Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Напишите Губернатору на страничке!!! Хозяйка Хрома выставлена дурой, а мужик Робин-Гудом!!! Он ведь спас район от старушки! Сражался против неё с ружьём и двумя собаками охотничьими БЕЗ ПОВОДКОВ!!! Победил!!! Ещё вдогонку лезут те, кто хочет запретить собак в городе совсем!!!!! П И Ш И Т Е !!!!!!
Шум на всех уровнях - это замечательно. Но не забываем, что для наказания нужно уголовное дело и доказательства по нему. Не дать негодяю перевести тему в ситуацию личных неприязненных отношений с ЛН. Наверняка были вокруг люди, которые все наблюдали и эмоционально пострадали от его действий ("хулиганку" надо доказывать на следствии и в суде).
ой, не успеваешь следить за изменениями в кодексе, третью часть 213 убрали, но мы укладываемся в новую часть 1 с максимальным сроком наказания не до 7, а до 5 лет. (ясное дело, жизнь хулиганам надо облегчить)
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 10 янв 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Пишите аккуратно, всё всеми читается, что бы не было потом обвинений и ссылок на форум. И, пожалуйста, без этих "неадекватных бабок", агрессивных псов и пр. высказываний. Интернет - это тоже документ и не в нашу пользу может сыграть.
ИЗ КОНТАКТА:
"Диалог с городом с Матвиенко происходит в прямом эфире.На улице работает камера(кажется на Фонтанке,но могу ошибаться)
Было бы не плохо собраться там и требовать личного контроля от губернатора."
ИЗ КОНТАКТА: "Диалог с городом с Матвиенко происходит в прямом эфире.На улице работает камера(кажется на Фонтанке,но могу ошибаться) Было бы не плохо собраться там и требовать личного контроля от губернатора."
КАК УЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ?
. Я ГОТОВА СОБРАТЬСЯ
давайте соберемся НАС же МНОГО
Можно узнать либо на портале администрации СПб,либо на 5 канале. Обычно рекламируют,когда эфир будет.
Надо собираться!!!!!
Люди! Пишите аккуратно, всё всеми читается, что бы не было потом обвинений и ссылок на форум. И, пожалуйста, без этих "неадекватных бабок", агрессивных псов и пр. высказываний. Интернет - это тоже документ и не в нашу пользу может сыграть.
Только хотела написать-думайте-когда пишите!Для нас выражение "неадыкват" немножко по другому воспринимается...А потом будем читать про сумашедшую бабку.Ну,во-первых,кто видел видео-она не такая уж немощная "бабка"-лет около 60,Во-вторых,наверное,я ввела всех в заблуждение фотографиями и тем,что Хром-овчароид.На фотографиях он крупым планом взят...а реально он был меньше 50 см,и мельче,чем моя стандартная НО-девочка.По поводу гуляния с 3 собаками,так это от навыка собак и хозяина зависит.Знаю уважаемых форумчан,гуляющих одновременно с 3-и без эксессов.
Нас действительно читают.Давайте думать и о том,как нас воспринимают со стороны,чтоб пальцем у виска не крутили.
Я так понимаю,этого отморозка засадить намерены не за жестокое обращение с животными,а за покушение на человека,в результате чего погиб пес.А ссылочку вывесили,чтоб грамотно оформлять документы по 245 ст.(не дай Бог,когда придется)
[Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.
бред какой. вы себе ракетницу представляете ? И вообще- не читайте перед обедом советских газет. (с)
Со слов хозяйки он сначала выстрелил из ракетницы.Не по ней(это СМИ отличились)просто собак испугать...Только не понятно с какой целью он арсенал такой на прогулку таскал
Я так понимаю,этого отморозка засадить намерены не за жестокое обращение с животными,а за покушение на человека,в результате чего погиб пес.А ссылочку вывесили,чтоб грамотно оформлять документы по 245 ст.(не дай Бог,когда придется)
да.
просто в этой теме ведь СОБАКА погибла ( защищяя хозяйку ), и высказываний много, и люди читают.
У нас в законодательстве то- ли нет , то ли не работает понятие причинение животному боли, мучения , страдания..., пытки...ПОэтому, чтобы как- то использовать статью 245- чаще всего и ссылаются на людей, особенно детей, которые видели. стояли рядом, могли пострадать/пострадали физически или психически...
Виктория, бабушка или СМИ путают, я вчера с экспертами-баллистами говорила, ракетницы там нет.
Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?
Виктория, бабушка путает, я вчера с экспертами-баллистами говорила, ракетницы там нет. Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?
А как баллисты определили Ну выстрелил хоть в небо,а собы перепугались...А может шутиха,петарда-шума много и искры...Я не настаиваю на версии ракетницы,ни разу
вот такие сообщение у нас на стенке в контакте появилось
Яна ღASTღ Прокопчук написала
9 января 2009 в 15:30
Офигеть в моём районе это произошло..вот урод...а нам скоро с мелкой гулять,а моральных уродов столько..какие интересно у него собаки..Назвали бы породу,может я бы припомнила этого мужика..надеюсь его посадят..
Яна ღASTღ Прокопчук написала
10 января 2009 в 14:36
Опа,спасибо Яна,посмотрела,почитала,один из этих псов бегает по району один,,без ошейника!когда его хотели забрать,им сказали что есть хозяин у него,пёс гуляет сам!Самого мужика не видела,но вычислить его у ментов по любому получится!
Девушка живет буквально в двух шагах от места преступления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0