный лох в кормлении, срчно перевожу всех на натуралку, ибо сушку уже не тяну
Пока никак, ждёмссс У меня сейчас свой кот сильно болеет, я пока никак в пиаре, и вообще оказалось . что я полный лох в кормлении, срчно перевожу всех на натуралку, ибо сушку уже не тяну
Маша, я собиралась к Вам приехать ближе к концу недели. Так давайте я тогда завтра приеду и корма заодно привезу, только скажите какого и сколько.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Я теперь хочу от сушки отказаться, оказывается вскрытый пакет нельзя хранить больше 3х недель, а я дура покупала пакет 15-20 кило и 2-3 месяца им кормила, в итоге он становится вредным. У меня в среднем в неделю уходит 2 кило, если брать 2х килограммовыми пакетами, это 600 руб за покет(Канин), это 2400 в месяц, за те же 2400 я могу этого корма 15 кило взять их хватит на 2 месяца, но он столько не хранится В итоге при таком методе кормления у моего кота сейчас 50% дисфункция печени и ещё чтото, весь аванс угрохала на анализы и лекарства, если ещё ктото заболеет, я просто не потяну..
Так что дешевле сейчас натуралкой кормить, у меня рынок недалеко от работы, завтра пойду куплю субпродуктов, так, видится мне, безопасней и подешевле выйдет.
Ольга нам сейчас лучше куриных субпродуктов, их кстати персиянка намного охотнее лопает, чем сушку и приезжайте когда вам удобно, я завтра на неделю закуплюсь на рынке
у меня просто такой шок был когда я поняла, что сама и гроблю своих зверей, всё ещё в шоке от всего.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Я не знала такого по корма! Теперь буду знать:(...
Благо вроде не попадали... Но, в ветке одной мне советовали брать большой пакет.. типо надооолго хватит.. И ни слова не сказали о том, что открытым всего ничего хранить можно..
Я вот думаю может темку сделать , спросить ветов про корм и его хранение, а то на пакетах почти не пишут ничего.
У меня есть снимки моего кота 6 мес назад, всё было в норме, корм не меняли, вот
Омар Хайям
Маш, натуралкой дешевле не будет, поверь мне!!!!я кормлю вынужденно своих натуралкой, из-за болезных котов (старший - почечник со стажем, младший - хронический сердечник). а корм просто надо пересыпать в герметично закрывающуюся емкость и все. проси у людей кто покупает корм джину ведро и пересыпай свой канин для хранения в такое ведро и все. джину расфасовывают в ведра по 15 или 24 кг, пластиковые с герметичной крышкой.
но если все-таки решишь кормить натуралкой - то имей ввиду, что не все субпродукты кошкам в принципе можно. например рубец и почки крайне нежелательно вообще давать, очень много солей там, почки и сердце кошкам угробишь. печёнка сильно слабит, при частом употреблении будут твои гаврики выдавать жидкий стул. плюс печень напичкана всяким разным не полезным .... свинину никакую нельзя, даже вырезка свиная для кошек жирновата, по печени стучать будет... ну и т.д.
хорошо подходит только куриная грудка, мясо кролика (!!! т.к. грызун это, родственник мышки), ну и нежирная говядина. можно еще баранину, но только не жирную. вообщем, белое мясо птицы или грызунов и нежирные части баранов и коров.
так что про экономию придется забыть. кормом, даже супер-премиум, кормить дешевле. поэтому тебе надо просто решить проблему с хранением корма.
А еще можно попробовать делать как мы. У меня 13 кошек, так что пару больших пакетов за месяц съедаем. Хранить и нечего
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Аля, я за праздники перелопатила кучу инфы по кормлению, спасибо, у вас , кстати, самая полная получается, а то в разных источниках по разному пишут, про ту же печень например. Сейчас подержу всех на натуралке, пока всё точно не разузнаю про хранение сушки, а то я так поняла, что открыл пакет и кирдык, 3 недели и хоть куда пересыпай, дольше не хранить.
Омар Хайям
а у меня про план семь с пол. кг......
как его герметично упаковать бы...
со мной тут девушка переписывается по поводу кошки:
Наталия Булычева написала
10 марта 2009 в 19:28
не подскажете где нашли
Сообщение | Удалить
Татьяна <piranya> Гусева написала
10 марта 2009 в 22:26
в подъезде, обошли весь дом все отказались от нее. Ей была сделана операция, сейчас девочка полностью восстановилась.
Удалить
Наталия Булычева написала
11 марта 2009 в 7:31
хотя бы примерно микрорайон :у нас несчастье папа выносил мусор ,а так как кошка гуляла выскочила, он не хватился а мама ее ищет какую неделю
Сообщение | Удалить
Наталия Булычева написала 11 марта 2009 в 7:31 хотя бы примерно микрорайон :у нас несчастье папа выносил мусор ,а так как кошка гуляла выскочила, он не хватился а мама ее ищет какую неделю Сообщение | Удалить
если это их кошка и они довели ее до пиометры, стоит ли отдавать
Мы ждем смотрин Ольги с форума. если вдруг не срастется... И киса не понравится - то тогда приглашаю фотографа ... самого хорошего. и начинаем активно искать САМЫХ
Ольга сегодня к нам в гости приедет
Девушки на счёт корма , у меня муж вчера выдал просто суперскую идею !! Взять вакуумный пакет туда насыпать корм и отсосать пылесосом воздух, такой пакет 100х60 см вроде около 100 руб стоит, я такие использую для упаковки и хранения ненужных одеял и вещей.
Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1