Жаннетта писал(а):200 р могу только подкинутькак бы передать? может на тел. кинуть?
Давайте, спасибо большое!
+7-921-919-84-12
Эфа писал(а):ШЕРИ писал(а):и обзвонить все ручки.. а то потом всех вернут еще и чеки за лечение людей оплачивать надо будет.
Ну я ничьих телефонов не знаю, поэтому, это надо Маше звонить и Вам.
Юленция писал(а):А в клиннике как смотрели,щенка который из мартышкино?
Их просто плохо видно,они светлые,надо светить фонариком с таким прямым лучём.И вообще мне врач сказала что это большая редкость.Я никогда с ними не сталкивалась хотя всю жизнь у меня в доме животные.
Эфа писал(а):Вот еще одно сообщение от щена ШЕРИ:
07.01.09 Feliz: да , доволен
пасиб))
07.01.09 Ева: Доволен?)))
Из тебя классный хозяин получится,я уверена!
07.01.09 Feliz: привет)
щас он спит) а так все нормально)
назвали "Бадди"
07.01.09 Ева: Привет!
Как дела сейчас у щена?))
.
Как назвали?)
Куплю или в дар возьму
Щенок (беспородный), мальчик |Район: Курортный (СПб)
Контактное лицо: Елена Александровна | Телефон: 8 911 117 6265
У нас умерла собака. Стало одиноко и пусто. Присматриваемся к щеночкам. Не срочно, к концу февраля - пока выбираем, ждем в семью беби-метиса от некрупных родителей, взрослая песка чтоб до 10 кг весом, до 40 см в холке. Спокойного темперамента, игривого, умничку. Самого лучшего песку, которому подарим свою заботу и любовь.
Халява не цель, можем купить за разумные деньги.
ШЕРИ писал(а):Эфа писал(а):Вот еще одно сообщение от щена ШЕРИ:
07.01.09 Feliz: да , доволен
пасиб))
07.01.09 Ева: Доволен?)))
Из тебя классный хозяин получится,я уверена!
07.01.09 Feliz: привет)
щас он спит) а так все нормально)
назвали "Бадди"
07.01.09 Ева: Привет!
Как дела сейчас у щена?))
.
Как назвали?)
вот это кто разговаривал? так вы или я??...мдя..
ШЕРИ писал(а):Эфа писал(а):ШЕРИ писал(а):и обзвонить все ручки.. а то потом всех вернут еще и чеки за лечение людей оплачивать надо будет.
Ну я ничьих телефонов не знаю, поэтому, это надо Маше звонить и Вам.
мне??? Ева..слов нет.. вы же записали все данные и общаетесь с ними в контакте..даже в тему копировали..мда.. куратор..
Эфа писал(а):Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень.
Странно..А у этих двух-были...
ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. позвольте откланяться.
ШЕРИ писал(а):Эфа писал(а):Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень.
Странно..А у этих двух-были...
ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. позвольте откланяться.
дело ваше) меня волнуете не вы- а щенок и люди которым его отдали, точнее их реакция на эту новую проблему.. надеюсь не выкинут ребенка.
Мария Философ писал(а):Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!