Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Тяпа - уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
б
белочка

Сообщение белочка »

Гагарина писал(а):Ой вот если б Вы именно белочка пообщались с моим мелким выб поняли что такое агрессия, а с собаками он дружит

агрессия для всех собак - одинаковое проявление. Проблемы с мелкими собами возникают, когда хозяева делают из них исключение, типа "они же маленькие!"
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Белочка не сказала прусть лают главное чтоб не кусаи, это так для справки, а типо если лают значит они неадекватные. Читайте сообщение лучше Ханна
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Деффушки, вы чАго :D

Вот только давайте в этой теме ср..ч не разводить ;) А то, как ругань, так стандартный набор участников ;) Нет повода абсолютно- мои маленький агрессоры, например, ВСЕГДА на поводке. Всегда. И всегда рядом папа, который сразу берет на ручки.

И про сухожилия- это сильно :D Какой нормальный владелец отпустит агрессивную малявку в зону досягаемости большой собаки? Понятно ж, что мелкому мало не покажется :)

Так что давайте про неадеват не будем :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 дек 2008, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Аня спасибо. Внесли ясность .
Керри

Сообщение Керри »

Деффочки, правда, давайте не будем сориться в этой теме;))) Если кому интересно, можно создать другую и выяснять кто есть прав!;))

Хотя сама и не люблю мелких вечно гавкающих вредных собачек, но... Этож они от размера вредничают;))))) В душе они большие, смелые, сильные... А нам, владельцам крупных собак, нужно учить своих питомцев не обращать внимание на то, что крутиться под ногами:))

:flower: :flower: :flower:
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Маленькие собаки, это так де как маленькие люди, у них комлекс неполноценности
Керри

Сообщение Керри »

Гагарина писал(а):Маленькие собаки, это так де как маленькие люди, у них комлекс неполноценности

ага, высказали мои слова:) Только я мягче сказала))) смотрите, Гагарина, чичас Вас и за "рост" отругают:))))))))))))))))))
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Упс, никого не хотела обидеть :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Гагарина писал(а):Вот вот, кто му же нападать можно по разному, мелкие все равно ничего не сделают они только гавкают и прыгают вокруг.

Катя, аккуратнее - у моих соседей стафф спокойная и адекватная собака, и из соседнего дома той - тоже "агрессор" - подлетел и начал прыгать и тявкать, стаффа его взяла за голову и чуток придавила - перелом костей черепа - тоя еле спасли. Стаффа была на поводке, хозяин просил убрать мелочь, но хозяева тоя сказали: она же играть лезет. Вот так вот "поиграли". Не давайте своим "играть" с большими собаками. Дело двух секунд - получить травму серьезную. Даже если большая собака на поводке.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

ну во первых мои на поводке и стафоф и все остальных кого не знаем обходим стороной
Венечка (Аня7)

Delta писал(а):
Гагарина писал(а):Вот вот, кто му же нападать можно по разному, мелкие все равно ничего не сделают они только гавкают и прыгают вокруг.

Катя, аккуратнее - у моих соседей стафф спокойная и адекватная собака, и из соседнего дома той - тоже "агрессор" - подлетел и начал прыгать и тявкать, стаффа его взяла за голову и чуток придавила - перелом костей черепа - тоя еле спасли. Стаффа была на поводке, хозяин просил убрать мелочь, но хозяева тоя сказали: она же играть лезет. Вот так вот "поиграли". Не давайте своим "играть" с большими собаками. Дело двух секунд - получить травму серьезную. Даже если большая собака на поводке.

Таня, абсолютно с тобой согласна ;)

ВСЕХ надо держать на поводке :) Мой стаффорд так пекинеса придавил, тоже еле откачали. Пьяный хозяин не следил за собакой, а он к Гарику полез }:) Так нам потом еще и предъявлять пытались :D Быстро объяснили, "кто, кому и что" должен :)
Boga

Сообщение Boga »

Аня7 писал(а):А то, как ругань, так стандартный набор участников

:hmmm:

Да никто не обвиняет в неадекватности данных конкретных бобиков. Просто наслушаешься историй, как йорк порвал сухожилие догу, и начинаешь обходить живодристиков десятой дорогой.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Вот вот Аня хозяева тоже такие иногда бывают кошмарные, просишь уберите собаку, что она не лезла ну типо потому что у меня злая собака, так тебя в лучшем случае пошлют куда подальше, не один раз видела такое.
Венечка (Аня7)

Ириш, не ты ;) :flower:

ВСЕХ надо водить на поводке }:)
Венечка (Аня7)

Гагарина писал(а):Вот вот Аня хозяева тоже такие иногда бывают кошмарные, просишь уберите собаку, что она не лезла ну типо потому что у меня злая собака, так тебя в лучшем случае пошлют куда подальше, не один раз видела такое.

Вот я и говорю, уродов- море }:) ЛЮБАЯ собачка, независимо от размера- большая ответственность.

Мы своих ВСЕХ ни к кому не подпускаем, ВСЕГДА на поводке. Полная свобода - на даче. В городе- ТОЛЬКО поводок. 1. Грязно и куча заразы. 2. Куча других собак.

Я вот ооччччень не люблю, когда к моим собачкам, не спросив разрешения, подбегает "поиграть" другая собачка. Не надо, у них есть, с кем играть. Надо ж понимать, что не всем хозяевам это может понравиться.

Да и стаффорд у меня "не игрун" ни разу }:)

Тяжело жить.. :(
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Привет, Кать!

Очень рада видеть тебя в теме. По Тяпе скучаем, особенно младший деть. Серьезно настроены приехать к Тяпе в гости - пустишь?

Это они такие смелые - потому что вдвоем :) Как в том анекдоте про муравьев и слона - главное, завалить, а потом уж ногами запинаем.

Ты там береги свою мелочь, многих людей просто злит наличие у человека таких хорошеньких собачек...особенно двух и более. Это ведь уже жадность получается. Ишь ты - у нас ни одной, а тут сразу стока...не иначе жлобы какие-то...
Венечка (Аня7)

Таня :flower:
Венечка (Аня7)

ЭТО СОБАКА НЕ РИТЫ!!!!!!! АДРЕС РИТЫ : УЛ.ПЯТИЛЕТОК, ДОМ 5 КВ.15.

Маргарита личность известная, полуперекупня!!!!! АААААААААААААААААА
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 дек 2008, 18:07, всего редактировалось 6 раз.
Венечка (Аня7)

:O :angry: :O :O :angry: :? :angry: :O :? :angry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 дек 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Короче блин, пока не будет документов и доказательств, ничего не знаю, И вообще хотела написать, что ухожу в отпуск приеду через две недели. Всех собак забираю с собой
Венечка (Аня7)

:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 дек 2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 дек 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Катя, все правильно делаешь.

Какая прелесть-документы у горе-хозяев. Так в чем проблема? Пусть хозяева сначала ищут, потом объявляются сами, предъявляют все документы, потом и разговор будет.

А то здорово как-заводчица есть, документов нет, но собаку заберем.

Были бы все такие заводчики.

А то попробуй обратно впихнуть каких-нибудь далматинов, стаффов или сеттеров, даже с африканскими корнями-шиш там, никто из заводчиков не возьмет.

А тут ну как же...Конечно же...

Насколько я припоминаю. у нас тут, даже среди стандартного набора посетителей этой темы есть личности, которые практически из под носа хозяев уводили собачек, по причине того, что "что-то не подходят они собачке". (Я кстати и о себе говорю тоже).

Тут чем ситуация иная?

Ничем абсолютно.

Пусть курят бамбук.
Венечка (Аня7)

Не надо писать бред, не разобравшись! Знатоки , ... }:)

Катя, документы будут у тебя сразу по возвращении :)

И зовут этого мальчика иначе, и документы у него есть ;)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 дек 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

:flower: :flower: :flower:

Катя, Тяпе- Спепкику очень с тобой повезло :)

Такой мальчик суперский, молоденький, всего то 2 годика :) Вам обоим повезло :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня7 писал(а):Не надо писать бред, не разобравшись! Знатоки , ... }:)

Это в наш адрес? не поняла немного.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Да ему два года
Последний раз редактировалось Гагарина 11 дек 2008, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

И его зовут Занзибар :) Папа- Стронг Стайл Занзибар Блэк Консул :) Мама Наследие Теодора пух:)

УРАААААА!!!!!! Теперь все вместе порадуемся за Катю и мальчишечку :great:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 11 дек 2008, 07:08, всего редактировалось 3 раза.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ну теперь-то, я надеюсь, уже точно ХЕППИ :)

Вот я и говорю - одни переживания с этими малявками, никаких нервов не хватит.

Девочки, спасибо всем большое за участие - Ева, Аня7, Дельта, Гагарина, Майчонок :flower: .

Счастья мальчику со своей хозяйкой :)
Гагарина

Сообщение Гагарина »

И ВАМ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! И Мы СЧАСТЛИВЫ!!!! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»