Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
После глистогонки был сильный понос.Капельницы-для купирования интоксикации.Червяк-то не маленький.Глистогонку нужно давать обязательно со слабительным.
Поняла, спасибо. Сейчас понос сняли?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Создайте, кто может, на Потеряшке тему! Оттуда бывают и отклики хорошие, т.к. много народу смотрит, и передержку-вдруг!-кто предложит. Здесь мало толку. А паразит этот и в самом деле очень опасен и вывести его архитрудно, как у животного, так и у человека.
Везде написано, что собаки - только промежуточный хозяин цепня. Окончательный хозяин - человек. Я спросила, может ли у собаки быть особь в 4 м длиной. Сказали - нет. У собак может быть только личинки. Из кого вышел червь?
Везде написано, что собаки - только промежуточный хозяин цепня. Окончательный хозяин - человек. Я спросила, может ли у собаки быть особь в 4 м длиной. Сказали - нет. У собак может быть только личинки. Из кого вышел червь?
Я давно уже спрашиваю-чье хозяйство. И почему сподобились отвезти только через неделю. Диагноза в клинике так никто и не озвучил. По результатам анализов-здорова, как лошадь, практически.
Я давно уже спрашиваю-чье хозяйство. И почему сподобились отвезти только через неделю. Диагноза в клинике так никто и не озвучил. По результатам анализов-здорова, как лошадь, практически.
Вы звонили в клинику и спрашивали про диагноз?хватит уже....
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
у кого спросили-то?у гугл?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Да оставьте собаку в покое!!! У Вас не было с ней контакта, так спите спокойно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3