Я теперь хочу от сушки отказаться, оказывается вскрытый пакет нельзя хранить больше 3х недель, а я дура покупала пакет 15-20 кило и 2-3 месяца им кормила, в итоге он становится вредным. У меня в среднем в неделю уходит 2 кило, если брать 2х килограммовыми пакетами, это 600 руб за покет(Канин), это 2400 в месяц, за те же 2400 я могу этого корма 15 кило взять их хватит на 2 месяца, но он столько не хранится

В итоге при таком методе кормления у моего кота сейчас 50% дисфункция печени и ещё чтото, весь аванс угрохала на анализы и лекарства, если ещё ктото заболеет, я просто не потяну..
Так что дешевле сейчас натуралкой кормить, у меня рынок недалеко от работы, завтра пойду куплю субпродуктов, так, видится мне, безопасней и подешевле выйдет.
Ольга нам сейчас лучше куриных субпродуктов, их кстати персиянка намного охотнее лопает, чем сушку и приезжайте когда вам удобно, я завтра на неделю закуплюсь на рынке
у меня просто такой шок был когда я поняла, что сама и гроблю своих зверей, всё ещё в шоке от всего.