Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 08 янв 2014, 01:37
Новичок
У нас плохие новости (У Тимоши появились расчесы,Пока не понятно от чего(мы предполагаем что аллергия),сегодня ездили к ветеринару,но нас отправили к вет дерматологу.надо будет брать соскоб,и смотреть,дерматолог будет с 9 числа,мы 9 го и поедем. Деньги из копилки потрачены на оплату рекламы по районам(с 8 января кстати)..осталось 400 рублей.опять остро встает вопрос финансов( даже осмотр терапевта стоит 560 рублей..в общем все понимаете. И конечно же самое главное ,мы ищем хозяина Тимоше...наступил новый год,а ни одного звонка,никто даже посмотреть на него не захотел(очень обидно за этого прекрасного малыша..
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 09 янв 2014, 17:06
Бан
Деньги пришли, Аня наверное не могла выйти и написать. Сегодня были у дерматолога. Чуть позже выложу фото документов. Завтра сдадим анализ кала. Насчет заголовка я не знаю как быть. Думаю это вопрос к куратору. А денежки конечно же нужны на: лекарства (их не много), корм и на новый воротник (что бы не лизался). У меня был старый его и использовала, но он ломается. Сейчас подремонтировала, но это на пару дней. На фото сами увидите. Может у кого то есть и лежит без надобности.
Сегодня были у ветеринара,нас осмотрели,оказывается Тиму кусали несколько раз,взяли соскоб с расчесов,обработали раны,сделали доп.прививку от лишая,назначили лечение. У Тимоши аллергический дерматит,окончательно станет ясно после анализа (возможно это реакция кожи на внутренние проблемы).на сегодняшний день долг в клинике 1060 рублей.плюс с завтрашнего дня назначены медикаменты которые тоже пока не на что покупать. Надо сдать анализ кала (370 рублей) И повторный осмотр ветеринара.... звонков по этому самому понимающему и доброму псу в мире так и не было...а он все ждет... Ссылка на фин.отчет http://vk.com/topic-61174359_29195292
девушки, можно денег просить по группам - кидать ссылки администратором групп и просить перепоста. чеки у вас все есть, фин отчет тоже - проблем быть не должно! надо только потратить 2 часа времени и покидать. попробуйте. я бы сама сделала, но у меня завал до понедельника-вторника как минимум) если что - то на след неделе я повторю. вот список групп: http://vk.com/topic-26330630_29115513 http://vk.com/topic-26330630_29115508
Tanis Намордником может еще хуже расчесать. Я обработала, положила ватный тампончик и замотала скотчем. По-началу ему мешало, но потом успокоился. Надеюсь завтра ребенок проследит за ним, т.к. сама я работаю.
был звонок от бабушки, там все смутно. она сказала что перезвонит ее дочка, но пока тишина. реклама на стендах работает. еще был звонок, но им нужна маленькая собачка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2