Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похороненный заживо. Рыжий кот Эрик поехал домой! Стал там хозяином и любимцем! Убежал за Радугу..
Добавлено: 26 ноя 2008, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Его нашли на 5 день заточения. Спасибо собакам, учуяли. Спасибо форумчанке Юле взяла в квартиру, не побрезговала, не испугалась.
Он был когда-то крупным, сильным и гордым котом. У него был дом и хозяева. Что произошло, чем провинился бедолага, мы не узнаем. Как надо досадить "человеку", чтобы "заслужить такую смерть? Короче, его не выгнали из дома, не вывезли в лес, не усыпили, не забили палками, его запаковали замуровали в переноске и выставили на помойку умирать от голода и холода (ночи все были морозные) по уши в собственных отходах. Почему он не кричал, почему собаки среагировали на него только на 5 день, не понятно, почему никто ... Вообщем, вопросов много, ответов нет и не будет, да и не нужны они. Нужна ваша помощь! На сегодняшний день мы имеем кота Рыжика примерно 4-5 лет от роду, помещенного в клинику на Ветеранов 16. Состояние кота соответствует пережитому им. Он истощен, обезвожен, растерян и дурно пахнет, пальчики на передних лапах исцарапаны в кровь, носик тоже (пытался выбраться сам). Но самое важное и страшное то, что пока он отказывается от пищи, анализ мочи показал наличие МКБ (не криминальная стадия), воспаление мочевого пузыря и пиелонефрит. Мытью и кастрации он пока не подлежит. Ему необходимо проколоть антибиотик в течение 5 дней минимум, еще препараты, названия которых не отложились в памяти, и пока глюкозу подкожно, пока не начнет есть. Все уточню при личной встрече с доктором, отчитаюсь. Это означает, что ему нужно пробыть в клинике по воскресенье включительно. Стоимость суток пребывания 350 руб. Поступил кот в понедельник 24.11 вечером. Итого:350 х 7 = 2450 руб Это стоимость стационара. Стоимость мед. манипуляций (уколов, препаратов и т.п.) без скидки приблизительно 300 руб в день, т.е. 300 х 5 = 1500 руб Доктор Оксана завтра скажет, какую ей удасться организовать нам скидку и сколько в итоге надо будет заплатить собственно за лечение. Это все на сегодняшний день, возможно, будут дополнения и изменения, хотелось бы в лучшую сторону, конечно. Надежда есть, Рыжик не собирается умирать. Кот сам по себе отличный, красивый даже в своем запущенном состоянии, ласковый, благодарный и очень выдержанный. В машине и клинике ведет себя исключительно положительно: не скандалит, не ругается с окружающими его животными (собаками и кошками). Двигается мало, большей частью лежит, но при этом не проявляет признаков страха. Очень достойный товарищ! Он будет жить, пока нет никакого криминала, надо только помочь ему в этом!
Куратор я. 936 * 38 * 80 Ольга
Отчеты по полученным и израсходованным средствам буду размещать здесь. Вся оперативная инфо о ходе лечения, необходимой помощи и состоянии здоровья Рыжика будет в теме. Мы с Рыжиком заранее благодарим всех, кто нам помогает, сочувствует и интересуется его судьбой. Спасибо ВАМ!
Юля (Юлька) - убежденная собачница теперь стала крестной мамой кота! Спасибо за неравнодушие, проявленное мужество, претерпетые неудобства и 1000 руб
Наташа (Natis) - спасибо за посещение клиники, пеленки и корм (который, к сожалению, Рыжик пока не ест, но скоро будет)
Катотока и Shirli - спасибо за денюжку за стационар
Светочка (Алита) - За передержку с любовью и заботой!
Расход: 6 суток стационара - 2100 руб + 150р (избыток) (700р 24.11, 1050 р 26.11, 500р 27.11) анализ мочи - 200 руб За лечение - 500 руб Лечебный корм Хиллс (пока 3 банки) + наполнитель - 490 руб. Свете на лекарства - 300 р Доктор на дом - 1000 р Корм + наполнитель - 1000 р Кастрация - 400 р Анализы крови - 1050 р -------------------------------- 7140 руб
Кота теперь зовут Эрик. Он приходит в себя на передержке у Светы. Эрику было плохо, но на сегодняшний день, все позади. Кот пролечен, чувствует себя хорошо, готовится к кастрации. Перевезен на передержку 29.11
Вот такой теперь наш Эрик
Эрик терпеливо ждет настоящего друга, доброго, ответственного и надежного хозяина. Он слишком много пережил и должен быть счастливым.
Последний раз редактировалось Baileys 14 май 2015, 17:23, всего редактировалось 26 раз(а).
Приезжала семейная пара.
Очень красивые люди.Теплые.
Эрька меня поразил!
Пока я им рассказывала,что он вполне самодостаточный кот и его ласку надо заслужить,он,под нежными девичьими руками Анели расстаял полностью...
Уж так ласкался,так ласкался...
И мужу впоне лояльно объяснился в любви.
А потом,когда они ушли,съел весь корм - нервно, и первый раз за две недели снова спрятался в норку...
Вот понимай как хошь - то-ли обиделся,что не забрали сразу,то-ли боится перемен...
Сейчас уже вылез, я ему уже как могла,объяснила,что он по-любому ничего не теряет - вроде успокоился...
Но Анели мне понравилась очень,такая энергетика сильная,положительная, мне пришлось своих успокаивать,что это не за ними пришли
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 янв 2009, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Аннеле мне позвонила сразу, как вернулась домой. Очень хотят Эрика, хотят именно его и никого другого. Вообще, не собирались никогда заводить котов, пока не увидели Эрика, не прочли его историю. Я думаю, надо чикать и отдавать. Мне кажется, это его люди.
Мои коты от перемен прячутся под диван. Думаю, Аннеле ему понравилась, не понял зачем приласкали, а потом ушли.
Аннеле хочет оплатить операцию. Я не стала отказываться, весь остаток денег пойдет на других животных, благо нуждающихся не счесть.
Я завтра позвоню, обсудим все, ок?
Мне Аннели тоже понравилась, она мне в контакте такие теплые слова писала, подумала, что это я Эрика спасала Дай Бог, чтоб все идеально срослось. Сегодня Рождество! Поздравляю Эрика и всех, кто его спасал и выхаживал
И я поздравляю всех и Эрика с Рождеством! Желаю, чтоб всё у вас получилось! Держим кулачки и лапки! Сегодня такой день - должно свершиться чудо! И не только для Эрика!
Сегодня Эрик ездил к доктору, был кастрирован, на обратном пути завез забранную под наркозом кровь на Энгельса 154. Отошел, сам вышел из переноски, пописал в лоток, сейчас отдыхает и ждет переезда на ПМЖ.
Подержите кулачки и лапки за Эрика!
Эричка уехал домой
Мне без него грустно...
Он такой умненький,бедненький,красивый
Доехали они хорошо,только Эрька плакал все дорогу...
Не любит он переносок,и понять его можно.
Сейчас сныкался под кровать,думаю,до утра там просидит.
Ну - ничего,надеюсь,его приключения закончились и его дальше ждет только счастливая жизнь.
Аннели очень нежная девушка..
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2