Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас..... Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить. Может быть кому-то глянется хоть одна собака? В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется. Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если..... НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)
У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА. Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.
1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг
2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.
3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.
4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.
5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована
6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.
7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким
А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется
8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.
9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка
10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY
Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.
Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.
Уже не так печально
Список едущих в СПб собаки их кураторов.
1. Комета ___ Ольга А.
2. Пухля( чишка) ______Света Л.
3. щенок Тайфун —--Наташа С.
4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)
5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки
6. Чарли ________Иринка1111
7. Пекинес Мушка ______Наташа С .
9. Пекинес Иося _____Лена Selena
10. Спинальница Дарина ________Наташа С.
11.Малюта__________Марина И.
И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс
Так он в спокойной обстановке нормальный. Психоз начинается, как только я пытаюсь прикоснуться к шлейке или ошейнику. И вообще покуситься на его тушку. А так милейшая собака, если не трогать!
А мне сегодня хвостом повиляли, правда удостоилась я этой чести когда развернулась от холодильника с куском сыра в руках. Вообще оживает только когда видит еду, начинает просить, перетаптываться, даже подпрыгивать, а так что на меня, что на мою живность ноль внимания. Оставила деву в покое на эти дни, одела ошейник и забыла, попыток взять на поводок не делала, займусь на выходных. С ночи было сухо, т.е. спокойно может терпеть, надо только будет подловить момент. Вот думаю нужно ли насильно предлагать почесушки или ждать пока сама дозреет до того что это здорово?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Хорошо у нас все.Тифаня стала играть с моими мелкими и радоваться людям.Сегодня первую ночь спала - режим какой то появился.Так не знаю почему полночи котят ходила пугала пила .На диван сама запрыгивает ,но все равно видно что с диванами она плохо знакома.Спит исключительно на голом полу.Так очень милая собака.С сыном дружит сильно.Привьемся надо будет искать ручки.Хозяйская она такая не ко всем подряд ластится.К своим.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Из группы ребцентра знаю что трехлапый щен уже домой уехал.Там есть фото мушки и всех собачек.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мальвинка кашляет. Кашель непонятного происхождения. Пока сидит у меня в отдельной комнате. В пятницу записалась к врачам на прием. Нужно сдать кровь б/х и клинику, сделать узи грудной клетки и брюшной полости( ей что-то болит,когда я ее на руки беру ) . Может последствия после операций-глыжи и стерилизации. Сегодня должна была делать вторую прививку,но нельзя из-за этого кашля. Кашляет она,когда играет со мной, но кашель не затяжной..покашляет минуту и все..целый день кашля нет и какает она через два дня. Уже вазелиновое масло начала давать.Сопельки водичкой-капаю интерферон в нос. Кушает хорошо, играет,танцует..,но много лежит. .сегодня кот проник в комнату(кот в два раза больше ее),так она на него напала
Последний раз редактировалось Ладушка 04 ноя 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
FeniaJulia писал(а):
А Комета как? Мальвинка так на мою собу похожа, прям все говорят, хотя совершенно разные собаки.
Комета невероятно милая собачуля)) В машине ездит только на ручках Но мы побывали на приеме у врача - нужна срочная операция Будем очень благодарны за перепост http://vk.com/club51887187?w=wall-51887187_1419%2Fall
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Мальвинка кашляет. Кашель непонятного происхождения. Пока сидит у меня в отбельной комнате. В пятницу записалась к врачам на прием. Нужно сдать кровь б/х и клинику, сделать узи грудной клетки и брюшной полости( ей что-то болит,когда я ее на руки беру ) . Может последствия после операций-глыжи и стерилизации. Сегодня должна была делать вторую прививку,но нельзя из-за этого кашля. Кашляет она,когда играет со мной, но кашель не затяжной..покашляет минуту и все..целый день кашля нет и какает она через два дня. Уже вазелиновое масло начала давать.Сопельки водичкой-капаю интерферон в нос. Кушает хорошо, играет,танцует..,но много лежит. .сегодня кот проник в комнату(кот в два раза больше ее),так она на него напала
Господи... бедный ребятенок! может быть, вольерный кашель у малышки (как был у Малюты-Тифани, не знаю правда - есть сейчас или уже нет)? А аппетит есть?
Господи... бедный ребятенок! может быть, вольерный кашель у малышки (как был у Малюты-Тифани, не знаю правда - есть сейчас или уже нет)? А аппетит есть?
Кто его знает какого происхождения этот кашель..не дай Бог, чтобы что-то серьезное было..аппетит у нее ОТЛИЧНЫЙ.
Тайфун-трех лапик ДОМА!!!!!! Пока фоток из дома не увидела,но точно знаю,что все замечательно))))))
Такса -Инка, обследована,сдвинуты позвонки,рекомендовано МРТ, Находится на передержке у прекрасной женщины
Мушка!!! Это звезда)))) Она просто крошка-картошка,и теперь она Пчёлка))) На нее обьявлен кастинг"Лучшие родители"-кастинг обьявлен в силу дерущихся за нее .
У Даринки-спинальницы идет медикаментозное лечение,пока подвижек нет..Девка сама не писает(
Мартин...Пугающий голый зверь... Пожил у Тани-Ерошки,и подвижки уже у Тани пошли. Давал почесать гриву,моську,не агрессировал. Переехал на отважную передержку ,к девушке Жене. И они таки начали понимать друг-друга)))))))))
Девочки,вы меня простите,что тему не вела ,чуть отвлеклась на человеческие проблемы.....Надеюсь на понимание...
Комета невероятно милая собачуля)) В машине ездит только на ручках Но мы побывали на приеме у врача - нужна срочная операция Будем очень благодарны за перепост http://vk.com/club51887187?w=wall-51887187_1419%2Fall
У Тифани кашля нет и не было как приехала я ее и не карантинила.Два раза были приступы обратного чихания но быстро убрались.И чихала некоторое время.
Таня,может в дороге простыли,когда ехали..да и по прибытию в Питер погода была жуткая, а машину открывали все время.
Да нет, простыли это вряд ли. Чтоб собаку простудить, ее надо мокрой зимой на косогор с ветродуем поставить (ну это образно). Скорее зараза таки. У кого иммунка посильнее, то и держится. Мои когда стаей болели, то тоже далеко не все закашляли. вот лысый как раз простыть мог. Переодеваться он долго не давал. А погодка - зашибись. И гулять он любит. Но мерзнет.
Дорогие участники темы, помогите Комете перепостом, еще раз очень просим!!! http://vk.com/wall-51887187_1419 в субботу у нее ДОЛЖНА состоятся операция, как ни крути! Когда были в клинике врач хотел ее сразу оперировать.. А мы анализы только сдали +ренген и на этом деньги кончились((( Резулат Андрей Владимирович обещает 50/50.. много времени прошло. У Кометы были множественные переломы таза и его отрыв. Седалищный нерв уцелел, но он лежит сейчас между костями и костными мозолями и лежит так что лапа не инервируется нормально и собака не может поэтому пользоваться лапой. Андрей сказал что нужно удалить (зачистить) все что мешает этому нерву. Тогда лапа станет инервироваться нормально и Комета постепенно ее "включит". Во время операции есть риск, к сожалению, что нерв порвется((((( и тогда только ампутация(((( Так что держите за нас в субботу кулачки!!!!!!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Последний раз редактировалось **ольга** 04 ноя 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие участники темы, помогите Комете перепостом, еще раз очень просим!!! http://vk.com/wall-51887187_1419 в субботу у нее ДОЛЖНА состоятся операция, как ни крути! Когда были в клинике врач хотел ее сразу оперировать.. А мы анализы только сдали и на этом деньги кончились((( Резулат Андрей Владимирович обещает 50/50.. много времени прошло. У Кометы были множественные переломы таза и его отрыв. Седалищный нерв уцелел, но он лежит сейчас между костями и костными мозолями и лежит так что лапа не инервируется нормально и собака не может поэтому пользоваться лапой. Андрей сказал что нужно удалить (зачистить) все что мешает этому нерву. Тогда лапа станет инервироваться нормально и Комета постепенно ее "включит". Во время операции есть риск, к сожалению, что нерв порвется((((( и тогда только ампутация(((( Так что держите за нас в субботу кулачки!!!!!!!
Дорогие участники темы, помогите Комете перепостом, еще раз очень просим!!! http://vk.com/wall-51887187_1419 в субботу у нее ДОЛЖНА состоятся операция, как ни крути! Когда были в клинике врач хотел ее сразу оперировать.. А мы анализы только сдали +ренген и на этом деньги кончились((( Резулат Андрей Владимирович обещает 50/50.. много времени прошло. У Кометы были множественные переломы таза и его отрыв. Седалищный нерв уцелел, но он лежит сейчас между костями и костными мозолями и лежит так что лапа не инервируется нормально и собака не может поэтому пользоваться лапой. Андрей сказал что нужно удалить (зачистить) все что мешает этому нерву. Тогда лапа станет инервироваться нормально и Комета постепенно ее "включит". Во время операции есть риск, к сожалению, что нерв порвется((((( и тогда только ампутация(((( Так что держите за нас в субботу кулачки!!!!!!!
У нас все хорошо)))) ехал на руках, в переноску не захотел)) моя чих объявило байкот)))) не ест, хотя обычно ест все, даже горькую редьку)))а парень наоборот, хорошо покушал и потом осваивал лежак, нужно кастрировать)))) сильно осваивал))))ласковый, гуляет хорошо)) спасибо большое , что парнишу встретили и приютили пока я была в отъезде))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1