Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова. На сегодня долг больше 2500 рублей.. Чеки и квитанции все выложу тут. Помогите...
Вообщем, забрали мы с Леной сегодня этих крошек.
ВСЕ ПАЦАНЫ!!
Шесть штук.
Малююююсенькие, в пригоршню помещаются, берешь их, а они кряхтят, как уточки, устраиваются поудобнее и сопят в две дырочки.
Все белые, один коричневый с подпалом. Вот его жалко больше всех было, потому что белых мы затискали, а этот так и остался без внимания
Теперь о детях:
Им, возможно, чуть больше месяца. но они маленькие по размеру, мордахи все еще розовые, одним словом, не дети- ЧУДО.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
К нам только что приезжал ветеринар.Итог:вшы,очень много,обработали фронтлайном.Их так не видно,но если раздвинуть шерсть и посвятить там кишмя кишит,сама видела.
Так что срочно посоветуйте всем,у кого эти щенки,обработать чем нибудь.И скорее всего никокого авитаминоза нет.
Возраст у Дениски скорее всего месяца 1,5 отсилы 2 не больше.
Я своему ветеринару могу полностью доверять,не первый год знакомы и не первое моё животное у неё лечится.
и обзвонить все ручки.. а то потом всех вернут еще и чеки за лечение людей оплачивать надо будет.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ева, надо в клинику предъяву делать - это беспредел, неделю щен сидел и никто не заметил! и про долги забыть
Я не могу так(((( я не умею так вот разговаривать.. Кстати, а что с другими щенами, интересно?..
у меня чесались здорово оба.. так что видимо тоже самое..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
А в клиннике как смотрели,щенка который из мартышкино?
Их просто плохо видно,они светлые,надо светить фонариком с таким прямым лучём.И вообще мне врач сказала что это большая редкость.Я никогда с ними не сталкивалась хотя всю жизнь у меня в доме животные.
и обзвонить все ручки.. а то потом всех вернут еще и чеки за лечение людей оплачивать надо будет.
Ну я ничьих телефонов не знаю, поэтому, это надо Маше звонить и Вам.
мне?? Ева..слов нет.. вы же записали все данные и общаетесь с ними в контакте..даже в тему копировали..мда.. куратор..
А в клиннике как смотрели,щенка который из мартышкино? Их просто плохо видно,они светлые,надо светить фонариком с таким прямым лучём.И вообще мне врач сказала что это большая редкость.Я никогда с ними не сталкивалась хотя всю жизнь у меня в доме животные.
вот и у меня-тоже животные))) что говорят по поводу их распространения? что теперь дома то делать?
07.01.09 Ева: Доволен?))) Из тебя классный хозяин получится,я уверена!
07.01.09 Feliz: привет) щас он спит )) а так все нормально) назвали "Бадди"
07.01.09 Ева: Привет! Как дела сейчас у щена?))
. Как назвали?)
вот это кто разговаривал? так вы или я??...мдя..
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Дениска пристроен? Ручки нужны? Если да, то может как вариант:
Цитата:
Куплю или в дар возьму Щенок (беспородный), мальчик |Район: Курортный (СПб) Контактное лицо: Елена Александровна | Телефон: 8 911 117 6265 У нас умерла собака. Стало одиноко и пусто. Присматриваемся к щеночкам. Не срочно, к концу февраля - пока выбираем, ждем в семью беби-метиса от некрупных родителей, взрослая песка чтоб до 10 кг весом, до 40 см в холке. Спокойного темперамента, игривого, умничку. Самого лучшего песку, которому подарим свою заботу и любовь. Халява не цель, можем купить за разумные деньги.
Ну я ничьих телефонов не знаю, поэтому, это надо Маше звонить и Вам.
мне?? Ева..слов нет.. вы же записали все данные и общаетесь с ними в контакте..даже в тему копировали..мда.. куратор..
Записала я данные на Вашей газете, разве у Вас не остались они? Вы же вроде даже телефонами обменивались, предлагали звонить Вам, или я ослышалась? Что Вы все ко мне цепляетесь? ради Бога, Вы-свободны, идите в другую тему уже, я и так максимально терпеливо сношу все Ваши попытки.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева.. ну какие попытки и чего?..кто из нас куратор? кто должен отслеживать судьбу щенка?. все что вы записывали я благополучно выбросила ибо вы сказали что общаетесь с ними в инете. по этой же причине я не сохраняла их телефон да и зачем он мне?. так почему я то должна им сообщать приятную новость о вшах?? это же по-моему и для людей опасно.. меня например волнует что теперь будет у меня дома..это ваши щенки-вам и разбираться со всеми их проблемами.а не перекладывать их на всех подрят. а я из этой темы не уйду пока малыш не найдет дом.. я с ним была намного больше чем вы.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 16 янв 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень.
Странно..А у этих двух-были...
ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. Позвольте откланяться.
Если бы кто-нибудь из передержек умудрился сказать куратору, что он был больше по времени с животным, чем куратор, мы бы громко смеялись. Видите ли, передержка априори больше находится с животным, нежели тот, кто его туда определил. На то она и передержка.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Фронтлайна хватит.
Завтра своим кошкам пойду покупать новые ошейники,а собаке капли на холку.
А кто такая Оля?У меня ветеринара зовут Оксана.
Или это что-то не так поняла?
Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень. Странно..А у этих двух-были...
ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. позвольте откланяться.
дело ваше) меня волнуете не вы- а щенок и люди которым его отдали, точнее их реакция на эту новую проблему.. надеюсь не выкинут ребенка.
Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!
Фронтлайна хватит. Завтра своим кошкам пойду покупать новые ошейники,а собаке капли на холку. А кто такая Оля?У меня ветеринара зовут Оксана. Или это что-то не так поняла?
Зарапортавалась, сорри Оксана.
Юль, я завтра с утра в центр, часам к 11-ти, что-то надо привезти?
Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень. Странно..А у этих двух-были...
ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. позвольте откланяться.
дело ваше) меня волнуете не вы- а щенок и люди которым его отдали, точнее их реакция на эту новую проблему.. надеюсь не выкинут ребенка.
Я, вообще-то, общаюсь с Юлей (Юленция), каждый день. И, как ни странно это для Вас, мы обсуждали и этот вопрос тоже. И Юля сама сказала, что не хотелось бы отдавать "недоведенного" щена в новую семью. И не стоит так огульно писать про незнакомого человека, что он может "выкинуть" щенка. Не все, знаете ли...
Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!
главное чтобы новые хозяева восприняли новость позитивно..и просто обработали детей а не избавились от них... надеюсь..
как показывает практика, от щенков избавляются и из-за менее весомых причин.. люди..они разные,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4