Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!
Добавлено: 04 янв 2013, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/gruppa_mishki?w=wall-31544752_7991 ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ АКТИВНЫМ ПЕРЕПОСТОМ! Наташа пытается спасти немолодого овчароидного песу, которого хозяева-алкаши собрались завезти в лес и бросить. Наташа их перехватила по дороге, когда они уже шли на электричку, уговорила оставить до завтра, но верить таким людям нельзя... Наташа дежурит у их дома... Очень нужна передержка срочно! Чтобы забрать собаку у этих непутевых хозяев! Наташа дежурит у дома, промерзла уже вся. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Территориально - Сосновая поляна (ул. Авангардная)
06.01 - собака на загородной передержке. 3000 рублей в месяц. Помогите собрать деньги на оплату.
8-911-753-92-31, Наташа 8-911-923-86-47, Рита Приход: Январь-апрель лаки777-500 руб.на СБ Марина Царикаева-100 руб. на ЯК essepercipi-5000 на СБ Итого: 5600 Апрель: ирина 77-500 Лисичка-500 Klubnika-440 Natali_fox-600 NAtysya-500 LuLiz-1000 550 из темы: viewtopic.php?f=32&t=97871&p=3943672#p3943672 Итого: 4090 Расход: Январь: -5600-переслала Лене Сластёна на оплату проживания Рыжика в приюте до 6 апреля 2013г. Апрель: -2000 отослала 2 апреля 2000 за проживание Рыжика Остаток: 1090 Май: ирина77-200 ilyna-1000 Natali_fox-500 Olgitza-600 NAtysya-500 annakrect-1000 Лисичка-210 Итого:5100 Расход: Оплата передержки с 25 мая по 25 июня-5100 Приход за Июнь-Июль: NAtysya -600 Юлия-1000 Natali_fox-600 Olgitza-500 Сластена-500 iliyna-2000 Лисичка-700 Итого: 5900 Оплата передержки с 25 июня по 25 июля-5100, Остаток-800 руб. Приход в Июле: Птичка-8000 Итого: 8800 Расход: оплата билета Рыжику до Германии-8922-50 Остаток: 0 Текст для пиара: Друзья, скажите, что он Вам нужен! Ищем дом для пожилого песика, метиса овчарки. Его зовут просто Рыжик. Замечательный, яркий пес с умными выразительными глазами и спокойными манерами. В Рыжике Вы найдете понимание, доброжелательность и преданность. Это удивительно спокойный, ласковый, общительный, пес, мирно уживающийся с другими животными и любящий детей. Хорошо ходит на поводке, сообразительный, здоровье в возрастной норме, кастрирован. Да, Рыжику уже около 10 лет, но он в хорошей, бодрой форме и в состоянии подарить еще много месяцев любви своему хозяину. Дайте Рыжику уголок в своем доме (ведь много места он не займет!) – и рядом с Вами будет преданный, мудрый и верный Друг! Рыжик очень ждет Вас! Лена: 8-905-257-90-03, Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Собака делает садки. Собака крупная, такая и покалечить садками может. Что за бред про сексуальные домогательства. Не имеет привычки нормальный спокойный кобель делать садки. А доминантный старик с такими привычками должен жить единственным. имхо
Пока Рыжик жил на передержке , за ним такого поведения не наблюдалось Кобель кастрированный и старый, прекрасно ведет себя в доме , ласковый и адекватный Весь день кобель провел в машине с незнакомой ему сукой , которая могла сидеть до поездки с течной собакой , у Ирины или в округе могли быть собаки с течкой ,это он мог сделать на стрессе , так собаки утверждаются в новом месте и т.д. это могло произойти первый и последний раз ..мне непонятно как люди занимающиеся собаками . могут этого не знать
А Вы считаете,что десятилетнюю собаку надо сажать на блок? Зачем??
Не надо так примитивно воспринимать информацию.... Я считаю, что при уличном содержании и ему и хозяевам было- бы лучше.. Его конкретно можно просто положить на крыльце... Он не столько старый, Сколько жирный... не особо- то попрыгаешь с таким весом.... Сразу видно, Что это зоозащитная собака или кастрюлечниц.. Нормальные владельцы так на животными не издеваются.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зачем ему прыгать в таком возрасте? Почему он может лежать на крыльце и не может лежать в доме? У собак нормальных владельцев ребра должны торчать? Почему старая толстая собака не может жить в доме?
Заголовок сообщения: Re: Старенький Рыжика так ещё никогда не предавали. Вернулся из Финляндии. Нагостился!..((
Добавлено: 19 май 2013, 16:52
Бан
хардик писал(а):
Пока Рыжик жил на передержке , за ним такого поведения не наблюдалось Кобель кастрированный и старый, прекрасно ведет себя в доме , ласковый и адекватный Весь день кобель провел в машине с незнакомой ему сукой , которая могла сидеть до поездки с течной собакой , у Ирины или в округе могли быть собаки с течкой ,это он мог сделать на стрессе , так собаки утверждаются в новом месте и т.д. это могло произойти первый и последний раз ..мне непонятно как люди занимающиеся собаками . могут этого не знать
Он где был на передержке? В Божьей Коровке? Там про собак никто не понимает, судя по тому, что соседи пишут.
Заголовок сообщения: Re: Старенький Рыжика так ещё никогда не предавали. Вернулся из Финляндии. Нагостился!..((
Добавлено: 19 май 2013, 16:58
Посетитель
Больно и грустно за Рыжика! Какая разница, какая у него история? Толстый он или худой? Целы ли у него уши или нет? Есть пес, которому надо помочь, и которому я лично ОЧЕНЬ ХОЧУ помочь. На этом форуме я так считаю все должны априори стоять на стороне животного, а не оправдывать безответственных "хозяев", которые увы и ах силенок не подрасчитали! За хозов думать обязаны сами хозы, И вообще уже в теме нужд Рыжика не видно! Давайте так, в теме останутся только те, кто искренне хочет ему помочь, ладно?
Добавлено: 19 май 2013, 17:48
Бан
лаки777 писал(а):
Больно и грустно за Рыжика! Какая разница, какая у него история? Толстый он или худой? Целы ли у него уши или нет? Есть пес, которому надо помочь, и которому я лично ОЧЕНЬ ХОЧУ помочь. На этом форуме я так считаю все должны априори стоять на стороне животного, а не оправдывать безответственных "хозяев", которые увы и ах силенок не подрасчитали! За хозов думать обязаны сами хозы, И вообще уже в теме нужд Рыжика не видно! Давайте так, в теме останутся только те, кто искренне хочет ему помочь, ладно?
Поверьте, мне искренне жаль пса, но этой истории не было бы, если кураторы донесли про собаку всю правду. Добрый спокойный, ладит с детьми и животными... А собака скорее всего сидела в сарайчике на семи ветрах... И про ее характер никто ничего не знал... Я никого не оправдываю, я бы не отдала, сама бы мучилась, но требовать от других того же - не имею права...
Добавлено: 20 май 2013, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
хардик писал(а):
Свят-свят . опять герасимова нарисовалась
Тролли повалили строем... А Рыжик между прочим у Лены в квартире оотлично себя ведет! Если б не родня.... И команды все знает,между прочим.... Да,такого только на цепь...
Добавлено: 22 май 2013, 11:33
Посетитель
Добрый день! Как Рыжик? Где он? Я готова продолжать его размещать. НО - уже вовсю травка зеленеет и солнышко блестит, нужны новые выразительные фотки, как первые!!! Как бы их поиметь?? И вообще - как у Рыжули настрой?
Добрый день! Как Рыжик? Где он? Я готова продолжать его размещать. НО - уже вовсю травка зеленеет и солнышко блестит, нужны новые выразительные фотки, как первые!!! Как бы их поиметь?? И вообще - как у Рыжули настрой?
Рыжуня очень послушный и спокойный! Добавлю, что он еще знает основные команды:сидеть, лежать, место. Знает поводок и спокойно остается дома один.
Добавлено: 22 май 2013, 15:07
Посетитель
Спасибо за информацию! Мне сразу и показалось, что Рыжик это бывшедомашний пес, только с трудной судьбой.... Я еще раз Рыжулю запощу в контакте. Пока со старыми фотками. Хотелось бы новых, весенних, но таких же выразительных! В тексте надо что нибудь менять?
Добавлено: 22 май 2013, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Лена, текст надо подкорректировать. Рыжик живёт уже не в приюте, он в субботу окажется на передержке, а за неё надо платить 5100 в месяц. Нужна просьба о деньгах, чтобы помогли оплатить передержку.
Добавлено: 22 май 2013, 23:18
Посетитель
И перепостов что то намного меньше, чем в прошлый раз... Может быть, пока Рыжуля еще в городе, договориться с фотографом о пиарных фотках? Мне такой типаж очень нравится, но зимние фото как то лучше цепляли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2