Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заметила на проезжей части растерянного пса.. решила помочь ему перейти дорогу. Вообщем после долгой операции.. загон пса на территорию завода "красный треугольник" .. ожидание отловщиков.. путь до клиники.. Имеем пса мужского пола, возраст 5лет, один глаз не видит совсем, второй вроде как тоже... На теле экзема, зубы сточены... И он ооочень уставший...((( и очень напуганный..((( Оставлен на ночь в малюсенькой клетке в Филмора. Что с ним делать ? Как поступить с точки зрения гуманности.. Завтра нас с ним попросят из стационара.. так как пес не видит , то от каждого шороха начинает от страха метаться... и разносит все вокруг.. Он не ручной , комманд не знает, не агрессивен. И как мне с ним быть? 89119053070 Назван Перчиком..
Раход: 3500 отловщик 5800 расходы в филмора 1700 такси на 30.08 Филлмора-Лужецкий-передержка 4500 передержка 500 на еду передержке (натуралка) 1000 прием Лужецкого 2000+700+700+250+300=3950 вызов ветеринара+ОКА крови+анализ на бруцеллез+забор крови+доставка в лабораторию кл.Сотникова 500+200+700=1400 вызов ветеринара, забор крови +анализ на бруцеллез 4500 передержка за октябрь 500 на еду (крупы) 543+766+166=1475 (антибиотики на курс лечения) 1014 консервы 1457 корм 4500 передержка ноябрь 600 руб расходные мат-лы для дезинфекции помещения где сидит пес 4500 передержка декабрь 1600 корм Всего: 42 496
Приход: 3500 на отловщика от жозефины 190 руб roska ЯК 02.09.14 (11-37) 4000 Жозефина ЯК 02.09.14 (18-55) 500 ksuan на карту СБ 03.09.14 500 olsurik на карту СБ 03.09.14 300 Елена60 на карту СБ 03.09.14 303 cups на карту СБ 06.09.14 1000 marry на СБ 05.09.14 1000 Сидни на карту Альфа барка 10.09.14 1000 Юша на карту СБ 22.09.14 1000 marry на СБ 29.09.14 500 ksuan на карту СБ 29.09.14 500 Жозефина на карту СБ 01.10.14 500 olsurik на сб 15.10.14 500 Жозефина 21.10.14 1000 Юша 02.11.14 СБ 200 Елена 60 02.11.14 ЯК 500 Ksuan 29.10.14 500 руб Marry СБ 19.11 500 руб Ksuan 26.11 500 жозефина 03.12 200 руб Елена Имановна 05.12 1000 руб Юша 16.12 800 руб Ksuan 07.01
Всего: 20 493
Итого: -22 003
ЯК 410012488890179 Карта СберБанка .....7243(полный номер в лс)
Попсовет: Marry 500руб/мес с 26.08.14 Елена60 200руб/мес с 26.08.14 Ksuan 500руб/мес с 26.08.14 Жозефина 500руб/мес с 26.08.14 Юша 500-1000руб/мес с 11.09.14
Последний раз редактировалось 8988 16 янв 2015, 00:07, всего редактировалось 51 раз(а).
Нет Вы не поняли. Он сейчас сидит в сарае , но привязанный. И очень сердитый, не дает подойти и цепь на пределе прочности. Кинолог порекомендовал, что бы Юля во время еды подходила к нему с едой, и если он будет вести себя агрессивно, то показала ему еду и ушла не отдав. И так несколько раз, что бы он понял, кто хозяин. Последний анализ будет готов в четверг- пятница. Время на небольшое воспитание есть, может утихомирится. Просто если анализы будут хорошие, то Юля хотела заняться его адаптацией, может с другими собаками посадить, но при таком поведении все усложняется. Даже если в другое место его перевести, то нужно понимать какие условия по содержанию должны быль/ хотя бы понимать, что он очень любит преодолевать высокие препятствия, а это вольер в котором он должен жить. И как? /.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я вернулась на форум именно вот для своих собак. Восстанавливаюсь в Попсовете, перечислю 600 р. за 3 мес. При Вашей занятости - Вы удивительно хороший человек и бесценный друг, убедилась в этом по телефонным с Вами делам.
Если Катя Люшка берется за группу - это очень надежно. Я буду группу в контакте тоже поднимать.
Мне в контакте предложили корм просроченный, апрель 14 г. Говорят,проверили даже в лаборатории. Если Юля возьмет, если корм еще есть (у меня не было машины забрать), если Вы сочтете возможным, буду просить для Перчика и других Юлиных собак.
Поговорю за городом насчет передержки Перчика, но, боюсь, что будет сбегать. Дам ссылку на 12-13 стр. темы Марине57, может, она его заберет?
Дело в том, что в Горелово сейчас "понаедут" дачники, пса замордуют. Или нет? Катя Люшка знает там ситуацию. Думаю, надо Танте рассказать, что она посоветует? У нее опыт и знание данной передержки.
Что у Марины57 - не знаю, но у нее будки, вольеры, общий выгул. Там в Торковичах три отделения приютов. Возьмет ли кто-нибудь? Надо с девочками-хозяйками советоваться.
В Попсовете остаюсь, пожалуйста, карту СБ киньте мне. К сожалению, более, чем 200 не могу, много собак дома. Будем делиться.
Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 Елена Имановна, если он свалит в Торковичах-пардонс, но там будет сложнее его водворить на место. А заборы, и та и там, не пяти метров будут. Пусть уж парень останется там, где есть. С группой-если надо,то помогу, но можно и от существующих групп посты размещать, тем более, что о Перце( ну не Перчик он) рассказы раз в месяц.
По моему скромному мнению считаю что надо его оставить на прежней передержке, он там привык и возможно уже считает ее домом, не саму передержку, а место рядом с ней... Кормить на участке, тут же поставить будку, чтобы он потихоньку начал чувствовать себя в безопасности и больше не пытаться его ловить. Пусть так живет, а что делать, держать на цепи всю жизнь не вариант, плохо ему очень от этого... У меня у соседа на даче так 2 собаки живут, носятся днем по деревушке нашей небольшой, только ночью домой спать уходят, никто их не боится, все их знают... Забыла на счет кастрации что-то, если не кастрирован, то считаю это надо обязательно сделать, а то может убежать куда угодно за течной сукой. Что с деньгами? Куда переводить и сколько я должна напишите пожалуйста
Люшка писал(а):
Елена60 Елена Имановна, если он свалит в Торковичах-пардонс, но там будет сложнее его водворить на место. А заборы, и та и там, не пяти метров будут. Пусть уж парень останется там, где есть. С группой-если надо,то помогу, но можно и от существующих групп посты размещать, тем более, что о Перце( ну не Перчик он) рассказы раз в месяц.
Катюш,я,конечно,не претендую,но вспомни,пожалуйста,много ли у меня собак свалило??? А уж мы-то всяких повидали,сама знаешь.... Не обижай художника понапрасну...))))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Дорогие девушки! Спасибо за отзывы. Почему так редко писала, да потому, что все это время занимались этим безумным безумным отловом хулигана. Поэтому не хотела тревожить всех. А ловить надо было, так как нужно было сделать анализы на бруцеллез. Все расходы выложу как только завтра придет последний анализ с Жирновки. И Юля перешлет мне все документы подтверждающие все наши действия. Сразу всем отпишусь, не хочу плохо проверенные цифры писать. Я обо всех помню. Просто поставить будку на участке бесполезно. Он все равно перепрыгнет забор. Думаем. Если бы были одни соседи, то и проблем бы не было. А так как скоро приедут дачники, то он может к ним наведываться, а вот это уже неконтролируемый процесс. И как люди себя поведут не известно. Вчера воспитывали его едой, сегодня уже не кидается, сидит ворчит. Пускай пообижается, а то совсем распустился. Вообщем наблюдаем. Главное, что бы анализы были нормальные- это счастье будет. Как только анализы будут, то и тему будем сразу менять. Поэтому ждем. Леночка, спасибо за корм, все передам передержке, ей решать.
Марина, мне кажется номер карты можно в главпосте разместить. Я всегда так делаю, ничего, все в порядке. Кому нужны копеечные наши взносы? Мы ж не на машину собираем! А то так: люди хотят перекинуть быстро, всем некогда, а покаааа ты зайдешь в тему, увидишь, пошлешь номер карты и т.д.....
Вот вчера сын перечислял всем по моей просьбе со своей карты, а твоей-то и не было... Сейчас сама поплюхаю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
Катюш,я,конечно,не претендую,но вспомни,пожалуйста,много ли у меня собак свалило?? А уж мы-то всяких повидали,сама знаешь.... Не обижай художника понапрасну...))))))
Художник, где я тебя обидела? Он свалит, он уже дважды это делал и третий раз сделает-я только про это Тут он Юлю то знает и местность знает-может уж лучше в знакомой обстановке его оставить. Ну это не мне решать-но я бы наркозить опять и тащить не стала.
Чутье подсказывает, что Катя права. Уж если дачников станет доставать, тогда и будем просить Марину...падать к ней в ножки летом... Кать, Ваши пленки-то у меня, не забыли?
Марина57 - с Днем Рождения, дорогая! Сегодня... 26.03.
600 руб. сейчас отправила в СБ на карту Жозефины с карты ...123. Все у мальчишки хорошо!
Сегодня ждем ответ на бруцеллез с Жирновки. После него будем дальше продвигаться. С Мариной я связалась, спасибо Лена. Естественно в первую очередь рассматриваем Перчика оставить здесь.
На днях создадим новую тему. Пока напишу сколько мы истратили на нашего Перчика и на что и сколько пришло денег. Истратили: Анализ крови на бруцеллез в Пастера -350 руб Анализ клин. крови - 280 руб Анализ крови на бруцеллез в Жирновке - 285 руб Приезд вет.врача на пер. -300 руб Забор крови - 800 руб Бензин/ перевоз крови в клиники/ - 860 руб корм Наша Марка- 1400.0 руб отлов из Филлмора -3800.0 Итого: 8075.0руб Отловов было 2, один из двух я оплатила из собственных средств/ в отчет он не пойдет/.
ПРИХОД: Елена 60 - 600 руб/ за 3 месяца/ Marry - 500 руб/ 05.03/ Ksuan - 700руб/03.03/ Ольга Игоревна/ Olsurik ?/- 500 руб /07.03/ Жозефина- 1000.0 руб Итого: 3300.0 руб
В связи с тем, что Перчик сбежал , и жил за пределами передержки, то за передержку за апрель платить не надо.
ДОЛГ по расчетам составляет 4775.0 рублей Юля на днях вышлет все подтверждающие документы и мы их выложим.
Кто из поп.совета не перевел денежку, прошу по возможности перевести. И так как долг 4775.0, но за передержку платить не надо, то может еще как-то скинуться, а то я уже дополнительно внесла еще 8075.0 рублей/ вместе со вторым отловом/.
Марин!!"! ПОЖАЛУЙСТА. ДАЙТЕ СЮДА ССЫЛКУ НА НОВУЮ Т5МУ. УРА... Ура! Урррра!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0