Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим перенести нас в Hарру уррраааа
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
ПИТЕР, Пушкин!!! Бусику 4 годика, его спасли и не дали усыпить! И даже нашли ему дом и новых хозяев... Испытательный срок наш дружок не прошел, увы((( Песик очень ухоженный, домашний, здоровый, кастрирован.... Нашлась передержка у кинолога для приучения Бусика к выгулу, паренек показывает отличные результаты!... Цена вопроса 8000 в месяц. Нам СРОЧНО необходимы финансы на оплату передержки. Будем рады любой помощи!!! Помогите, пожалуйста, усыпленцу не пойти на улицу - он там не выживет!!! Группа Бусика в Контакте https://vk.com/public46305595 89219939537 Тамара Реквизиты:
ЯК 410011389665159
Вложение:
.jpg [ 33.63 | Просмотров: 244 ]
Приход: 1500р. - "приданое" от дочери бывшей хозяйки Бусика 14.01.2013 21:18 200,00 Перевод от 4100.........0738 - Спасибо огромное! 17.01.2013 18:38 1 500,00 от ESSEPERCIPI - Благодарим за помощь! 26.01 1000,00 - kotovairi на ЯК 26.01 - 3000,00 Аrchi/Iris 26.01 - 1000,00 - Oleg Tretos (с ФБ) 27.01 - 300,00 - уточняем информацию о том, кто перечислил) 27.01 - 488,00 -Анастасия Бокарева из vkontekte 27.01 - 1000,00 - даритель нам неизвестен... 28.01 - 2955,00 Max Schloss с Фейсбука 03.02 - 971 р. - Алла Эсаулова - Контакт ------------------------------------------------- Итого: 13954 р. Расход: 500 р. - оплата перевозки из Пушкина на передержку в Коломяги 450 р. - шлейка 751 р. -корм Eukanuba (3 кг) 180 р. - пеленки 2440 р. - осмотр врача, анализы: клиника+биохимия 300 р. - оплата фотографий 413, 8 р - глистогонка (дронтал плюс) + корм Nutram 210 р. - поводок 1500 р. - кастрация в Ветеринарном госпитале 149 р. - подъем объявления на Авито 8000 р. - оплата передержки у кинолога с 9.01 по 9.02 03.02 - 149,00 поднятие объявления на Авито Расходы при переезде на другую передержку: 500 р. - доплата кинологу за 2,5 дня 500 р. - перевозка из Петергофа на передержку в Приморский р-н 775 р. - 3 кг Эуканубы 70 р. - шампунь
------------------------------------------------------------ Итого: 16887,8 р.
Вложения:
.jpg [ 41.48 | Просмотров: 150 ]
3.jpg [ 5.75 | Просмотров: 28322 ]
.jpg [ 5.33 | Просмотров: 28414 ]
2.jpg [ 5.72 | Просмотров: 28336 ]
Последний раз редактировалось kotovairi 24 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит. Собираем попсовет. Ищем передержку или ручки!!!
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, что, говорят, что отрицательный результат - тоже результат. Итак, получен отказ от 4х передержек, которым я вчера звонила и писала в ЛС. Другим даже не писала, т.к. большинство требуют привитых, кастрированных и приученных к туалету на улице, а мы пока по этим параметрам не подходим...Теперь вся надежда на Контакт. Пойду искать там, но я там плохо ориентируюсь, поэтому буду благодарна за помощь с поисками в Контакте.
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит. Собираем попсовет. Ищем передержку или ручки!!!
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:34
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Тамара! Я с Дашей разговаривала сегодня, она думает, может быть клетка поможет немного дисциплинировать. Если предположить, что он делает некоторые нехорошие вещи демонстративно и целенаправленно,- чтобы его вернули домой, то тут педагогические приемы не помогут. А клетка может помочь. Если на форуме попросить - не самую большую клетку на время. и продолжать искать передержку. Кстати я звонила в муниц. ветклинику - они готовы сделать прививку без глистогонки, учитывая обст-ва. Но кал сдать надо все-таки (по-моему). Потому что прививка гораздо важнее. Даша будет сегодня ееще сама разговаривать с ветклиникой. И м.б. завтра-послезавтра привьет его.
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Подскажите, какой размер клетки просить? Я, конечно, опасаюсь, что избалованный песик в клетке вообще разбуянится от возмущения. Стресс для него будет огромный. Но не попробуешь- не узнаешь. Про "не давать" глистогонку даже не знаю, я даже своих, никуда не выходящих из квартиры кошек ,прививаю всегда только после глистогонки. Я говорила Ольге Олеговне про вариант "сдать кал и привить без глистогонки, если ничего не обнаружится", но она сказала, что в сданную порцию могут глисты и не попасть, а прививать с глистами очень опасно для здоровья. Так я поняла. Но если у вас есть подобный опыт, я не настаиваю, только волнуюсь.
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Без глистогонки прививаться бессмысленно
- Да кто это установил?! Я всю жизнь своего так прививаю, у него после первой прививки еще советской - биовак- хронический энтероколит с кровотечениями. Сдаю кал на аанализ и со справкой првиваю. Многие веты сейчас сами так делают, чтобы не травить животных бессмысленно.
Бессмысленно - при сильной заглистованности и когда речь идет о щенках. А здесь - взрослая собака, которую хозяева глистогонили периодически. Были бы эти лишние 10 дней времени, так и спорить было бы не о чем. А сколько собак с невыявленными простейшими ходит? Почему же мы тогда прививаем без спец. анализа на простейших? Или с простейшими - смысленно?
Последний раз редактировалось Валерия 28 ноя 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вы можете прививать сколько хотите, но если к Вам попадет инфекция, то собака может погибнуть, т.к. на глисты вакцина не действует. Так все ветеринары говорят, у меня их много
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:10
Свой на форуме
Зачем такую ерунду спрашивать? Организм ослаблен на фоне глистов и т.д., и т.д. Всю схему надо у ветеринаров спрашивать. Мне дела нет как Вы будете его прививать, я лишь подтвердила слова Аrchi/Iris, что без глистогонки делать не правильно.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:11
Частый гость
И, повторю свой вопрос насчет простейших. Это - тоже паразиты, только которых очень сложно выявить. Почему же веты не настаивают, на том, что с простейшими прививку делать бессмысленно? Моему старичку уже пятнадцатый год, и никто из вето не говорил мне, что наши прививки - бессмысленны. И ттт. эти прививки никогда не пробивались, хотя у нас в городе грязно и заразно.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия писал(а):
- Да кто это установил?! Я всю жизнь своего так прививаю, у него после первой прививки еще советской - биовак- хронический энтероколит с кровотечениями. Сдаю кал на аанализ и со справкой првиваю. Многие веты сейчас сами так делают, чтобы не травить животных бессмысленно.
Извините, не поняла. Это у него после прививки такое произошло?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:16
Частый гость
Цитата:
Зачем такую ерунду спрашивать? Организм ослаблен на фоне глистов и т.д., и т.д. Всю схему надо у ветеринаров спрашивать. Мне дела нет как Вы будете его прививать, я лишь подтвердила слова Аrchi/Iris, что без глистогонки делать не правильно.
- Организм м.б. ослаблен на фоне СИЛЬНОЙ заглистованности у щенков. Взрослые организмы живут в симбиозе с определенным количеством паразитов. А ослабленность - может вызвать та же глистогонка, потому и требуется перерыв 10 дней после нее до вакцинации. Многие веты уже не рекомедуют эти безумные частые глистогонки.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:17
Свой на форуме
Валерия, Вам повезло и у вас домашняя собака! А малышу предстоит мотаться по передержкам и разным, не всегда здоровым собакам. Никто не будет рисковать. У меня старики-собаки, но мне их приходится глистогонить и прививать, т.к. все время кого-то передерживаю и таскаю. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если бы я только своих собак содержала дома, то уже и не делала ничего, но рисковать их жизнями не хочу.
Все остальное: глисты, простейшие, вакцины...надо спрашивать у ветеринаров, и именно тех, которые занимаются бездомышами с домашними собаками.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:24
Частый гость
Цитата:
Извините, не поняла. Это у него после прививки такое произошло?
- да. Советская вакцина биовак - живая, по крайней мере в то время была такая. Считалось, что такие вакцины - самые дейтвенные, дающие реальный иммунитет, только не добавляли - если щенок выживет после нее. У нас на третьей неделе проявились симптомы большей части инфекций, от которых мы прививались. И пролечивались мы потом целый месяц по комбинированной схеме, и осложнения остались всякие разные на всю жизнь. С тех пор только Нобиваком и Эуриканом прививаемся. Предварительно сдаем кал на анализ. Если анализ чистый (а при реальной заглистованности обязательно в аналтзе что-то будет), то идем прививаться с чистой совестью, и никогда от ветов никаких упреков не слышала - только поддержку.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:29
Частый гость
Цитата:
Валерия, Вам повезло и у вас домашняя собака! А малышу предстоит мотаться по передержкам и разным, не всегда здоровым собакам. Никто не будет рисковать. У меня старики-собаки, но мне их приходится глистогонить и прививать, т.к. все время кого-то передерживаю и таскаю. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если бы я только своих собак содержала дома, то уже и не делала ничего, но рисковать их жизнями не хочу.
Все остальное: глисты, простейшие, вакцины...надо спрашивать у ветеринаров, и именно тех, которые занимаются бездомышами с домашними собаками.
Наташа у меня все собаки подобранные и сложные - большей частью с форума + дома бывали собаки с демодекозом и т. д. (Ласка с форума) и общаюсь я по бездомышам с большим количеством ветов. Потому и говорю с полной ответственностью - что надо сдать кал на анализ, и в случае отсуствия глистов и их яиц - можно делать прививку сразу. На ветстанцию я уже звонила - врачи согласны. О чем Вы спорите - я не понимваю в данном слуае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2