Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Деффушки, вы чАго
Вот только давайте в этой теме ср..ч не разводить А то, как ругань, так стандартный набор участников Нет повода абсолютно- мои маленький агрессоры, например, ВСЕГДА на поводке. Всегда. И всегда рядом папа, который сразу берет на ручки.
И про сухожилия- это сильно Какой нормальный владелец отпустит агрессивную малявку в зону досягаемости большой собаки? Понятно ж, что мелкому мало не покажется
Так что давайте про неадеват не будем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 дек 2008, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Деффочки, правда, давайте не будем сориться в этой теме;))) Если кому интересно, можно создать другую и выяснять кто есть прав!;))
Хотя сама и не люблю мелких вечно гавкающих вредных собачек, но... Этож они от размера вредничают;))))) В душе они большие, смелые, сильные... А нам, владельцам крупных собак, нужно учить своих питомцев не обращать внимание на то, что крутиться под ногами:))
Вот вот, кто му же нападать можно по разному, мелкие все равно ничего не сделают они только гавкают и прыгают вокруг.
Катя, аккуратнее - у моих соседей стафф спокойная и адекватная собака, и из соседнего дома той - тоже "агрессор" - подлетел и начал прыгать и тявкать, стаффа его взяла за голову и чуток придавила - перелом костей черепа - тоя еле спасли. Стаффа была на поводке, хозяин просил убрать мелочь, но хозяева тоя сказали: она же играть лезет. Вот так вот "поиграли". Не давайте своим "играть" с большими собаками. Дело двух секунд - получить травму серьезную. Даже если большая собака на поводке.
Delta писал(а):
Гагарина писал(а):
Вот вот, кто му же нападать можно по разному, мелкие все равно ничего не сделают они только гавкают и прыгают вокруг.
Катя, аккуратнее - у моих соседей стафф спокойная и адекватная собака, и из соседнего дома той - тоже "агрессор" - подлетел и начал прыгать и тявкать, стаффа его взяла за голову и чуток придавила - перелом костей черепа - тоя еле спасли. Стаффа была на поводке, хозяин просил убрать мелочь, но хозяева тоя сказали: она же играть лезет. Вот так вот "поиграли". Не давайте своим "играть" с большими собаками. Дело двух секунд - получить травму серьезную. Даже если большая собака на поводке.
Таня, абсолютно с тобой согласна
ВСЕХ надо держать на поводке Мой стаффорд так пекинеса придавил, тоже еле откачали. Пьяный хозяин не следил за собакой, а он к Гарику полез Так нам потом еще и предъявлять пытались Быстро объяснили, "кто, кому и что" должен
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня7 писал(а):
А то, как ругань, так стандартный набор участников
Да никто не обвиняет в неадекватности данных конкретных бобиков. Просто наслушаешься историй, как йорк порвал сухожилие догу, и начинаешь обходить живодристиков десятой дорогой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вот вот Аня хозяева тоже такие иногда бывают кошмарные, просишь уберите собаку, что она не лезла ну типо потому что у меня злая собака, так тебя в лучшем случае пошлют куда подальше, не один раз видела такое.
Гагарина писал(а):
Вот вот Аня хозяева тоже такие иногда бывают кошмарные, просишь уберите собаку, что она не лезла ну типо потому что у меня злая собака, так тебя в лучшем случае пошлют куда подальше, не один раз видела такое.
Вот я и говорю, уродов- море ЛЮБАЯ собачка, независимо от размера- большая ответственность.
Мы своих ВСЕХ ни к кому не подпускаем, ВСЕГДА на поводке. Полная свобода - на даче. В городе- ТОЛЬКО поводок. 1. Грязно и куча заразы. 2. Куча других собак.
Я вот ооччччень не люблю, когда к моим собачкам, не спросив разрешения, подбегает "поиграть" другая собачка. Не надо, у них есть, с кем играть. Надо ж понимать, что не всем хозяевам это может понравиться.
Да и стаффорд у меня "не игрун" ни разу
Тяжело жить..
Привет, Кать!
Очень рада видеть тебя в теме. По Тяпе скучаем, особенно младший деть. Серьезно настроены приехать к Тяпе в гости - пустишь?
Это они такие смелые - потому что вдвоем Как в том анекдоте про муравьев и слона - главное, завалить, а потом уж ногами запинаем.
Ты там береги свою мелочь, многих людей просто злит наличие у человека таких хорошеньких собачек...особенно двух и более. Это ведь уже жадность получается. Ишь ты - у нас ни одной, а тут сразу стока...не иначе жлобы какие-то...
Короче блин, пока не будет документов и доказательств, ничего не знаю, И вообще хотела написать, что ухожу в отпуск приеду через две недели. Всех собак забираю с собой
Какая прелесть-документы у горе-хозяев. Так в чем проблема? Пусть хозяева сначала ищут, потом объявляются сами, предъявляют все документы, потом и разговор будет.
А то здорово как-заводчица есть, документов нет, но собаку заберем.
Были бы все такие заводчики.
А то попробуй обратно впихнуть каких-нибудь далматинов, стаффов или сеттеров, даже с африканскими корнями-шиш там, никто из заводчиков не возьмет.
А тут ну как же...Конечно же...
Насколько я припоминаю. у нас тут, даже среди стандартного набора посетителей этой темы есть личности, которые практически из под носа хозяев уводили собачек, по причине того, что "что-то не подходят они собачке". (Я кстати и о себе говорю тоже).
Тут чем ситуация иная?
Ничем абсолютно.
Пусть курят бамбук.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну теперь-то, я надеюсь, уже точно ХЕППИ
Вот я и говорю - одни переживания с этими малявками, никаких нервов не хватит.
Девочки, спасибо всем большое за участие - Ева, Аня7, Дельта, Гагарина, Майчонок .
Счастья мальчику со своей хозяйкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0