Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь. Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Очень нужен куратор и передержка для них!
Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!
89112411065 Елена Владимировна
Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом Абрикоса!Помогите! Зайка и еще несколько котяток на улице! Пух на передержке! Эш дома!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:19
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Скорей всего нет.....
Боюсь, что так...
Думаю, можно эту тему закрыть, так как основную задачу по поимке неуловимой дикой кошки с ее непонятным и загадочным ареалом обитания, мы выполнили и поймали, просто их оказалось две, вернее два кота... Эшли дома у любящих хозяев! Пуха я оставляю себе! Он кастрирован, сейчас он лечится, у него стоматит, от этого такой плохой запах из пасти. Возраст ему определили приблизительно 8 месяцев. Доктор считает, что он "летун", поэтому у него повреждены передние зубы и кончик одного верхнего клыка, ну и стоматит оттуда же... К сожалению, его не принимает моя кошка и они объявили друг другу войну, надеюсь, что это пройдет. Если мне все-таки придется Пуха пристраивать в хорошие ручки, создам отдельную тему.
Если кто-нибудь заинтересуется котятами, упомянутыми в этой теме, звоните, расскажу все, что знаю... Дальнейшие крики о помощи этим котятам на Форуме считаю бессмысленными ввиду отсутствия отклика на них.
Выражаю свою искреннюю благодарность всем тем, кто нам помогал и поддерживал! Благодаря вам два котеночных ребенка больше не рискуют каждый миг своей маленькой и такой хрупкой жизнью на улицах нашего огромного и безжалостного к ним мегаполиса! Благодарю от всего сердца!
Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...
Добавлено: 11 дек 2012, 17:49
Новичок
Предлагаю до субботы в архив не убирать. Мне дали телефон девочки , возможно она сможет поймать, но нужно найти передержку , можно платную. Пока передержки нет, которая может взять Абри в клетку на первое время.
Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...
Добавлено: 11 дек 2012, 20:09
Посетитель
Автор темы
helens писал(а):
Предлагаю до субботы в архив не убирать. Мне дали телефон девочки , возможно она сможет поймать, но нужно найти передержку, можно платную. Пока передержки нет, которая может взять Абри в клетку на первое время.
Если получится, его поймают, думаю, нужно сделать отдельную тему на Абрикоса, можно со ссылкой на эту. Так будет лучше, а то здесь все котята в куче...
Добавлено: 12 дек 2012, 00:00
Бан
Мох2 Елена, надо отдельную тему на Абрикосика делать, искать передержку, здесь его никто не увидит в заголовке писать, что ищете передержку для рыжего котенка 8 месяцев, что он практически смертник и на улице у него нет шансов, больше никак, совсем у меня нет сейчас мест, да и передержек знакомых нет, совсем никого нет
Добавлено: 12 дек 2012, 00:12
Посетитель
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Мох2 Елена, надо отдельную тему на Абрикосика делать, искать передержку, здесь его никто не увидит в заголовке писать, что ищете передержку для рыжего котенка 8 месяцев, что он практически смертник и на улице у него нет шансов, больше никак, совсем у меня нет сейчас мест, да и передержек знакомых нет, совсем никого нет
Думаю, что тему имеет смысл создавать куратору, которым я не являюсь, иначе получится игра "в испорченный телефон". Умение набирать буквы на компе к кураторству отношения не имеет, мне так кажется, а больше от меня никакого проку этим котятам...
Добавлено: 14 дек 2012, 15:57
Новичок
Котят Абрикоса и Зайку на передержку берут в Полянку. Нужно поймать. У девушки, которую порекомендовали для поимки телефон выключен. Кто может завтра помочь поймать в 12,30-13 ч. ?
Добавлено: 14 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
helens писал(а):
Котят Абрикоса и Зайку на передержку берут в Полянку. Нужно поймать. У девушки, которую порекомендовали для поимки телефон выключен. Кто может завтра помочь поймать в 12,30-13 ч. ?
Алена! Делайте отдельную тему только в Скорой, чтоб ее видели! На эту тему в новой просто дайте ссылку! Абрикос - одна передержка, Зайка - другая, вместе они сидеть не могут, они из разных мест, у них разные инфекции. Ловить не могу! Но показать место смогу, правда, с посторонней помощью. Если нужна - звоните! И еще, попробуйте Лену набрать, вдруг..., ну, вдруг она сможет помочь, лучше нее ловца нет... Всем остальным до нее далеко!
Добавлено: 14 дек 2012, 17:06
Новичок
Мох2 писал(а):
Алена! Делайте отдельную тему только в Скорой, чтоб ее видели! На эту тему в новой просто дайте ссылку! Абрикос - одна передержка, Зайка - другая, вместе они сидеть не могут, они из разных мест, у них разные инфекции. Ловить не могу! Но показать место смогу, правда, с посторонней помощью. Если нужна - звоните! И еще, попробуйте Лену набрать, вдруг..., ну, вдруг она сможет помочь, лучше нее ловца нет... Всем остальным до нее далеко!
Елена Владимирна, можете тему создать "У кого есть кошколовка? Кто может поймать котят? вознаграждение 500 руб .завтра примерно в 13 ч. " Я просто сейчас уеду с работы и зайду в интернет поздно вечером. Лене я позвонила, она сказала , что до вторника точно не может . Почему вы пишите, что нужно 2 передержки, это не осуществимо.Никто не хочет брать из подвала. В приютах разве проверяют на инфекции? Я написала, что коты из подвала, в Полянке сказали, что возьмут, про инфекции не было разговора. В приют попадают из разных мест, и отдельных комнат для всех , я думаю, нет. Никто не хочет заниматься этой темой. Я занимаюсь, так как смотрю, что никто вам не помогает. Поэтому если мне ехать к вам в район, то лучше бы забрать сразу двоих. Кто потом приедет за Зайкой? А на улице морозы.... Будем надеяться ,что кто-то откликнется и на Петмоловских котят черных с белым.
Добавлено: 14 дек 2012, 17:23
Посетитель
Автор темы
Алена! Тему создать мне не трудно, но, боюсь на мои темы реакции почти нет! А "Полянка" приют? Я посмотреть не успела. Абрикосик и Зайка никогда в жизни не встречались, их даже в одну переноску не посадишь...
Добавлено: 14 дек 2012, 17:40
Новичок
Мох2 писал(а):
Алена! Тему создать мне не трудно, но, боюсь на мои темы реакции почти нет! А "Полянка" приют? Я посмотреть не успела. Абрикосик и Зайка никогда в жизни не встречались, их даже в одну переноску не посадишь...
есть )), в прошлый раз откликнулись люди, только они тоже не специалисты по отлову. Может за вознаграждение откликнутся специалисты. Если никто не откликнется, позвоню Ирине , которая в прошлый раз предлагала подъехать . А переноску мне нужно будет у вас одолжить , после приюта завезу обратно. так как у меня не жесткая. Кого-нибудь посадим в мою, кто-то писал, что можно переноску скотчем обматать
Добавлено: 16 дек 2012, 03:12
Новичок
Несколько слов об Эшли) Он стал всеобщим любимцем, котов-стариков "строит" так, что они в свои преклонные годы аж молодость вспомнили. Если раньше они целыми днями чинно возлежали и предавались размышлениям о бренности мира двуногих и о своей Великой Миссии на этом Свете, то теперь носятся с мелким, забыв начисто о своем Предназначении и о присущей им мудрой степенности)))) А что самое интересное, что к их скачкам присоединился и песка)))) Этого уж никто не ожидал вообще))) И еще у этого"помогуна" есть вторая, подпольная, кликуха Уйди! ни одно событие, мероприятие, действие и т.д. не обходится без его участия и "посильной" помощи)))) В общем, веселый парень))) Сведения получаю регулярно по телефону, сама не заходила пока...Некогда...
Добавлено: 16 дек 2012, 11:44
Посетитель
Автор темы
Жужу писал(а):
Несколько слов об Эшли) Он стал всеобщим любимцем, котов-стариков "строит" так, что они в свои преклонные годы аж молодость вспомнили. ... то теперь носятся с мелким, ... А что самое интересное, что к их скачкам присоединился и песка)))) Этого уж никто не ожидал вообще))) И еще у этого"помогуна" есть вторая, подпольная, кликуха Уйди! ни одно событие, мероприятие, действие и т.д. не обходится без его участия и "посильной" помощи)))) В общем, веселый парень)))
Дашенька, спасибо за новости об Эшлике! Мы все за него очень рады и за его семью, в т.ч. за двуногих, особенно! Мы с тобой выловили сказочно общительных и умных "диких" котов... Правда Джессика никак не хочет принимать Пуха, но я еще надеюсь на примирение...
Добавлено: 17 дек 2012, 00:18
Посетитель
Автор темы
Девочки поймали сегодня яркого рыжего котика, бывшего домашнего, который появился в подвале напротив пятерочки еще летом, в ноябре он хромал, но в руки уже не давался, так он выглядел 23 ноября: http://fotki.yandex.ru/users/lena-z-m/view/646753/
Добавлено: 18 дек 2012, 22:50
Новичок
нет, к счастью, он не пропал - Абри все еще там. Вчера я абсолютно точно видела его голову. Пишу так, потому что вся остальная часть тела в окошке не показалась. Но это точно был он. Так что мальчик жив. Надеюсь, что будет и дальше жить.
Добавлено: 18 дек 2012, 23:17
Новичок
Рыжий котик еще в стрессе, пока мало ест. Но его уже обработали от блох и дали глистогонку и сыворотку укололи. На руки пока не дается, но гладить разрешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2