Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой Алтай - метис пита - провел меня через все круги ада.
Мужа грыз,на собак швырялся - мне все говорили - усыпить!
Выкладываю ссылку на ролик - таким Лондон будет по жизни,если его не сорвать.
http://rutube.ru/tracks/423024.html?v=c ... ca371eb5ea Он там рыжий - с кошками играет,Вы его узнаете легко.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я с бешеным Алтаем справилась интуитивно.
В семье все согласились - не провоцируем собаку.
Но - спокойно требуем послушания.
Любим и не наказываем.
Договариваемся.
Алтай из бешеного придурка за год превратился в кота Леопольда.
Сейчас ему 14 лет, и за последние 12 - он никого не укусил.
Правда,первые лет семь мы уговаривали его,настойчиво,не драться с собами на улице.
С переменным успехом
В любом случае,такие собаки,как Лондон или Алтай - это счастье для хозяинаЭто - личность,это - интересно,надежно и здорово.
Только отдавать их очень рискованно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Neznay писал(а):
Алита писал(а):
В любом случае,такие собаки,как Лондон или Алтай - это счастье для хозяина[/b]Это - личность,это - интересно,надежно и здорово. Только отдавать их очень рискованно.
про личность согласна, а вот про риск, ну знаю, как с Алтаем, а вот Лондон не укусит-это 100%
Да не в этом риск,конечно.
Алтая явно притравливали,да и не о нем речь.
Просто такие собаки - сами себе чего-то думают.
И до чего они додумаются с новыми хозяевами - непонятно.
Могут - убежать.
Могут - отказаться слушаться напрочь.
Могут начать все грызть.
Могут выть.
Да мало ли какой протест прийдет в их светлую голову!
В том числе и кусаться...
В этом риск.
В непредсказуемости поведения.
Антуан де Сент Экзюпери
Да и слава Богу.
Значит Лондон - золотой пристраиваемый ребенок.
Искренне желаю Лондону либо остаться в семье,либо отличного хозяина.
Хотя я бы Лондона не отдала.
Классный парень!
Антуан де Сент Экзюпери
Neznay писал(а):
Алита писал(а):
Да и слава Богу. Значит Лондон - золотой пристраиваемый ребенок. Искренне желаю Лондону либо остаться в семье,либо отличного хозяина. Хотя я бы Лондона не отдала. Классный парень!
спасибо, я бы тоже:)))
Ну какой же он хорошенький маленький был!
Мой Алтай,наверное,был такой же...
Антуан де Сент Экзюпери
Всем приветик! Я тут у Вас впервые. прочитала всю тему про Лондона и пришла в полный и неописуемый восторг от этой собаки. он просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ника, Вы с мужем просто молодцы. Ваша собака личность, и это здорово. Уважаю таких.
Ника, я с риджиком кажный день вместе гуляю. Спереди очень похож, хочу фото в профиль в полный рост. А вообще он в любом случае красотун редкостный!!! Поздравляю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ни в коем случае не передумала. Пока пытаемся решить вопрос с квартирой и более точной датой ее расширения. Не хочется вводить Вас в заблуждение. А то наобещаю, вдруг это продлится немного дольше. У Вас ведь там тоже вопрос стоит остро, насколько я понимаю. Но Лондон не выходит у меня из головы, даже по ночам снится. Муж говорит, что это уже походит на бред. Это как любовь с первого взгляда, видишь и сразу понимаешь - это моё.
А если о себе, то мне 32 года, мужу 37 лет, детям 9,5 и 11 лет, мальчик и девочка. У меня неполное высшее ветеринарное образование (3 курса), оконченное высшее зооинженерное (аграрный университет в Пушкине), на данный момент учусь заочно в аспирантуре в Пушкине на кафедре кормления. Работаю в экологической фирме, пытаюсь сделать свой раздел по обращению с безнадзорными животными в Лен. обл. Собаки у меня были, опыт общения с ними есть, взаимопонимание нахожу с детства.
Мы живем во Фрунзенском районе - М. Московская, М. Купчино. Кстати забыла сказать, что у нас дома есть кот и хомяки. Вы как? Кот у нас собак не обижает, собака его вырастила и выкормила своим молоком.
[/img]
Ника, сориентируйте пожалуйста с режимом дня собаки. Во сколько встаете, сколько гуляете - утром, днем, вечером. Сколько часов в день находится один. А также если не трудно - сколько раз в день ест и каким кормом кормите.
Ника, проверила наш чип - нету его в базе! что делать посоветуете? И еще - хотела бы перевести Лилуху на корм Candidae , а то она к щенячьей евканубе ну совсем охладела..... вчера соизволила откушать только когда я молоком чуть смочила (для запаха). А по утрам вообще не хочет.... Что Вы думаете по этому поводу? По составу - очень хороший, на 100+А (это по той темке про корма с развернутой статьей)
Ника, Лондон ну просто обалденный красавчик!Такой лапа вырос!
а по поводу корма - только я собралась перейти на Canidae, как он пропал... нету ( так я вчера купила 3кг Bento Kronen ягненка с рисом - вроде это по уровню не хуже евканубы, только БЕльгия.... подсыпаю понемногу... дык - подсыпано - она ест, а если нет - подойдет, нюхнет, укоризненно посмотрит - и пошла прочь.... Так что посмотрим, если ей пойдет - на неделе куплю этот корм мешком....
В общем, фифа растет.... вопрос на засыпку - КАК вы гуляете с Лондоном на природе?!! он, правда, от вас не уходит далеко?! моя девушка вторые выходные зажигает... не далее как сегодня - уехали в поля, открыли машиину - три круга вокруг, а потом - ном в след от машины, и была такова!!! через три холма видеть ее я перестала..... минут через 15 - несется назад...... в общем, часа 2 она носилась вокруг (благо, там СОВСЕМ никого - ни машин, ни людей), но уже ТАК далеко не уходила - челночила, потом удалось заманить в машину... и такое ощущение, что она не устала вообще...
И это все при том, что на занятиях нас хвалят, и она, правда, слушается.... но лес/море/поле - голову сшибает напрочь....
Будем премного благодарны за корм! набегалась сегодня, вроде... счас схарчила остатки в миске... там старый оставался.... новый она весь выбрала...
а про 20 метров - "это фантастика, сынок"!
она вроде ведет себя как настоящая гончая пся - я учиталась уже на охотничьих сайтах про воспитание и т.д. ... это не означает, что воспитывать не надо, но я просто вижу как она себя ведет на природе....
Мои поздравления Лондону и Еве - как матери-героине!!! Пусть все будет хорошо у собанек! И у хозяев
А Лиуша третий день с подарком зажигает!!! - спасибки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2