Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Извините, нет времени перечитывать всю тему. А нижняя клетка еще отдается? Подойдет ли она для котенка дичка? Очень нужна mummimama!!! Постараюсь забрать и отвезти
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203 писал(а):
Я заканчиваю работу в 21.30. Не поздно? Нам от Политеха до Вас доехать минут 25-20 А вкусняшки можно деньгами? А то я не успею купить...
Для нас конечно поздно/мы ложимся в 21-00/,но давайте я Вас сегодня дождусь. От Политеха до меня 10-13 минут. Можно деньгами. Адрес в личке. Подъедите,позвоните,я спущусь.
Сразу скажу: не знаю. Это крайний север, а я на южном полюсе. =)) Если никто не заберёт, то у меня в 20-ых числах поездка на Чкаловскую планируется. Если совпаду с Вами по времени, то зарулю.
Стечкина писал(а):
Сразу скажу: не знаю. Это крайний север, а я на южном полюсе. =)) Если никто не заберёт, то у меня в 20-ых числах поездка на Чкаловскую планируется. Если совпаду с Вами по времени, то зарулю.
Спасибо! Птицы в тему: малыш заболел. Лежит, с птицей обнимается. Она его радует. А ёлка огрооооооооомная! Я думала, она настольная, среди стаканчиков с карандашами её поставить. =)))
Стечкина Очень рада,что птицун в радость. А по поводу ёлки-извиняйте Подружка хотела ещё каких то птицев отдать. У Вас каких не хватает??
У нас изначально были красная и голубая. Теперь прибавились Ваши - жёлтая и свинота в каске. Всех остальных нету. А шапочка, мне кажется, выглядит большой. У меня малышу 6 лет.
Тань, ну что же у Вас так мног нужных мне вещей) Клянчила манеж по знакомым недели две, А он-вот он) отмечусь типа. если в ближайшие дни смогу до Вас добраться и манежик не учапает, ....) ......... он в легковушку влезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3