Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Нам сделали вчера операцию, теперь мы стерилизованы. Спасибо большое Оксане, она к нам приехала и сделала операцию. Т.к у меня была еще одна кошка (Глазка) и ей 8,5 месяев, поэтому у нас было две операции сразу Клепе и Глазке. Хочу сразу сказать, чтобы не было недоразумений и вопросам по деньгам, вторую кошку я стериализовала за свой счет, т.к она моя, на фотографиях они вместе, как два брата по несчастью...После операции мы были такими
сейчас мы впорядке, попону сняли, и уже бегаем и играем, правда немного не понимаем, что-то происходит в организме)))
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Бедные девочки
Скорейшего поправления обоим зайкам!
Ну ничего, все заживет и у них одной заботой станет меньше:)
Тяжело сейчас с ними наверно первые дни. Я со своей три дня на полу спала.
Мы уже бегаем, играем, и хорошо себя чувствуем. Много спим, и не очень хотим пока на руки, но думаю это пройдет, в организме, что-то происходит и Клепик привыкает. Будем дальше глазик лечить, и ждать следующую операцию
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Свозите кошь на консультацию к Лужецкому в клинику Сотникова,он специализируется по офтальмологии.В Питере операции на глазах животным делает практически только он..Никогда не помешает еще одна консультация..
Сегодня с Юлей были на Репищева у хорошего офтальмолога Лужецкого С.А. Клепа себя вела хорошо. Клепе мерили давление и слушали мнение другого офтальмолога.
На сегодня выводы такие:
1. Глазика которого нет уже - будем делать оперецию, т.е экзентерацию, просто его чистят и зашивают, чтобы не было загноения.
2. Глазик который с голубой оболочкой, т.к давление постоянно прыгает и на сегодняшний день, чтобы понять, что происходит внутри нужно делать рентген сечатки (слово рентген может перепутала, но нужно смотреть, как реагирует сечатка, сейчас этого никто не занет). В СПб этого для животных не делают, такая процедура существует только у людей, и на животных ее никто не практикует. По выводу офтальмолога глазик уже не живой, поэтому было предложено 2 варианта:
1) Его удаляют и зашивают.
2) Протезируют, т.е делают искусственный глаз в виде шарика.
Операции будут проходить отдельно, сначало один глаз, потом другой, врач сказал, что два глаза сразу - это очень тяжело для кошки, т.к операция на глаза сложная.
На сегодня такие новости, сейчас продалжаю терапию, капаю в глаза капли, и снижаю давление внутриглазовое.
Если нам кто-то сможет помочь на две операции, будем очень рады.
Прием сегодня стоил 300 рублей, чек выложен.
Отдельное спасибо знакомому Юли Артему, который нас возил в клинику
Последний раз редактировалось Тамерлана 22 мар 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Вот только моего участия будет явно мало, операции, наверное, дорогие.
По моему опыту удалить 1 глаз стоило 2500р. Пол года назад. Думаю вряд ли тут меньше. а если еще и чего сложное, то совсем много будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Все таки не удается спасти глазик. Так жаль
Пока финансами не могу совсем помочь. Но если через месяц, может и смогу.
если с машиной будут проблемы, можете на меня рассчитывать, но только после 07апреля (примерно)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Клепе вчера мерил давление С. Лужецкий, давление внутриглазовое стало падать уже меньше 20 единиц, это очень хорошо. Сейчас ищем место, и кто солгасится сделать нам РРт, т.е посмотреть в каком состоянии сечатка глаза. Я понимаю, что этого никто не делал до нас, т.к пока положительного ответа нет у меня.
Ирина писала [quote="И_рина"]Все таки не удается спасти глазик. Так жаль
quote]
Сейчас у меня есть надежда на одного человека, пока решаю вопрос, до последнего буду бороться, мои знакомые пытаются помочь мне, поэтому шанс у Клепы есть...
Почему мы не в скорой? Первоначально искали дом Клепе, т.к в ее случае не сразу все можно сделать, нужно ее наблюдать, поэтому искали передержки для нее, сейчас она у меня уже с ноября, я ее себе оставляю. Наверно будет корректно и правда нас в скорую, т.к ей нужны 2 операции.
сначала нам нужно сделать РРт, предварительно в четверг, а потом нам назначат операцию. Поэтому если кто сможет помочь машиной и финансами будем очень благодарны. РРт будут делать в четверг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0