Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!
Добавлено: 09 янв 2009, 02:16
Участник
Автор темы
Размещаю тему по просьбе Катя83.
В подъезде ее дома образовалась собака, 100% домашняя, ухоженная с подстриженными когтями (дала рассмотреть, разрешает себя гладить). Посмотрите какой несчастный песа, может кто узнает его?
Песа нашел себе хозяйку. Давайте пожелаем ему долгой и счастливой жизни в качестве домашнего ДРУГА.
Спасибо огромное всем тем, кто участвовал в его судьбе, кто сопереживал! Столько людей не остались равнодушными и помогли песе найти свой дом.
8-950-002-33-99 Катя
Последний раз редактировалось anele 30 янв 2009, 18:22, всего редактировалось 37 раз(а).
Мой муж вчера выдал: Жаль, что у нас не большой дом, иначе Барона (он его так зовет за воспитание) можно было бы оставить Если уж он так сказал, это дорогого стоит и песя замечательный
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта писал(а):
Мой муж вчера выдал: Жаль, что у нас не большой дом, иначе Барона (он его так зовет за воспитание) можно было бы оставить Если уж он так сказал, это дорогого стоит и песя замечательный
Даа.. Пущай прощается с Бароном , сегодня забираем, как договаривались.
не за что! Наверно всех пугают его габариты, в квартиру такого сложно, да и ему самому будет не комфортно наверно, поноситься любит, побегать..Все равно не видят люди своего счастья.. Может еще раз в шанс, руки и контакт?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Нее, иногда гавкал пару раз, когда со щеном игрался и на пару дворняг на улице, и все Но гавк мооощный на диван в нашем присутствии не лазил, только 1 или 2 раза, но при нашем "заходе" слетал
Я сегодня пообщалась с Бароном
Словами не передать, что за чудо-пес!!!!!!
Жаль, что мне некуда второго песика. Тот, кто возьмет Барона будет счастлив!
Предлагаю название породы для него "Русский пестрый королевский лайкоид". Фины таким сразу заинтересуются!
Девочки, в главный пост нужна фотография, на которой Барон будет в полный рост на фоне человека, чтобы потенциальные хозяева видела, какой он гигантский и шикарный.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
я в ИРР его сразу зарегила Номер объявления: 14517839 сейчас за долю малую подняла его объявку и вроде там написано что втечении двух недель он будет в первых списках))
а из Шанса что-то я вылетаю(((( там объявку я тоже на него кидала.
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Катя, у меня из бошки вылетело, вчера звонил дядька насчёт Бароши дала ему твой телепон, а когда окончательно проснулась, то пожалела, акцент какой-то был у дядьки
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Ооо даа... я с ним пообщалась.. Он даже не смог объяснить зачем ему собаака - то " на охрану дома " , я говорю - не охранник , тогда " ну неет, чтоб ребёнок с ним гулял "... В общем он так и не понял почему я ему отказала.
А сегодня Малыш-Барон поехал В НОВЫЙ ДОМ! Его взяла одна дама, у неё ещё есть кот. На кота пока внимания он не обратил, когда приехал. Вобщем если с котом подружаться, то всё будет в порядке! Это единственное условие! Пожелаем ему удачи с новой хозяйкой!
Пока всё хорошо . Правда, сегодня говорят рыкнул на кобеля на улице... Дама настроена на занятия с кинологом, будет учить командам, т. к. самовыгул конечно наложил свой отпечаток на его поведение на прогулке и теперь ему нужно научиться понимать что прогулка - это определённый отрезок времени, контролируемый хозяином, а не бесконтрольное шатание по улице.
В остальном всё хорошо, на кота по прежнему ноль эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1