Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику.6 пар глаз.Усыпят или Кондрашкав четверг!Нужен куратор,передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2012, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
2300 за 12 кг дороговато для 3 щенков..девочки,надо что то бюджетнее смотреть..может взять пока что то на развес ,а потом дозаказать..есть вроде Пронатюр 20 кг,для питомников...кто сталкивался?у них и доставка есть по городу.. или Мерадог(1800 или около того 15 кг...1 щен в день сьедает ок 250 грамм,или даже 300,это3- 4 кормления ...те в день трем щенам нужно грамм 700-800.не меньше...
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику.6 пар глаз.Усыпят или Кондрашкав четверг!Нужен куратор,передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
Ольга73 писал(а):
а как быть с Аленой на пл.Ленина она сказала, что будет кормить натуралкой и мне надо ей привезти крупу и мясо.... надо что-то думать....а что? я конечно, могу завтра немного крупы купить и что-нить мясное... + к тому она хотела посмотреть всех щенков, чтобы выбрать для себя одного, на случай, если она его оставит себе... а к ней поедут только 2
Нет,мы не можем возить на выбор=( она хотела чисто черненького как я помню,ну и пусть на второго посмотрит..Но всех возить не будем.
2300 за 12 кг дороговато для 3 щенков..девочки,надо что то бюджетнее смотреть..может взять пока что то на развес ,а потом дозаказать..есть вроде Пронатюр 20 кг,для питомников...кто сталкивался?у них и доставка есть по городу.. или Мерадог(1800 или около того 15 кг...1 щен в день сьедает ок 250 грамм,или даже 300,это3- 4 кормления ...те в день трем щенам нужно грамм 700-800.не меньше...
я предложила этот корм,потому что выращиваю своего на нем же и у меня мешок как раз куплен новый .если будете другой выбирать,то привозите
уж тогда пропак лучше,чем вышеперечисленные...ими вообще можно кормить?
Добавлено: 31 окт 2012, 23:55
Свой на форуме
anastas231288 писал(а):
я предложила этот корм,потому что выращиваю своего на нем же и у меня мешок как раз куплен новый .если будете другой выбирать,то привозите
уж тогда пропак лучше,чем вышеперечисленные...ими вообще можно кормить?
О,так если есть на первое время у вас-то конечно-может просто денежку за него отдать-посчитаете,сколько они расходовать в день будут-сколько сьедят втроем?
а потом дозакажем,если что какой попроще и дешевле для них... я то думала,что уже завтра им кушать нечего..но если у вас есть-это же хорошо!!! Извиинте,сразу не заметила про корм..
Добавлено: 31 окт 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
Там три маленьких щенка,им максиммум 10 кг за глаза! С понед. нужно делать пиар и в новые дома !!! 15 -20 кг это можно 2 месяца кормить! наши кане корсо едят по 15 кг в мес,а они здоровые,а тут малыши совсем
Добавлено: 31 окт 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
О,так если есть на первое время у вас-то конечно-может просто денежку за него отдать-посчитаете,сколько они расходовать в день будут-сколько сьедят втроем?
а потом дозакажем,если что какой попроще и дешевле для них... я то думала,что уже завтра им кушать нечего..но если у вас есть-это же хорошо!!! Извиинте,сразу не заметила про корм..
Я Анастасии переведу завтра 1000 р на СБ, а Ольга тогда на свои 1000р (кот. она предлагала) купит другим щенкам корм,ведь там передержки тоже просят корм...
Добавлено: 31 окт 2012, 23:59
Свой на форуме
Olga86 писал(а):
Там три маленьких щенка,им максиммум 10 кг за глаза! С понед. нужно делать пиар и в новые дома !!! 15 -20 кг это можно 2 месяца кормить! наши кане корсо едят по 15 кг в мес,а они здоровые,а тут малыши совсем
ваши наверное,взрослые уже... щенок ест 3-4 раза в день,по 150 грамм -180 за раз....в сутки-400грамм набегает..взрослая собака ест столько же-по 200-250 за раз,но два раза-утром и вечером))) расход тот же...
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:02
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
ваши наверное,взрослые уже... щенок ест 3-4 раза в день,по 150 грамм -180 за раз....в сутки-400грамм набегает..взрослая собака ест столько же-по 200-250 за раз,но два раза-утром и вечером))) расход тот же...
10 кг корма трое сьедят ннеделя 7 кг точно...(((
Нужен усиленный пиар,если с понед. пойдут звонки,то может кто-то в начале недели уже домой поедет и недели не пройдёт. Главное не сидеть сложа руки,а пиарить!!! Это главное. А то можно и месяц на передержке держать,но это не правильно!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику.6 пар глаз.Усыпят или Кондрашка.Нужен куратор,передержка есть!
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:14
Свой на форуме
Марина Заблоцкая писал(а):
Смогу каждый месяц немного помогать финансово . 1000 точно, больше - по возможности. Войду в попсовет, если он соберётся. Куратор, даже сокуратор из меня сейчас не получится никакой, цейтнот. Но чем смогу буду помогать )))
Марина вот обещала....
Друзья,кто хотел и хочет помочь малышам-не стесняйтесь!!!! Пишите в теме или в ЛС!!!Пожалуйста!!!
ДЕТКАМ НЕОБХОДИМ КОРМ,ГЛИСТОГОНКА,КАПЛИ ОТ БЛОХ(если их там не обработали)..И ПРИВИВКИ(если не уедут по домам через 10-14 дней) С ПРИВИВКАМИ ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ!!Лечить инфекцию потом будет дороже чем пиарить везде...
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:29
Свой на форуме
ну и самое актуальное((((((
- те передержки в городе не возьмут без куратора...Пожалуйста,кто может-возьмите малышей на курирование!!!!!!иначе их смысла везти куда то нет-кто будет их пристраивать и следить за их самочувствием,и пр..!?хотя бы раз в неделю на передержку лучше бы заезжать,чтобы видеть,что все ок..тем более,передержки в городе не с форума,а с контакта...
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:44
Свой на форуме
Patri писал(а):
8 903 096 20 26. пл Ленина Алена,хочет черного щенка на передержку.за корм ,прививки и с куратором!!!!http://vk.com/id5562049 написала,что возможно оставит себе,если приживется..не надеюсь,но вдруг..
Валерия,Академка.Возьмет 1 щена---- 89313136731..говорит будет кормить сама,но я бы корм все-таки купила..так вернее...
Анна.89632447869 Невский район(или Дыбенко или Большевиков).ждет звонка,готова принять и помочь в пристройстве.корм купит сама.в контакте страницы нет..не знаю ВСЕМ щенкам через 7-10 дней нужна будет вторая глистогонка и через 10-12 1 прививка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2