Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Volle писал(а):
Caterina предложила помощь. Завтра она будет общаться с Оксаной. Сейчас нужно искать передержку- до 4/12, как дедлайн. Тему для этого сейчас сделаю.
Будет очень удобно, если Басту заберут 4 декабря. Но на новой передержке Басту надо долечивать!!! Ей надо делать уколы в/м, так что новая передержка должна это уметь делать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Не сложно ,но на это нужно время .У меня его не очень много,вернее даже очень немного,поздним вечером и ночью в клинику не смогу поехать ,но искать передержку ,привозить лекраства ,размещать объявления ,оказать маральную поддержку и немного финансовую в трудную минуту,свозить в клинику с 9.00 до 18.00. это мне по силам.
Так а зачем вечером и ночью в клинику)))
Мне вообще кажется, что может потихоньку пиариться)))
Я из темы ничего не понимаю.Перспективы какие ,будет нормально ходить,прихрамывать или как? ,сколько еще лечиться и т.д
А потому не понимаете, что у кура.а даже нет времени править главпост! Зато оправдывать свое бездействие времени куча...
Басту пиарят? Создали группу ВКонтакте или нет?
4 кура.а на 1 котенка... Если только действовать будут организованно, а не как первый кура., спихивая свои обязанности на других.
Цитата:
смотря кому
Ну если Вы на меня намекаете,то смешно три раза.Кто меня знает тот поймет почему.
Если Вам нравиться плодить безответвенных новичков вешать всех зверей города на костяк из 100 человек веред с песнями.
От сокура.ства не отказываюсь все что перечисляла в силе.К сожалению так и не поняла как пиарим поэтому не могу приступить к пиару.Если пиарим как полноценного котенка с небольшим дефектом в будующем это одно,а если ножки вряд ли будут полноценно ходить это другое.Какой текст писать слизливо -трогательный или как?
Последний раз редактировалось еленаевгений 24 ноя 2008, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Оксана с Басточкой находятся сейчас в клинике. Состояние ребёнка тяжёлое. Возможно, что Оксана останется там на всю ночь. Самое главное : Оксана взяла кура.ство Басты на себя. Пусть каждый из нас поможет , чем только сможет ! Ждём новостей !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Оксана, нет слов. Так можно вполне реально надорваться. Те, кто вызвались в кура.ы, не вздыхайте с облегчением, пожалуйста. У Оксаны такой характер, , она промолчит до последнего, не бросайте ее и Басту!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
irin писал(а):
Оксана, нет слов. Так можно вполне реально надорваться. Те, кто вызвались в кура.ы, не вздыхайте с облегчением, пожалуйста. У Оксаны такой характер, , она промолчит до последнего, не бросайте ее и Басту!
Не бросим, Мы для того и решили объединиться
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько ни сталкивалась с больными животными, никогда не пиарила до выздоровления, почему-то обязательно что-то случается. Очень надеюсь, что на этот раз обойдется, и Баста выкарабкается!
Оксана
Оксана сегодня оставила в клинике 1500р. (рентген, инъекции и пр.).
120р. пеленки, глюкоза.
Помогите денюжкой Басте! Оксана взяла 1500 из денег на пучеглазиков... Благо опытный ветеринар услышала хрипы в легких и поняла, что с Бастой творится. Все плохо...
Заплатила Оксана еще 2000р. Баста решила, что она все таки будет опять умирать, ее откачивали. Сейчас хрипит и мурчит одновременно. У нее пневмония, очень все серьезно... Надеюсь, переживет эту ночь.
Назначили кучу лекарств, Оксана сейчас скоро поедет домой, выложит список.
когда мы ее в 2-х маршрутках (с пересадками) везли в клинику вот это была жесть... Сестра Оксаны привезла котенка к "Академической" из дома (Оксана живет Пискаревке, ехали в клинику "Вирион" на "Комендантском"), котенок еле дышал, холодел, стали в маршрутке колоть уколы, растирать, .мошить, массировать грудную клетку, орать на кошку чтобы не смела прямо здесь помирать, периодически Баста "отходила"... Перед клиникой то же чуть не потеряли. Привезли, кошк оклемалась, после всех манипуляций ветеринара Баста попила и стала мурчать, подставляя мне пузо для почесухи.
А сейчас опять плохо...
Последний раз редактировалось Лизззз 25 ноя 2008, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Басте мало пневмонии, у нее еще и внутренне кровотечение, скорее всего. Самое ужасное, что сейчас ничего с этим сделать нельзя. Но я очень надеюсь, что врачи ошибаются...
На Басту потратила сейчас 3 500 р. Люди, это реально меньше, чем могло бы быть. Басту мы откачивали три раза, возвращали с того света... Держись, малышка моя.
Мне очень нужна финансовая помощь!!!
Назначения: Глюкоза 40 % Преднизолон Цитохром (есть) Гамавит + р-р Рингера (гамавит есть) Фурасемид Бромгексин детский Цефтриаксон Хемотрепсин (пока под вопросом) Грудной сбор Пов. рентгена через два дня У меня сейчас есть все препараты на утро завтрашнего дня. Все остальное очень нужно, если кто готов поделится препаратами - буду очень признательна. Еще будет нужен корм в консервах (Хиллс для котят). Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана.
Я КУРАТОР!!! Новую тему создам завтра. Пока пишу в этой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2