Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
плюс "Шанса", в том, что он не Мазай и Пэт, а минус- в невозможности сделать хорошее доменное имя.
а чего это, пардон, такое?
у вашей организации наверное же будет сайт? ну хотя бы с информацией об обществе, его целях и задачах и контакты.
а все приличные домены, связанные с Шансами, уже заняты.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 13:16 Сообщений: 135 Откуда: СПб, м.Московская, Парк Победы
Если честно - мне не нра.... "Второй шанс" скучновато звучит и трудновато произносится... Всё-таки название должно быть звучным, легко произносимым и, главное, запоминающимся. А "шансов" всяких разных полно. Заезженное название. Впрочем, это сугубо моё мнение...
_________________ 8 921 310 94 62 Наталья помощь с фото м.Электросила - м. Звёздная
"Второй шанс" - название не отражающее сути. Слишком расплывчатое и без всякого намека на животных и помощь им. Мне очень не понравилось. А кто мог принимать участие в голосовании? Только учредители?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ну да и сможем гордо доставать корочку из широких штанин, а не мямлить, ну я...ну вобщем..., даешь узаконеный союз ненормальных!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
О ! А что раньше никто не предложил " Союз Ненормальных "
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
рано еще радоваться - теперь минимум месяц будут рассматривать
Ань, как раз нормально, пусть рассматривают - нам еще надо кой-каких внутренних документов насочинять, чтобы Наблюдательный совет был готов их утвердить сразу же, как регистрация пройдет. Про порядок приема в члены организации, про членские взносы, еще чего-то вроде надо было, сейчас не помню конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0