Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце, в купчино, во дворе бизнес-центра живут кошки. Их порядка 20 штук. Они, естественно, постоянно приносят котят. За последние несколько месяцев мы пристроили 4 помета и 2 не успели спасти Кошки дикие и их очень тяжело поймать, поэтому очень прошу помощи у форума в их поимке - хотя бы постепенно, но их надо всех стерилизовать и опустить обратно.
Необходим Корм и теплые вещи. Кошки на улице, живут в коробках!
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка для кошки и помощь в отлове и стерилизации стаи дикарей! Помогите их спасти!
Добавлено: 10 дек 2011, 23:39
Частый гость
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Мы недавно ловили дикарей в кошколовку, поймали много и быстро. Там была договоренность, что их не будут кормить, и их реально не кормили. Купчино... Это далеко от метро? Если отловим, куда их потом? Надо ведь сразу на стерилизацию тащить. Клиники есть более-менее неподалеку? Они могут их оставить в стационаре хоть на день-два?
софийская площадь. Клиники наверно есть, сколько стоит не знаю. Я всех своих раньше в Филлмора стерилизовала.
Филлмора далеко, надо будет поближе что-нибудь поискать, впрочем у меня есть один вариант. Хочу попробовать отловить, но надо будет с девочками договариваться, народу надо побольше такую толпу ловить, а еще нужна машина. Реально было бы договориться, чтобы их не кормили? Когда у Вас бывает время? Даже не ловить, а просто нас провести на территорию?
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка для кошки и помощь в отлове и стерилизации стаи дикарей! Помогите их спасти!
Добавлено: 11 дек 2011, 13:13
Частый гость
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Филлмора далеко, надо будет поближе что-нибудь поискать, впрочем у меня есть один вариант. Хочу попробовать отловить, но надо будет с девочками договариваться, народу надо побольше такую толпу ловить, а еще нужна машина. Реально было бы договориться, чтобы их не кормили? Когда у Вас бывает время? Даже не ловить, а просто нас провести на территорию?
в любые выходные,но надо знать заранее, чтобы договориться с охраной
Хорошо, я поговорю с девочками и Вам позвоню. Только надо договориться, чтобы их не кормили. Наверное по субботам никто и не кормит? Тогда лучше на воскресенье планировать отлов?
Мы займемся этой темой, но у нас сейчас еще 2 отлова прайдов. Вот с этими разберемся и займемся этим прайдом. Будем ловить, возить на стерилизацию и привозить назад. Надеюсь, кто-нибудь из арендаторов сможет нас впускать на территорию.
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:02
Частый гость
Автор темы
Очень нужна помощь теплыми одеялами, пледами и полиэтиленом. Кошек становится все больше, котят огромное кол-во... Коробки, в которых они живут, уже в очень плачевном состоянии. Все мокрое и сырое. Женщина, кот. их кормит в скором времени собирается на пенсию и что будет с кошками одному богу известно... В общем, если есть у кого-то возможность помочь теплыми вещами, буду оч благодарна. И с кормом огромные проблемы, женщина кормит этот прайд одна. В общем,
Автор ,и тема то уже в Архиве... вы бы ещё реже сюда заходили... такую тему надо всё время поднимать, а кошек кастрировать а не одеяла им просить А вы даже не отвечаете..
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь в отлове и стерилизации стаи дикарей! Помогите их спасти!
Добавлено: 28 ноя 2012, 09:51
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Автор ,и тема то уже в Архиве... вы бы ещё реже сюда заходили... такую тему надо всё время поднимать, а кошек кастрировать а не одеяла им просить А вы даже не отвечаете..
По поводу отвечаете- так не было интернета! Или такое невозможно? По поводу кастрации - просила на форуме помощи в отлове и кастрации. Единственный раз пытались помочь ребята из Филмора и, к сожалению, ничего у них не вышло! Остальные (типа вас) просто охают и ахают, но поехать туда и попробовать кого-то поймать не хотят! Поэтому и приходится просить помощи уже просто одеялами и кормом! Все что я смогла туда отвезти своего уже давно отвезено! И по максимуму стараюсь во время забрать оттуда котят и пристроить! Хотите приехать и помочь?? Я буду безумно вам благодарна! Более того возьму кредит и оплачу кастрацию всех этих кошек! Только помогите поймать!!!
По поводу отвечаете- так не было интернета! Или такое невозможно? По поводу кастрации - просила на форуме помощи в отлове и кастрации. Единственный раз пытались помочь ребята из Филмора и, к сожалению, ничего у них не вышло! Остальные (типа вас) просто охают и ахают, но поехать туда и попробовать кого-то поймать не хотят! Поэтому и приходится просить помощи уже просто одеялами и кормом! Все что я смогла туда отвезти своего уже давно отвезено! И по максимуму стараюсь во время забрать оттуда котят и пристроить! Хотите приехать и помочь?? Я буду безумно вам благодарна! Более того возьму кредит и оплачу кастрацию всех этих кошек! Только помогите поймать!!!
ТАК, УСПОКОЙТЕСЬ. !
Я готова помочь в отлове,(живу в купчино) переносками , кормом, небольшими суммами на кастрацию... С Мая месяца могу брать кошек на отлёжку после кастрации. Я очень сочувствую таким темам, готова помочь. Только их надо постоянно поднимать! котят (мелких) могу брать на передержку.. Кидаю в личку тел.
Мы займемся этой темой, но у нас сейчас еще 2 отлова прайдов. Вот с этими разберемся и займемся этим прайдом. Будем ловить, возить на стерилизацию и привозить назад. Надеюсь, кто-нибудь из арендаторов сможет нас впускать на территорию.
Я на работе и сижу с телефона! Бегаю тут, как в попу ужаленная, и поэтому не могу отвечать сию секунду!
Автор,ну ,я вам в личку написала... я готова помочь.. у вас же даже фоток нет нормальных.. и инф. никакой, ни про котят ни про кошек.. давайте завтра созвонимся...??
Есть ссылка на перепост в Контакте? Может там поискать людей, готовых помочь ловить, а так же хоть временные передержки, кошкам отлежаться. И одеяла какие нужны?? У меня двухспальное есть, оно не очень толстое, может пригодится?
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь в отлове и стерилизации стаи дикарей! Помогите их спасти!
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:40
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ТАК, УСПОКОЙТЕСЬ. !
Я готова помочь в отлове,(живу в купчино) переносками , кормом, небольшими суммами на кастрацию... С Мая месяца могу брать кошек на отлёжку после кастрации. Я очень сочувствую таким темам, готова помочь. Только их надо постоянно поднимать! котят (мелких) могу брать на передержку.. Кидаю в личку тел.
Кошек на отлежку брать не надо. Они съедят вас. Они не ручные и очень агрессивны. В идеале поймать их и кастрировать там же. Они все на тер-рии бизнес-центра. Думаю, можно будет попробовать договориться о помещении, где их кастрировать и сразу выпускать. Сейчас зима, но с весны этим можно заняться. Сейчас можно пробовать ловить хотя бы по одной, кастрировать в ближайших вет клиниках и оставлять там на пару дней. По поводу котят, раньше кошки рожали в этих коробках и я их могла во время забрать ( пока бегать не начинали). Сейчас они их рожают не понятно где, а потом уже в свет выводят. Они уже дички и в руки, естественно, не идут, поэтому их там все больше и больше...
Кошек на отлежку брать не надо. Они съедят вас. Они не ручные и очень агрессивны. В идеале поймать их и кастрировать там же. Они все на тер-рии бизнес-центра. Думаю, можно будет попробовать договориться о помещении, где их кастрировать и сразу выпускать. Сейчас зима, но с весны этим можно заняться. Сейчас можно пробовать ловить хотя бы по одной, кастрировать в ближайших вет клиниках и оставлять там на пару дней. По поводу котят, раньше кошки рожали в этих коробках и я их могла во время забрать ( пока бегать не начинали). Сейчас они их рожают не понятно где, а потом уже в свет выводят. Они уже дички и в руки, естественно, не идут, поэтому их там все больше и больше...
Я что то не поняла,что значит-кастрировать там же?? там есть место для кастрации? и если оно есть,почему вы этим не занимались то до сих пор? И,ДА,не беспокойтесь ,дикие кошки меня не съедят-они будут в клетках... я если честно не совсем представляю ваш план по кастрации..-можно ПОПОДРОБНЕЕ? и что на счёт кошколовок? почему не используете?
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:53
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Есть ссылка на перепост в Контакте? Может там поискать людей, готовых помочь ловить, а так же хоть временные передержки, кошкам отлежаться. И одеяла какие нужны?? У меня двухспальное есть, оно не очень толстое, может пригодится?
Пригодится, думаю. Вы где тер-но находитесь? Где можно забрать? Или сами подвести сможете? По поводу постоянной темы и криках о помощи, я кричала 2 года! Постоянно поднимала свои темы, пристраивала котят, билась в лички отловщикам! Все обещали помочь! На деле в назначенные дни народ как-то постепенно отваливался! И ехала я опять туда одна, везла корм и забирала котят! Поэтому заниматься ором в пустую я устала. Мои руки уже давно опустились и нет желание что либо делать. Только старушку эту жалко, которая кормит их на свои последние деньги, поэтому что могу сделать одна, то и делаю.
Настя, я на Ладожской на Передовиков живу, телефон в подписи. Я понимаю Ваше отчаяние, но на форуме у всех такие темы есть, где орем тихо сам с собой. Но Вы умничка!!!! Чаще всего последнее время можно найти помощь в Контакте, там людей больше, и они так не завалены животными, как форумчане, и финансами помогают. Поэтому нужен пост, и его уже кидать по группам. Хоть на стерилизацию и корм пособирать.
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:08
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Я что то не поняла,что значит-кастрировать там же?? там есть место для кастрации? и если оно есть,почему вы этим не занимались то до сих пор? И,ДА,не беспокойтесь ,дикие кошки меня не съедят-они будут в клетках... я если честно не совсем представляю ваш план по кастрации..-можно ПОПОДРОБНЕЕ? и что на счёт кошколовок? почему не используете?
Извините, я на работе и отвечать на каждое ваше сообщение у меня нет времени. Звоните, я все расскажу, а лучше поехали туда на выходные. Все покажу, чтобы не быть многословной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1