Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени!Хэлп!
Добавлено: 12 июл 2012, 15:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Куратор! Анализы Вы получили или нет? Ведь в этом-то никаких трудностей нет. Время бежит... Без помощи коту и недели мало будет... А как у него с пописами?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени!Хэлп!
Добавлено: 12 июл 2012, 15:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
успокоимся все со своими цитологиями-антибиотиками и иже с ними. Малыш умирает.И ни по каким порогам клиник я его обивать НЕ БУДУ.До утра я с ним сидела-наглаживала-разговаривала,он так спокойно лежал головой на моей руке,смотрел уже ЖЁЛТЫМИ глазами и муркал.Издеваться над котом не стану,продлевать жизнь ТАКУЮ не стану .Я не садистка и никогда ей не была.Ему уже "напродлевали" жизнь 16 дней в клинике.ХВАТИТ. Спрашиваю опять-КТО из Вас хочет быть героем ценой боли кота?Велком к нам.И я посмотрю,поднимется ли у Вас рука тащить его куда-либо. Спорить больше ни с кем не собираюсь.Господи,защити кота от рук человеческих!
Добавлено: 12 июл 2012, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Надежда Нора писал(а):
успокоимся все со своими цитологиями-антибиотиками и иже с ними. Малыш умирает.И ни по каким порогам клиник я его обивать НЕ БУДУ.До утра я с ним сидела-наглаживала-разговаривала,он так спокойно лежал головой на моей руке,смотрел уже ЖЁЛТЫМИ глазами и муркал.Издеваться над котом не стану,продлевать жизнь ТАКУЮ не стану .Я не садистка и никогда ей не была.Ему уже "напродлевали" жизнь 16 дней в клинике.ХВАТИТ. Спрашиваю опять-КТО из Вас хочет быть героем ценой боли кота?Велком к нам.И я посмотрю,поднимется ли у Вас рука тащить его куда-либо. Спорить больше ни с кем не собираюсь.Господи,защити кота от рук человеческих!
То есть вы ничего делать не будете?
Коту надо срочно делать переливание, это мнение двух врачей, и надо было делать еще позавчера.
Надежда Нора Я правильно понимаю, кота на переливание вы не понесете?
Очень интересно мнение куратора на этот счет
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 12 июл 2012, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2012, 15:39
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
TOFSLA
Вы плохо видите,что я писала ранее? Или просто поболтать?
TOFSLA писал(а):
Коту надо срочно делать переливание, это мнение двух врачей, и надо было делать еще позавчера.
А врачи не авторитет?
Добавлено: 12 июл 2012, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Да. Переливание делает чудеса. У меня после переливания все коты выжили, а были при смерти - несколько часов до неё. Мы делали переливание у Сотникова. Надо биться до последнего. надежда умирает последней. Можно и помучиться. Будитек знать потом, что сделали все возможное. Шансы, что выживет большие. Боритесь. И да поможет Вам Бог. Красивый котик. За него стоит побороться. Пжл, решайте быстрее. Важна каждая минута. Время - ЖИЗНЬ.
Добавлено: 12 июл 2012, 15:49
Активист
Вы же звонили куратору!Он не против-сами говорите. При переливангии в Сотникова будет присутствовать вместе-Тофсла и я(или куратор).А то и до цитологии недалеко будет. И окажите любезность,поторопитесь.
у меня создается впечатление, что все упирается в деньги, хоть как кидайте в меня тапками, но как можно смотреть как кот тихо угасает и ничего не делать? вот мы забрали сейчас кота с улицы, он на глазах стал угасать, да это стоило нам безумно много денег, но кот вернулся к жизни, а так можно было махнуть рукой и сказать : " Да, не судьба котику пожить" Все же настаиваю, что признаки инвазийного гепатита, и, да, кота можно не спасти в считанные дни, а может лучше не тянуть и начать действовать? если мне сейчас скажут, почему бы мне не приехать и не заняться котом, отвечу, что на кураторстве есть уже сложные животные, а вчера еще двух доходяг отловили и я тоже не сижу сложа руки.
жалко кота.......проще тогда усыпить и не мучаться самим и его не мучить, блин, все равно все к этому идет......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 12 июл 2012, 15:59
Активист
нет-нет,усыплять нельзя,он не мучается. Доноры у нас есть?У меня сейчас никого нет для донорства..врач говорила,что могу сразу 3 понадобиться первый раз.
Добавлено: 12 июл 2012, 16:06
Старый знакомый
Надежда Нора писал(а):
Вы же звонили куратору!Он не против-сами говорите. При переливангии в Сотникова будет присутствовать вместе-Тофсла и я(или куратор).А то и до цитологии недалеко будет. И окажите любезность,поторопитесь.
А что так заторопились? Уже поздняк метаться, о переливании говорилось ПОЗАвчера
Очень сложные отношения ваши с куратором, мне приходится в данный момент брать на себя и организацию доставки доноров и финансовую сторону вопроса, так что подгонять меня не надо. Шевелиться надо было самим.
Кстати финансы у куратора есть, люди хотят помочь коту и деньги посылают
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 12 июл 2012, 16:12
Активист
TOFSLA
Да нет-не позавчера.А в первый же день,как вытащили из клиники.Я кричала,просила результаты анализов из той клиники-но все молчали.Только 3-4 человека реально принимали участие-помогали. Прямо сейчас нужно,если что-то делать,ПРЯМО сейчас.Когда в клинике будете?
я знаю Вас как очень ответственную передержку, и когда Вы забили тревогу, ЕЩЕ РАЗ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ, но вот, ходить по кругу сейчас совсем не стоит и правда надо что-то делать!!!!! безумно жаль кота, особенно, когда Вы пишите так про него.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 12 июл 2012, 16:23
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Да нет-не позавчера.А в первый же день,как вытащили из клиники.Я кричала,просила результаты анализов из той клиники-но все молчали.Только 3-4 человека реально принимали участие-помогали. Прямо сейчас нужно,если что-то делать,ПРЯМО сейчас.Когда в клинике будете?
Ну чего кивать на анализы из Филлмора, если свежие из Сотникова куратору некогда было получить. Доноры есть. НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ИХ ПРИВЕЗТИ!!
Добавлено: 12 июл 2012, 16:34
Старый знакомый
Надежда Нора Изначально тема называлась "Котик Блэкки, продолжение темы... нуждаемся в помощи!", тихо и спокойно.
Я не читаю все темы подряд, о критичности ситуации стало известно (по заголовку) позавчера.
За прошедшее время никакого движения, вот я и предлагаю помощь. При этом я не куратор Блэки и деньги на него не собираю.
С Ларисой (куратором) я созванивалась, она сказала, что попробует организовать переливание сегодня
Если у нее не получится, альтернативный вариант, вечером в районе 10-11 мы заберем кота прямо от вас, доноров привезем сами, переливание организуем сами.
Если вы категорически против оказания помощи коту, понятно что положение у него не очень, раз уже пожелтел, можно создать тему-обсуждение, помогать/не помогать, кто за. До вечера как раз народ подтянется.
Добавлено: 12 июл 2012, 17:30
Свой на форуме
Что-то в теме совсем тишина наступила. Что решил куратор с передержкой? Какие действия? Время то идет...
Добавлено: 12 июл 2012, 17:57
Свой на форуме
TOFSLA писал(а):
Через голову куратора с боем отнимать кота не собираюсь, до куратора не дозвониться.
Может не ждать ответа от куратора, раз не отвечает? Тем более, если она была не против? Как можно не отвечать на звонки, если знаешь, что ситуация критическая?!
Добавлено: 12 июл 2012, 20:12
Свой на форуме
Уходила к врачу, сейчас уже вернулась. За 2 часа ничего не изменилось в теме! Почему молчит куратор? Почему молчит передержка? Может тему уже в Мемориал? Почему когда предложены уже какие-то конкретные действия, отвечающие за кота, в теме не появляются?! Что вообще сейчас с котом?!
Добавлено: 12 июл 2012, 20:47
Старый знакомый
Лариса мне позвонила сама и сказала, что они с Надеждой не против сделать коту переливание сегодня и что Надежда готова принести кота в клинику Но никаких антибиотиков, только кровь.
Это называется я нашла приключение на свой зад
Два дня пытаюсь выяснить назначения и доказываю необходимость хоть что-то делать, и через два дня мне милостиво разрешают привезти в клинику трех доноров и даже принесут кота, которому необходимо переливание.
Но это слова Ларисы. Что еще скажет Надежда
Вспоминаю О.Бендера и ключ от квартиры
Последний раз редактировалось TOFSLA 12 июл 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1