Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!
Добавлено: 02 авг 2010, 11:47
Посетитель
Сегодня утром были в лагере.
ЛоСик сидит у входа на территорию. У него большая будка, на цепи около 3 метров. Мы для него чужие - подошли, а он завалился на спину - чешите пузико. Очень любит общение. Молодой, энергии много, хочет гулять и играть. С ним там общаются? Играют? Не успели заметить - надо было ехать дальше.
К детишкам - нормально, при нас мальчик с ним общался на расстоянии.
Будем в лагере в воскресенье - 08.08. Если что надо - сообщите.
Добавлено: 02 авг 2010, 12:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Привезите,пжл,ему,когда поедете,чё-нить вкусненького..Посмотрите в мисочку-чего там..Да,он там на не очень длинной цепи,скучно ему там.Дети заняты.Думаю-гуляют мало с ним.Говорила же -Парнас,просьбу игнорировали..А там готовы были оставить,к нему там уже привыкали.И,потом,брутальные мужчины для него-лучше,чем дети,которым он интересен только первые 3 дня.Вот так.
Не 3 метра цепь, а 4 - нормальная. Гуляют с ним каждый день, но только на поводке - он на зов не идёт, его ловить замучаешься. Играют с ним по возможности. Троих уже покусал, в том числе самого главного директора и одного ребёнка. Но там все лояльно к этому отнеслись, в том числе и справка пригодилась. С осени, как дети кончатся, будет посвободнее, будут с ним заниматься, чтобы больше такого не было. А в мисочке у него корм. Купленную по бедности на первое время Трапезу он доел, купили вот ProNature 20 кг.
Девочки, не надо к нему зря попало мотаться летом - там дети, там посторонних быть не должно!
vagga, а вы 8-го на машине туда поедете? Меня не захватите? Мне надо им кой-чего для Лося отвезти.
Насчёт Парнаса: вот как хотите - я тоже видела и то, и другое. В лагере в 100 раз лучше, чем в этом тёмном загоне под вышкой охраны.
Добавлено: 05 авг 2010, 14:06
Посетитель
Про три метра я на глаз сказала...
Странно, что кого-то он тронул, мне показался абсолютным увольнем, сразу дал пузо чесать хотя меня все собаки любят.
8 мы поедем, но не из города, а с дачи... Если что-то передать, то можно пересечься до вечера пятницы в метро вечером или в центре в районе Литейного/Чайковского.(в субботу рано утром уезжаем)
Ездила вчера к Лосю делать прививку. Он меня обрычал, но как выяснилось, рычал он не на меня, а на шприц в моей руке. Прививку перенёс стоически, но в наморднике. Как только шприц убрала - сразу стали лучшие друзья. Его там очень любят, с ним занимаются, учат, гуляют. У меня есть несколько фоток, так сказать, на рабочем месте. Выложу попожжа. Еще мне обещали прислать фотки, как Лойсыч в полях с конями в свободном полёте рассекает
Посмотрела - ужасный ужас. Если его отпускают хоть раз в день побегать и кормят нормально - прекрасные условия.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1