Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!

все хорошо, что хорошо кончается
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннете неизвестно что он ел пока бегал бездомным по Питеру, так что я думаю ничего срашного не произойдет) у Андрея он вроде сушку ел и ничего ж ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мой муж вчера выдал: Жаль, что у нас не большой дом, иначе Барона (он его так зовет за воспитание) можно было бы оставить :D Если уж он так сказал, это дорогого стоит и песя замечательный ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

ОО!!! точно!!! Барон ему очень подходит. :)
катя83

Сообщение катя83 »

Жаннетта писал(а):Мой муж вчера выдал: Жаль, что у нас не большой дом, иначе Барона (он его так зовет за воспитание) можно было бы оставить :D Если уж он так сказал, это дорогого стоит и песя замечательный ;)
:D Даа.. Пущай прощается с Бароном :D , сегодня забираем, как договаривались. ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Нагулялись, отъелись, спим...т.е. ждем :) Сегодня приезжал отец мужа, был в восторге от собаки...взял бы, но уже есть лайка :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Отправили :) Надеюсь, все будет хорошо, у такого замечательного и добродушного собакина просто не может быть по-другому 8)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннета ещё раз СПАСИБО ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! :thank you: :thank you: :thank you:

такой пёса славный и ни одного звонка за три недели(((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не за что! :-[ :friendship: Наверно всех пугают его габариты, в квартиру такого сложно, да и ему самому будет не комфортно наверно, поноситься любит, побегать..Все равно не видят люди своего счастья.. :reks: Может еще раз в шанс, руки и контакт?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннета, а он лаять любит? или нагло фонбаронничает на диване? :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Нее, иногда гавкал пару раз, когда со щеном игрался и на пару дворняг на улице, и все ;) Но гавк мооощный :) на диван в нашем присутствии не лазил, только 1 или 2 раза, но при нашем "заходе" слетал :D
катя83

Сообщение катя83 »

Привезла к Андрею. Теперь будем ждать хозяев :hi:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Катя, а какой ему корм нужен? я буду на неделе ковылять за дыректором с дубиной насчет зарплаты, так если выколочу, чтобы купить сразу
катя83

Сообщение катя83 »

Спасибо Мара, пока корм есть, но если что-он ест любой корм. Наверное любой для крупных собак подойдёт :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я сегодня пообщалась с Бароном :love:

Словами не передать, что за чудо-пес!!!!!!

Жаль, что мне некуда второго песика. Тот, кто возьмет Барона будет счастлив!

Предлагаю название породы для него "Русский пестрый королевский лайкоид". Фины таким сразу заинтересуются!

Девочки, в главный пост нужна фотография, на которой Барон будет в полный рост на фоне человека, чтобы потенциальные хозяева видела, какой он гигантский и шикарный.
катя83

Сообщение катя83 »

Спасибо Танюша :) , я смотрю теперь имя Барон к нему прилипло наглухо :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

я в ИРР его сразу зарегила Номер объявления: 14517839 сейчас за долю малую подняла его объявку и вроде там написано что втечении двух недель он будет в первых списках))

а из Шанса что-то я вылетаю(((( там объявку я тоже на него кидала.
катя83

Сообщение катя83 »

Спасибо Мара :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

Как поживает барон?))

а что необходимо для размещения нашего аристократа на финский сайт?)
катя83

Сообщение катя83 »

Малыш-Барон поживает хорошо, на финский сайт осталось только текст сочинить, а так, если кое-что получится - вечером напишу что-то интересненькое :P
Мара43

Сообщение Мара43 »

Катя, у меня из бошки вылетело, вчера звонил дядька насчёт Бароши дала ему твой телепон, а когда окончательно проснулась, то пожалела, акцент какой-то был у дядьки :-[
катя83

Сообщение катя83 »

Ооо даа... я с ним пообщалась.. Он даже не смог объяснить зачем ему собаака - то " на охрану дома " , я говорю - не охранник , тогда " ну неет, чтоб ребёнок с ним гулял "... В общем он так и не понял почему я ему отказала.

А сегодня Малыш-Барон поехал В НОВЫЙ ДОМ! Его взяла одна дама, у неё ещё есть кот. На кота пока внимания он не обратил, когда приехал. Вобщем если с котом подружаться, то всё будет в порядке! Это единственное условие! Пожелаем ему удачи с новой хозяйкой! :reks:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

держим кулачки :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: :) :flower: ух тыыы!!!! скукожу за него все конечности)))
катя83

Сообщение катя83 »

Мара43 писал(а)::flower: :) :flower: ух тыыы!!!! скукожу за него все конечности)))
:P
Вилена

Сообщение Вилена »

Это вот та тётенька?доехала таки,молодец. Главное,предупредить,что он бегун на длинные и короткие дистанции :P если уживутся,будет замечательно.
катя83

Сообщение катя83 »

Уже предупредили :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

Ждем!@@@@@@
катя83

Сообщение катя83 »

Пока всё хорошо :) . Правда, сегодня говорят рыкнул на кобеля на улице... Дама настроена на занятия с кинологом, будет учить командам, т. к. самовыгул конечно наложил свой отпечаток на его поведение на прогулке и теперь ему нужно научиться понимать что прогулка - это определённый отрезок времени, контролируемый хозяином, а не бесконтрольное шатание по улице.

:dog_sits: В остальном всё хорошо, на кота по прежнему ноль эмоций.
Miranda

Сообщение Miranda »

Здорово-то как!!! Очень хорошо, что дама сама хочет ходить к кинологу. С таким ответственным подходом у них все должно получиться :ya za:

P.S. где же вы таких хороших хозяев находите? :-[
катя83

Сообщение катя83 »

Таких хороших хозяев прислала Александра ( диспетчер "Потеряшки" по кошкам ) хотя собаками не занимается, но НИКОГДА ещё не отказывала в помощи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»