Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Пока живем вот так

Изображение

вот так Клепик спит

Изображение

любит сидеть и наблюдать
ols

Сообщение ols »

Красивая какая коша!
И_рина

Сообщение И_рина »

Клепик похоже отъелась:)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Нам сделали вчера операцию, теперь мы стерилизованы. Спасибо большое Оксане, она к нам приехала и сделала операцию. Т.к у меня была еще одна кошка (Глазка) и ей 8,5 месяев, поэтому у нас было две операции сразу Клепе и Глазке. Хочу сразу сказать, чтобы не было недоразумений и вопросам по деньгам, вторую кошку я стериализовала за свой счет, т.к она моя, на фотографиях они вместе, как два брата по несчастью...После операции мы были такими

ИзображениеИзображениеИзображение

сейчас мы впорядке, попону сняли, и уже бегаем и играем, правда немного не понимаем, что-то происходит в организме)))
И_рина

Сообщение И_рина »

Бедные девочки :(

Скорейшего поправления обоим зайкам!

Ну ничего, все заживет и у них одной заботой станет меньше:)

Тяжело сейчас с ними наверно первые дни. Я со своей три дня на полу спала.
s
sashenka

Сообщение sashenka »

вижу Клепик идет на поправку, донора я надеюсь найдут! хоть я давно не писала, но я активно слежу за темой и моя поддержка с вами!!! :flower: :flower: :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Мы уже бегаем, играем, и хорошо себя чувствуем. Много спим, и не очень хотим пока на руки, но думаю это пройдет, в организме, что-то происходит и Клепик привыкает. Будем дальше глазик лечить, и ждать следующую операцию :hmmm:
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

замечательно, одной проблемой меньше, теперь Клепа-кошка на выданье :D
s
sashenka

Сообщение sashenka »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Как у нас дела?
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Чудесные девочки :flower: :flower: :flower:

Всем удачи!!!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Дела у нас хорошие, после операции отошли, играем, спим со мной, кушаем хорошо. Кончились капли в глаза, купила буду дальше капать, вот чек

Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

Свозите кошь на консультацию к Лужецкому в клинику Сотникова,он специализируется по офтальмологии.В Питере операции на глазах животным делает практически только он..Никогда не помешает еще одна консультация..
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да обязательно свозим, этим занимается второй куратор Клепы Катя. Обязательно отпишусь
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сегодня с Юлей были на Репищева у хорошего офтальмолога Лужецкого С.А. Клепа себя вела хорошо. Клепе мерили давление и слушали мнение другого офтальмолога.

На сегодня выводы такие:

1. Глазика которого нет уже - будем делать оперецию, т.е экзентерацию, просто его чистят и зашивают, чтобы не было загноения.

2. Глазик который с голубой оболочкой, т.к давление постоянно прыгает и на сегодняшний день, чтобы понять, что происходит внутри нужно делать рентген сечатки (слово рентген может перепутала, но нужно смотреть, как реагирует сечатка, сейчас этого никто не занет). В СПб этого для животных не делают, такая процедура существует только у людей, и на животных ее никто не практикует. По выводу офтальмолога глазик уже не живой, поэтому было предложено 2 варианта:

1) Его удаляют и зашивают.

2) Протезируют, т.е делают искусственный глаз в виде шарика.

Операции будут проходить отдельно, сначало один глаз, потом другой, врач сказал, что два глаза сразу - это очень тяжело для кошки, т.к операция на глаза сложная.

На сегодня такие новости, сейчас продалжаю терапию, капаю в глаза капли, и снижаю давление внутриглазовое.

Если нам кто-то сможет помочь на две операции, будем очень рады.

Прием сегодня стоил 300 рублей, чек выложен.

Изображение

Отдельное спасибо знакомому Юли Артему, который нас возил в клинику :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Тамерлана 21 мар 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Я с зарплаты немножечко отложу на Клепочку. Намекните мне в личку после 10-го числа, на всякий случай. А если раньше операция- то раньше.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо большое, напишу, как будет обозначена дата :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот только моего участия будет явно мало, операции, наверное, дорогие.
ols

Сообщение ols »

matakaram писал(а):Вот только моего участия будет явно мало, операции, наверное, дорогие.
По моему опыту удалить 1 глаз стоило 2500р. Пол года назад. Думаю вряд ли тут меньше. а если еще и чего сложное, то совсем много будет.
Юлия Шашурина

один глаз стоит 4500-4800 (точно не помню), но врач вошел в наше положение, и и обещал дать скидку 50%, за что мы ему очень благодарны :flower: :flower: :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Все таки не удается спасти глазик. Так жаль :cry:

Пока финансами не могу совсем помочь. Но если через месяц, может и смогу.

если с машиной будут проблемы, можете на меня рассчитывать, но только после 07апреля (примерно)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо за предложение первзки, нам нужно будет ее на операцию вести в клинику.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Клепе вчера мерил давление С. Лужецкий, давление внутриглазовое стало падать уже меньше 20 единиц, это очень хорошо. Сейчас ищем место, и кто солгасится сделать нам РРт, т.е посмотреть в каком состоянии сечатка глаза. Я понимаю, что этого никто не делал до нас, т.к пока положительного ответа нет у меня.
Shiki

Сообщение Shiki »

Красавица! Помогу, чем смогу.
Юлия Шашурина

Shiki, спасибо!!!!!!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ирина писала
И_рина писал(а):Все таки не удается спасти глазик. Так жаль :cry:

quote]

Сейчас у меня есть надежда на одного человека, пока решаю вопрос, до последнего буду бороться, мои знакомые пытаются помочь мне, поэтому шанс у Клепы есть...
КАРА

Сообщение КАРА »

Ребята, а почему вы не в "Скорой"?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Почему мы не в скорой? Первоначально искали дом Клепе, т.к в ее случае не сразу все можно сделать, нужно ее наблюдать, поэтому искали передержки для нее, сейчас она у меня уже с ноября, я ее себе оставляю. Наверно будет корректно и правда нас в скорую, т.к ей нужны 2 операции.
matakaram

Сообщение matakaram »

А какого числа операция? я помню про обещанное.
Юлия Шашурина

сначала нам нужно сделать РРт, предварительно в четверг, а потом нам назначат операцию. Поэтому если кто сможет помочь машиной и финансами будем очень благодарны. РРт будут делать в четверг
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»